Из: город Пермь
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2008, 22:00)
Стасен, внушаю:ты хочешь на стрип, на стрип...стрип..хочешь)) сходи попробуй-ничего не теряешь, а вдруг препод нормальный будет?
Вся такая сижу внушенная***))))))))))))) да действительно надо заняться энтим вопросиком)))))) просто наверно сначала с домашних занятий под диски начну, а то я их даже еще просмотреть не удосужилась все)))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленусик, как хорошо, что настроение поднялось!!! Ты умничка. (У меня муж сделал в компе какие то насторйки, теперь смайлики куда то пропали ((((((() Танцуй танцуй А про еду - ты всегда так мало теперь ешь? Про бананы не забывай :*)
Лен, что за потеря? Ведь вижу, пытаешься пересилить себя, не вылить негатив, болтаешь... А знаешь, радость, ведь началось бабье лето! Самое время любить и быть влюбленной!
Стасен, вчера потанцевала так, что сегодня мышуы пресса побаливают, особенно боковые
Юляш, все зависит от преподавателя..но мне нужна именно пластика, потому я не рвусь раздеваться, хотя в каком месте танца что можно снять и как это сделать-представление имею
Зимуль, у меня норма-2 банана в день, тогда на сладкое не тянет..но вчерась что-то ничего не хотелось..у меня уже "особенность" организма-если я ем после 15, максимум 16 часов, то ни на какой спорт, ни на какие танцы потом совершенно не хо..а у меня вчера начала в 16.00 было, так что и есть ничего тяжелого не стала
Надюш, ты права... у меня действительно были самые противоречивые мысли и чувства..и не все радостные..но танцы расставили все по своим местам-1,5 часа свободы мозга от любых мыслей..и я как новенькая..
вот Ринуся у себя писала, что имея график дом-работа-метро..спорт 3 раза в неделю-времени на личную жизнь не остается...и я вспомнила время, когда ходила в зал по 2 раза в неделю,третий приходился на утро субботы, 1-2 вечера на танцы и еще 2 вечера работала в универе до 21.40..и ведь находила время на все..и на свиданки тоже но для меня спорт, движение-это жизнь..и я об этом позволила себе забыть..из-за собственной лени..а жизнь потому, что я человек очень эмоциональный..и весь негатив, который появляется, мне нужно куда-то сбрасывать, плюс у меня закон-пришла на тренировку-все до единой мысли прочь из головы...и тогда потом выходишь как заново рожденная-с улыбкой на губах и блеском в глазах..и нет необходимости заедать что-либо..и вот тогда я начинаю таять на глазах а я, дурында...обо всем этом забыла... так что начиная с понедельника-танцы, йога, фитнес..минимум 2 раза в неделю по любому... а лучше 3...
Ну все таки главное-что вспомнила!!!!! А теперь,испытав вновь эти ощущения уже точно не захочешь их терять Ленч-ну прям мало покушала!!! Бывает
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пусен, не захочу.. дома мне заниматься лениво-всегда 100 причин найдется этого не делать, а когда заплатишь-никуда не денешься, пойдешь, а там уже все на автомате
у меня действительно были самые противоречивые мысли и чувства..и не все радостные..но танцы расставили все по своим местам-1,5 часа свободы мозга от любых мыслей..и я как новенькая.. так что начиная с понедельника-танцы, йога, фитнес..минимум 2 раза в неделю по любому... а лучше 3...
Лен, таки отлично все! А я вот до бассейна никак не доеду... И ведь что интересно - мне до него ехать 7 минут на машине, а не полтора часа на метро, как некоторым
Пусен, не захочу.. дома мне заниматься лениво-всегда 100 причин найдется этого не делать, а когда заплатишь-никуда не денешься, пойдешь, а там уже все на автомате
вот это уже 100% проверено и доказано
Хороших тебе тренерововк! Как там физика и математика??????
Региночка, с возвращением у меня осталось последнее средство борьбы с ленью-деньги Надин, чем ближе к дому, тем сложнее себя пнуть..а так на рабоиту взяла сумку с причиндалами и вечером поехала на занятия..а если заходить домой за вещами, то потом такая усталость накатывает, что обратно на улицу совсем не хочется..у меня по крайней мере так и потом-у меня любимые тренеры-дополнительный стимул для занятий..вот сейчас на йогу по субботам не попадаю-обидно((
Натусик, спасибо, моя хорошая Зимуль, у меня тело уже изголодалось по таким нагрузкам..вчера на математику забила-книжка интересная попалась...ложилась спать и думала-сегодня вместо треньки поеду домой готовиться назавтра..дык организм сегодня в 7 утра вместо положенных 9 проснулся...села готовиться..сейча на работе физику добью..и со спокойной совестью-если не придется задерживаться-помчусь на фитнес вечером
Танюш, у меня стрип пока оболомался..не знаю..попробую в октябре в фитнесклуб дойти посмотреть-у них новая девочка ведет..может, и ничего будет..но танец живота все равно рулит
У меня та же фигня-лень, а деньги заплатишь-и стимул. Я с октября хочу спорт 3 раза в неделю-йога, тренировка спины(позвоночник болит, да и подкачать не мешает спину, там с ней и руки в комплексе идут) и обычный фитнес
Олюшка, именно, у меня разовое занятие в клубе получается 300, танцы 450...если по абонементу-ненамного дешевле..дык жааааба душит просто так их отдавать..
Катюнь, а яне стала октября ждать..пока энтузязизьм есть-решила по разовым сходить..правда, денег ни на что больше не остается..да и фих с ними.. гыг..и вообще-получается где-то 1000р в неделю на фитнес..если не жрать, а кушать как красотуля, то вполне по бюджету вписываюсь, даж запас на 4 треньку остается
Бель, танцы - это супер! Я правда танцую латину, но тоже нравится очень. Хотя мне восточные совсем не нравятся. Нагрузки не чувствую. Прочитала как ты раньше все успевала и вспомнила себя....Лень-матушка - и все причины. Думаю снова организовать себя с максимальной нагрузкой.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Аленушка, я латиной тоже занималась..но мы начали учить самбу и мои колени сдохли, потом студия переехала, изменилось расписание и пришлось выбирать между востоком и латиной..мне восточная музыка далеко не вся нравится, но есть оооочень красивые мелодии и танец под них-некое волшебство..вот я и "заболела"..уже 2 года как..я нагрузку практически не ощущала, по началу..а потом как нас начали гонять-2-3 прогона танца и пот градом течет..да и элементы если качественно выполнять, то тоже будь здоровчик-у меня в этот раз аж пресс о себе напомнил-утром болел, значит нагрузочка была дай боже
сейчас хочу себя организовать так, чтобы поход на тренировку праздником души и тела был и чтобы не было причин для пропусков
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.