Стараюсь,стараюсь,не подведу)))))) Очередная проверка будет скоро,дедушку кормить надо,и приготовить что-нибудь на завтра,а то есть буду всякие неполезности))один минус разгруза,замерзаю оч!уже не могу прям,тулуп и валенки мне,срочнааааа))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
солнце, держись, я с тобой!!!!! мне тож сегодня кушать хочется...немнооооожечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но мы ж сила!!!!!!!!!!!!! а я милому сегодня торт картофельный делала....и ни сколечко не захотелось кушать, я о тебе вспоминала!!!!!!!!! он его за обе щеки уплел и сказал, что не верит, что я даже не попробовала....удивлялся, как это готовлю и не знаю какой на вкус, а вдруг соленый или еще чего...а я уже привыкла, я ж не ем его вредности...они для меня как картина для художника, или платье для модельера - не будет же он в платьях своих ходить... завтра мы с тобой бум во такие
Шкодик!!!! Приветик!!!! И ты на молокочае!!!! Чет все седня разгружаются!!!!! Молодццы!!!!!!!
Завтра обещаю ходить по домам и суммировать все ваши отвесы, и отчитаюся !!!
Цитата(Шкодка @ 15.11.2008, 18:23)
Стараюсь,стараюсь,не подведу)))))) Очередная проверка будет скоро,дедушку кормить надо,и приготовить что-нибудь на завтра,а то есть буду всякие неполезности))один минус разгруза,замерзаю оч!уже не могу прям,тулуп и валенки мне,срочнааааа))))
А всем холодно, ладно осень, а еще вы не ели весь день, вот организм и мёрзнет!!!! Но ничего, держитесь!!!!! До завтра!!!!!!!!
Спасибо,дорогие,что заглядываете! А мне что-то опять грустно и одиноко!слезы на глазах... Наверно лучше выплакаться,не держать в себе,а то депрессивное состояние затянется. А завтра будет новый день...
Что случилось? Ну если хочется поплакать, ты поплачь, но унывать не надо! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2591 - тут читала? Валентин дает хорошие способы борьбы с депрессняком, тебе что-нибудь точно поможет.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Спасибо большое,все прошло))просто фильм смотрела трогательный,вот и нахлынуло)) Никто не любит,никому не нужна... Да и мысли о бабуле.Не верю ж до сих пор! Но сегодня уже норм)) Конечно с вечера думала о солнышке,в итоге получила сааааамое серое утро этой осени)))) Но настроение ничего так,боевое)) На весы не вставала еще,но чувствую,что радоваться нечему))
Кристиночка, ну что за настрой??? Я уверена, что радоваться есть чему! Результат обязательно есть. И вообще, если очень не хватает солнышка - возьми ватман, желтые и оранжевые краски и нарисуй! Это не сложно. Повесь на самом видном месте в комнате и все будет хорошо! Целую тебя! не грусти
Не,выпила меньше литра))не могу его пить,тошнит))уже и мяты немного добавила,думала вкус улучшить,не помогло))))))
Ты не любишь чай с молоком? или от того, что много пила? Может тебе лучше другие разгрузы делать тогда? На кефире, на яблоках, на гречке или рисе? Можно просто на овощах сырых денек...
Чай с молоком люблю,молоко с чаем что-то не очень идет)) Насчет других разгрузов...думаю,думаю... Может и правда на фруктах,овощах... Но съем ж столько,что загруз скорей получится))))
На весы не вставала еще,но чувствую,что радоваться нечему))
солнышко мое!!!!!!! ну что загрустила!!!!!!!!!!!!! видно на тебя нехватка солнышка повлияла!!!!!!!!! радость моя!!!!!!!!! не плакай!!!!!!!
я тоже сегодня встала, думала, что там ничего не отвесила...ан нет, 800 граммулек...хорошо, думаю...ты уже встала на весы? марш!!!!!! давай-ка!!!! иначе зачем все это, если так к этому относиться, страдать от голода...должен ведь и спортивный интерес появиться!!!!!!!!!! (кстати, я вот тож думала про другие разгрузики....на овощах одних+ 2,5 л. воды) давай-ка, сладкий мой, соберись с силами и снова в бой!!!!!
Когда успела? Кстати, что ты ела с утра???? Ты читала, что после молокочайного разгруза надо бы съесть сперва салатик из капусты и моркови? Чтобы он "метелкой" все вымел лишнее...
Вернулась к своему обычному завтраку,овсянка,банан,активия)) Про салат думала,но каша победила)) Да еще и безумный холодильник все нафиг заморозил,даже капусту))
А вообще дурное дело не хитрое))чтоб наесть отвес много времени не надо))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.