Приветик, Светуля!! С отвесиком тебя!!! Так держать, умничка!!!!!!!))))))))))) Спасибо огромное, что ко мне в гости забегаешь - всегда рррада!!! Целую крепко!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Neroliy, привет! Я всегда рада новым знакомствам, в гости обязательно зайду!
Что-то день сегодня у меня сумбурный какой-то, десна болит, ухо тоже ноет - простудила его где-то, в общем как развалюха, сегодня так и ничего и не нарисовала, не могу себя взять в руки что-то, а ведь через месяц экзамен..... Ладно, как говорится, студенту не хватает всегда одной ночи....
Теперь по красоту! Сегодня были замечены: медовый массаж, масло для волос, маска для волос, витамины для волос, антицел. крем с антицел. массажем, маникюр, забыла про контрастный душ для груди и массаж груди. С процедурами вроде всё.
С питанием я чего-то намудрила. З: банан, пяток фиников, кофе О: тарелка риса с овощами П: банан У: банан, 100гр пюре яблочно-бананового, кофе. Через час после ужина - где-то в 19-30 - булочка с маком и кофе, ещё спустя час третья часть шоколадки, даааааааааа калорий на сегодня многовато... Обещаю исправиться. На выходных, каюсь, были булки, не много, но были. На сегодня вроде всё. Попробую пойти чё-нить покалякать
Светик, приветик)))) Процедурки - супер!!! А вот булочки убирай подальше или лучше вообще домой не приноси (во избежание напортачить и их слопать))))) Бананами тж калорий набрала))) Ну ничего, это для твоей умственной активности, сейчас порисуешь и посжигаешь немного калорий)))) Сладких снов, зайка!! Целую!!!!!!
У меня радостная новость - вес по утрам показывает 54кг!!! Линеечку менять пока не буду, буду закреплять результат .
Привет! Ну ты молодец!!!! У меня тоже рост 168 см, поэтому мне кажется, что 54 - это очень хороший вес для нашего роста, самое то. У меня вот обычно 50 кг вес (сейчас даже меньше), вот пытаюсь поправиться, а то косточки торчат, грудь сдулась Так что давай теперь закрепляй полученный результат!!!!
Смешинка у меня тоже иногда такое бывает объедаюсь чем нибудь по вечерам. Вечером самое трудное время для худеющих. Не буду ругать тебя за булку с шоколадкой! Потому как ты весь день правильно питалась и ты умничка! Так держать!
Светульчик-смехотульчик, булочки на ночь - ни-ни А то 54 быстренько преврятятся в 55. А вот утречком можно, с маслицом, с сырком, кофеек, и побежала Целую, лапулька.
Светик, приветик) Процедурки - супер! А вот булочки убирай подальше или лучше вообще домой не приноси (во избежание напортачить и их слопать) Бананами тж калорий набрала)
Inno4ka, привет! Да спроцедурами у меня полный порядок, только вот что-то питание стало каким-то не очень правильным, всё сваливаю на выходные и праздники, а на самом деле корю себя за безволие.... Последнее время очень плотно сижу на баннанах, вот просто не могу без них...
Цитата(Neroliy @ 6.5.2009, 7:20)
Окрасотуливание вчера было на "5+" Умничка прото!
Neroliy, спасибо, стараюсь очень!
Цитата(Амрита @ 6.5.2009, 12:24)
54 - это очень хороший вес для нашего роста, самое то. У меня вот обычно 50 кг вес (сейчас даже меньше), вот пытаюсь поправиться, а то косточки торчат, грудь сдулась
Амрита, вот и у меня грудь стала помеьше, но чувствую себя с такой грудью даже лучше (второй размер, был почти третий), только теперь встал вопрос , что нужно грудь "подтягивать", вот и собираюсь освоить комплекс для груди, кот. скачала на красотуле.
Цитата(SvetaS @ 6.5.2009, 12:37)
Лапулик, привет. не хочу ругать за булки,ведь сама все понимаешь
Да, да, да.... всё время булки.... и... (шёпотом) немного шоколада..... Меня надо вот так
Цитата(Lyubimaya @ 7.5.2009, 12:10)
Смешинка у меня тоже иногда такое бывает объедаюсь чем нибудь по вечерам. Вечером самое трудное время для худеющих.
Lyubimaya, да, вечер - это трудное время, но я не объедаюсь, я утоляю голод, который не хочу терпеть... Я только один раз (!!!!) вечером булку съела с чаем, а так какое-нибудь яблочко. Но вот всё время после 6 вечера не есть - я так не могу, т.к. я очень поздно спать ложусь - около 2 часов ночи. Просто стараюсь перекусить за 3-4 часа до сна.
Цитата(Zelena @ 8.5.2009, 19:17)
Светульчик-смехотульчик, булочки на ночь - ни-ни А то 54 быстренько преврятятся в 55.
Булки на ночь были один раз и, надеюсь, последний. А вес 54 был замечен один единственный раз , больше такого не было.
Цитата(Июль @ 9.5.2009, 15:02)
Светочка, Хороших выходных тебе и твоей семье!
Июль, спаибо, выходные были просто супер!
Цитата(Оличка @ 11.5.2009, 15:00)
Светулик, солнце, куда пропала?
Оличка, просто были бурные выходные!
В пятницу вечером 8 мая и до глубокой ночи я была на девичнике!!! Нас было пять человек. Тусовка была просто супер! Так отрывались и баловались - слов нет! Фотки получились супер! Выложу в альбомчике только самые приличные. Питание было приемлемое (только не помню что именно было), ночью на тусовке выпила 3 бокала Asti Martini, ананас, виноград, немного роллов. Ела в 12, спать легла в 4:30. В пятницу днём делала процедуры: медовый массаж, скраб, антицел.крем на бёдра, подтягивающая сыворотка для груди,на остальные участки тела моделирующее молочко, крем от растяжек. О, забыла рассказать, появилсиь первые растяжки сбоку от ягодиц, они еле заметны, но меня очень сильно беспокоят своим появлением. Начала борьбу с ними. Посмотрим, как они себя будут вести. И теперь боюсь скидывать вес... Ещё делала маникюр; для лица - скраб и питательный кремик.
Завтрак следующего дня, т.е. субботы 9 мая начался яичницей , месяца 4 точно не ела. обед: тушёный картофель Ужин: тушёный картофель Постужин: полбанки оливок, пара шоколадных конфет. Из спорта были только прогулки по близлежащим окрестностям. Гуляли по ТЦ, где приобрела себя пару бусиков. Процедур не было. Кремов не было. И вообще это был просто отсыпной день. Вечером много вышивала.
10мая. Не помню, что ела, точно что-то не вредное, все вредности уже давно подъели, в холодильнике шаром покати... Много двигались, сначала поехали в торговый центр за покупками, потом поезхали гулять в парк, заехали домой покушать и чуточку передохнуть и поехали в аэропорт встречать друзей из отпуска. Застряли у них дома на чемпионат мира по хоккею (респект нашей сборной за победу), пока смотрела хоккей чуть не скончалась от перевозбуждения, Но было здорово, играли офигенно! Пока доехали домой было уже 2:30 ночи, поздно что-то спать ложусь в последнее время! Надо исправляться...
День сегодняшний 11мая. Завтрак, он же обед (в 13:30):салат греческий, тушёная картошка. Перекус: банан, чашка томатного сока. ужин был в лесу (17:30): чай, круасаны (они же булки), немножко семечек, долька шоколадки. Процедуры: медовый массаж, контрастный душ, крема на разные места, витамины для волос, маникюр.
Светуль, фоточки твои посмотрела, ты такая тоненькая, прозрачная, красотуля-красотуля! Фигурка просто прелесть, эх, где мои 55 кг!!! Питание тоже у тебя хорошее, бананы, конечно, калорийные, зато и полезные. Лапусик, так держать!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.