Жень, я пока 1 успела..чичас на танцы погребу мож, в клуб организуемся-едоголиков по выходным будем устраивать собрания и рассказывать как на духу кто сколько и чего слопал именно в выхи?
Ленусик приветик красотулечка!!!! хорошо тебе потанцевать!!!! а про клуб едоголиков по выходным это ты правильно придумала, только некоторое что схомячиваеться в выходные даже страшно озвучивать ))) а вообще, думаю, надо просто пересмотреть своё отношение к выходным и не относиться к ним как к полнейшему расслабону....правда у меня пока это не получаеться
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лен! Про клуб ты здорово придумала...А я вот подумала,что надо просто может быть программу себе на неделе заранне подготавливать,чтоб не было времени о еде думать...Ну там погулять сходить,ты же в субботу на спорт ходишь,так вот и остальоне время займи...Хотя у тебя вечные контрольные на выхи проверять...
я рыбу совсем и не исключала..я ее практически не ем, оставляя себе возможность если очень захочется..а
а я мечтаю о красной икре с шампанским чет меня торкнула на роскошество в еде...надо себе праздник, чтоль, устроить?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 9:51)
потому как такая хрень у меня почти каждую пятницу :
Ленуська - это потому как подсознание требует заслуженного отдыха после трудовой недельки. Я для себя придумала выход - я в пятницу устраиваю себе вечер расслабона и ничего не делания, а если мозги требуют пожрать - лопаю фрукты и пью вкусный чаек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 10:21)
а разгрузы меня не вдохновляют...точнее вдохновляют на усиленное питание после
во...каким я раньше фанатом разгрузов была! только разгрузы нужны при обычном обжорном меню, а если питаешься ровно и хорошо - то по мне только в качестве медицинской процедуры
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 11:07)
..в общем-нужна привычка НЕ ЖРАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ..
я почему-то не особо сильно сейчас переедаю в выхи, только каждый пирем пищи плотнее, чем в будни, а так могу и обед пропустить потому как если дома буду есть - завтра-обед-ужин, то у меня это получится непрерывным процессом - готовка-еда-отдых-помывка-посуды-а уже пора обедать-готовка-еда-отдых-помывка посуды-уборка на кухне - и так целый день нееее... я лучше чем-нибудь полезным займусь
Это все от того, что мы большое внимание уделяем еде, т.к. постоянно худеем. Это я о девушках. Мой брат, например, вообще голову себе такими вещами не забивает. Ну не поел на ужин, фиг с ним. А я сразу:"Так, не поужинала. Надо. не хочу, но надо. Иначе потом вечером пойду есть!". Или, съест он пирожок и пойдет. А я:"Так, пирожок съела. Еще надо съесть. Этот день все равно насмарку, а потом уже нельзя будет, т.к. я худею. Значит на пирожках надо оторваться сегодня!"
мож, в клуб организуемся-едоголиков по выходным будем устраивать собрания и рассказывать как на духу кто сколько и чего слопал именно в выхи?
- надо Клуб Бывших Едоголиков...как бывшие алкоголики )) И будем по очереди рассказыватть страшные истории ))))) Жужик - +1!!! Именно так...Раз день испорчен, надо съесть вкусного и побольше, потому что "с завтра худею" =))))))))))
Это все от того, что мы большое внимание уделяем еде, т.к. постоянно худеем. Это я о девушках. "Так, не поужинала. Надо. не хочу, но надо. Иначе потом вечером пойду есть!". Или, съест он пирожок и пойдет. А я:"Так, пирожок съела. Еще надо съесть. Этот день все равно насмарку, а потом уже нельзя будет, т.к. я худею. Значит на пирожках надо оторваться сегодня!"
Я в шоке!!!! Это прям про меня!!!! Мы маньяки!!!!!!
Бель-пиши потом как себя в выхи организовала!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Мой брат, например, вообще голову себе такими вещами не забивает. Ну не поел на ужин, фиг с ним. А я сразу:"Так, не поужинала. Надо. не хочу, но надо. Иначе потом вечером пойду есть!".
у меня милый вообще к вечеру только может вспомнить, что ничего не ел
Мужикам вообще все проще , и во всем !! Почему мы не такие? Мы сложнее устроены и тоньше организованы !! Мы лучше , однозначно !! Но все-равно обидно !!!
Привет, Ленусь... Я вот тож как-то перестала замечать, что ... В общем этот Клуб нам нужен, заседания бум по вечерам устраивать, чтоб не было желания на ночь налопаться!
Это все от того, что мы большое внимание уделяем еде, т.к. постоянно худеем. Это я о девушках. Мой брат, например, вообще голову себе такими вещами не забивает. Ну не поел на ужин, фиг с ним. А я сразу:"Так, не поужинала. Надо. не хочу, но надо. Иначе потом вечером пойду есть!". Или, съест он пирожок и пойдет. А я:"Так, пирожок съела. Еще надо съесть. Этот день все равно насмарку, а потом уже нельзя будет, т.к. я худею. Значит на пирожках надо оторваться сегодня!"
Во-во!!!! Сама такая! Все же странно мы устроены, если что лишнего съешь, значит надо оканчательно обожраться, чтоб совесть не зря мучала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.