Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, мои дорогие красотульки!!!... Я вся в делах-заботах, спешим закончить ремонт к завтрашнему дню... 2 дня среди недели мы с Алешей жили у мамы, т.к. муж красил потолок. А остальные вечера клеили обои. Получается медленно, т.к. приходим домой поздно.. Чет я уже устала от этого ремонта , но получается вроде неплохо... Так хочется прогуляться по вашим дневничкам, но к сожалению, пока нет времени.. Забежала сюда на минуту, пока Алешу спать уложила.. Всех целую и скучаю... Надеюсь, скоро буду..
П.С. Вес чего-то остановился, уже почти 3 недели.. Хотя мне казалось, что за прошлую неделю я еще немного похудела..
Здравствуйте, мои дорогие красотулечки!! Сегодня я весь вечер с вами. Наконец-то!!! Ремонт мы почти доделали, теперь будем собирать мебель... Сегодня приходили близкие родственники (бабушки-дедушки, крестные), мы отмечали Алешин день рождения...Фоткались мы чего-то мало. Но мне сестренка оставила фотик (правда провода не принесла), так что в ближайшее время нафоткаюсь и выложу фотки... Вела я сегодня себя отвратительно. Мне стыдно об этом говорить, но я ела торт, пирожные и даже немного колбасы Зачем, спрашивается. Чувство голода я не испытывала... Поругайте меня, пожалуйста, и посильнее Видимо, действительно, без периодического внушительного пинка мне самостоятельно трудно постоянно придерживаться правильного питания... В общем, хотя лучше все-таки концентрироваться на своих положительных сторонах, но сегодня я собой недовольна. Ставлю себе 2
Цитата(Настя Солнечная @ 26.10.2008, 21:03)
Привееееет)))) пришла знакомиться, надеюсь будем дружить ))) Меня Настей зовут )
Здравствуй, Настен. Рада видеть тебя у себя... Конечно, подружимся.. А где у тебя ссылочка на дневничок?
А я вот тебя понимаю...Ты за компанию! Небось такие запахи витали по кухне? Тяжело удержаться! Сама тут готовила курицу своим,запахи были...М-м-м,но не курецей,а специями,грибами...Ноя сдержалась. Вовремя иысли нужные пришли.Так что все будет нормуль,ведь главное,что ты сама это понимаешь!
Так что все будет нормуль,ведь главное,что ты сама это понимаешь!
Юляш, спасибо за поддержку... Мне наверное надо в очередной раз устроить себе промывку мозгов Я чет весь месяц почти топчусь на месте..Хотя и питание у меня не сказать плохое, но могло бы быть и лучше (сегодняшний день - это ваще пипец)
Да ладно! Случается и такое! Главное себя не ругать,а размышлять. Ведь не просто так ты съеда этот кусок колбасы,значит что-то тебя на это натолкнуло...Когда найдешь причину будет легче справляться с такими вещами.
Да ладно! Случается и такое! Главное себя не ругать,а размышлять. Ведь не просто так ты съеда этот кусок колбасы,значит что-то тебя на это натолкнуло...Когда найдешь причину будет легче справляться с такими вещами.
Юляш, ты как всегда права... Буду думать Никак не могу дочитать твой дневничок, выкидывает меня из нэта и все .. пойду еще попробую
Он тебе говорит--спать пора! А то уж времени то сколько!
Юляшик, уже бегу... Млин, завтра на работу
Цитата(Olgabolga @ 27.10.2008, 0:30)
извини дорогая ,за колбасу Я тебя ЛЮ
Ольчик, так мне и надо. И посильней, чтобы запомнила.. Пряник иногда надо совмещать с кнутом (уж для меня видимо точно) Я тож тебя люблю, зай... Загляну к тебе в следующий раз...Пойду-ка я спать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.