Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка! С Новым Годом тебя сердечно поздравляю!!! Пусть каждый день приносит только радостные события!!! Здоровья и счастья!!! Как начался год. рассказывай!
Здравствуйте, мои дорогие красотулечки и Валентин!!! Зашла сюда и так и повеяло теплом и уютом… Красотули уже действительно не хватает…
Я сейчас очень загружена, времени катастрофически не хватает…Подумать только, сегодня уже 27-е число, а мне все кажется только начало месяца.
НГ у меня начался плохо. 31 декабря у мужа умерла бабушка, поэтому нам было не до праздников… Отдохнула только на Рождество, а остальное время работа, работа и работа.. Хотя ради справедливости надо сказать, и к нам приходили гости, и мы тоже ходили, но мне радости это нисколько не доставило… Вот.. Сейчас я чувствую себя очень уставшей… Стала ловить себя на мысли, что очень не хватает Красотули… Ее отсутствие в этот месяц, конечно, же сказывается…. Ругайте меня, и посильнее.. Я отступила от вегетарианства, никаких специальных процедурок и пр., фитнес тоже забросила… Ай-яй-яй… Ругаю себя, и сильно… Вы меня тоже отругайте, пожалуйста…
Буду стараться и исправляться, но обещать пока ничего не могу… Действительно, большие напряги со временем…
Ольчик,орошо, что ты вернулась! Хм, когда у меня неприятности, тоже не получается писать на Красотуле... Пусть у тебя все будет О'k! Жду отчетов и целей на будущий год! Собирайся с мыслями!!!
Привет, солнышко! Ругать тебя не буду, так как сильно рада тебя видеть!!! Постарайся к нам хоть иногда заглядывать, может и питание получше будет!
То, что Красотуля помогает лучше питаться, это уже неоспоримый факт... Я тоже тебе очень рада... Я о тебе вспоминала, интересно было узнать как ты домой съездила... Олюш, ты время зря не теряла, большую работу над собой проделала... Умничка
Цитата(anita @ 28.1.2009, 14:06)
Ольчик,орошо, что ты вернулась! Хм, когда у меня неприятности, тоже не получается писать на Красотуле... Пусть у тебя все будет О'k! Жду отчетов и целей на будущий год! Собирайся с мыслями!!!
Спасибо тебе, Лен Мыслей в голове много... а системы нет, вот и каша какая-то получается... Некогда толком их упорядочить... Знаешь, даже когда и получается выкроить немного времени, все равно не могу все мысли привести в порядок... Для этого надо успокоиться, а я не могу - постоянно думаю, что у меня здесь недоделано, там тоже... Ерунда какая-то... Я уж думаю, может в феврале взять отпуск на 2 недели, а с другой стороны, не хочется его тратить просто так... В общем пока не знаю..В голове бардак..
Цитата(Svetik_nn @ 28.1.2009, 16:39)
Приветик! Не ругай себя тебе и так марального стресса хватило, войдешь в обычную колею и все наладиться в том числе и питание
Спасибо, Светик.. Поскорее бы уж эта обычная колея... а то я уж и не знаю, что для меня значит обычно... Вдруг такой темп для меня и есть норма..С другой стороны, когда все однообразно и уныло, мне тоже неинтересно, трудностей не хватает (но не очень трудных )
Девочки, спасибо вам что заглядываете ко мне... Мне очень приятно Сегодня я собралась наконец-то с силами и сделала себе маску для волос (какую я раньше всегда делала - репей.масло, майонез, кастор.масло и пр) и масло на руки под перчатки... Чуть позже сделаю маску для лица, а перед этим скраб... В общем, все заново по шагам... как малыш. Вроде бы в теории знаю что и как, а на деле не получается... Надо мне посильней на себя разозлиться, по хорошему так...
Оленька, все обязательно наладиться..и ты вернешься в колею..это вполне естественно-такие периоды бездействия в плане окрасотуливания..мы же не роботы, мы живые но в наших силах потихонечку укорачивать такие промежутки времени
Виалетик привет! Ну маленькие шажки уже хорошо, зато как потом на голопп перейдешь, так и не остановишь!
Свет, ты знаешь, а ведь на самом деле так и есть... Сначала, как паровоз, медленно-медленно разгоняешься, как правило, нужно себя заставлять, а потом, когда наберешь скорость, все уже на автомате...
Цитата(Олюша @ 29.1.2009, 14:56)
Солнце, у тебя, наверное, зимняя депрессия, недостаток солнца сказывается.. Тебе нужны положительные эмоции! В отпуск нереально съездить куда-нить?..
Ой, Ольгунь, с удовольствием бы... Но, действительно нереально..А мне бы очень хотелось побыть в спокойной обстановке, чтобы не надо было куда-то спешить, что-то делать, выполнять чьи-то просьбы и пр. и пр....эххх
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.1.2009, 15:02)
Оленька, все обязательно наладиться..и ты вернешься в колею..это вполне естественно-такие периоды бездействия в плане окрасотуливания..мы же не роботы, мы живые но в наших силах потихонечку укорачивать такие промежутки времени
Леночка, как ты права... согласна с тобой на все сто.. Надо уже браться за ум... Правильно Валентин свою книгу назвал: "Похудеть не отходя от жизни"... Я так понимаю, это чтобы никакие обстоятельства жизни не могли этому мешать... А у меня то одна отговорка, то другая... Не дело это.. Сама понимаю
Я тут решила небольшой план для себя составить…Не то чтобы обязательный к исполнению, но все же…
1)Отказаться от мяса (рыбу иногда можно себе позволить) 2)Полностью исключить мучное, конфеты и пр… Можно только немного зернового хлеба.. На сладкое мед и сухофрукты 3)В день выпивать от 5 и более стаканов воды 4)Стараться ежедневно делать хотя бы по одной процедуре для поддержания собственной красоты
[/size]
Спорт пока во внимание не беру… Вообще хотелось бы абонемент в фитнес-зал купить, но пока напряги со временем… А дома заниматься у меня не получается, энтузиазма хватает на один-два дня… В общем, поживем – увидим…
Вот, хочу отчитаться сегодня по процедуркам
Скраб для лица
Маска для лица
Скраб для тела
Масло на ресницы
Масло на руки под перчатки
[size="3"]Чуть, не забыла, взвешиваться и замеряться пока не буду, не хочу портить себе настроение… Как сама по себе почувствую, что уже можно, так обязательно выложу свои успехи (надеюсь, все же они будут)
Привет, Ольчик! Хороший план, не такой уж трудновыполнимый, единственное что выпечки немного можо оставить на утро, если уж сильно захочется... Целую тебя, все будет хорошо!
Приветик! Виолет план восхитительный просто! Мне надо то же чего нибудь такого же напланировать!
Привет, Светуль... Да план штука хорошая, конечно, но главное - это его потом придерживаться ... У меня вот чего-то с этим не очень
Цитата(Олюша @ 2.2.2009, 14:35)
Привет, Ольчик! Хороший план, не такой уж трудновыполнимый, единственное что выпечки немного можо оставить на утро, если уж сильно захочется... Целую тебя, все будет хорошо!
Оленька, я тоже в общем-то думаю, что можно утром... Но это когда достигну цели и буду поддерживать стабильный вес, а чтобы похудеть лучше все же отказаться совсем... Только я сегодня все равно кусочек торта ела... вот, млин
Такс, ну и отчитаюсь, пожалуй... вчера что ела не записала, а по памяти точно не помню... не хорошо, но и неплохо.. сегодня в течение дня 4 чашки кофе с молоком 1 банан 3 вяленые груши небольшой бутер с сыром сыр около 40г 1 кусок торта 2 яблока
вчерашние процедурки масло на ресницы АЦ скраб на попу и бедра под пленку маникюр
Сегодня тоже чего-нибудь будет вечером, отчитаюсь позже... Я пока на работе, а дома тоже есть дела... Эххх... Пока за Алешей заеду да в магазин зайду, уж сколько времени будет... Как же хорошо, что у нас есть такие бабушки и мне не приходится хотя бы этим озадачиваться... А если честно, так хочется, чтобы кто-нибудь (читай "муж") все предусмотрительно переделал и большую часть хлопот взял на себя .. Он у меня, конечно, очень хороший человек, но сам сообразить что-нибудь сделать не может, обязательно подсказка нужна...Хотя что я, хорошо хотя бы делает то, что скажешь...
Оль, планчик-супер))но на счет мяса и рыбы-слушай организм..если будет просить-не отказывай..он умный-сам подскажет, как лучше...а так резко и сразу, мне кажется, может оказаться сложно совсем от них отказаться..мне мой подсказывал первые дней 10 осознанного вегетарианства, что ему жизненно необходима селедка зато сейчас на нее спокойно реагирую-если не хочу, то могу не есть
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.