Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем добрый вечер, вот и я! И как всегда с отчетиком .... Питание 8.00. салат красоты, кофе 12.00. кофе, сухофрукты 16.00. вареники с катрошкой (штук 10-12), стакан молока Где-то через час кофе, сыр и кусочек хлеба с медом Питаться часто ну никак не получается, то пары подряд идут, то совещание какое-нибудь. Процедурки: Уже сделала масску на лицо и крем вокруг глаз, еще пленирую массаж с антицелюлитным кремом и ноготкам время уделить Что-то я никак в рабочий режим втянуться не могу, расслабилась за 1,5 месяца
Девочки, роднулички, здравствуйте! Спасибо вам за вашу поддержку! И все равно мое мировоззрение за те пол года, что я с вами, сильно изменилось! Пищевые привычки: координальным образом, сначала думаю, потом ем (основная проблема не лазить в холодильник по вечерам) Из процедурок привычным стало протереть лицо льдом утром. Я даже этого в отчеты не пишу - это все равно, что почистить зубы Очет о питании ... 6.00. творог с фруктами, кофе 12.00. рис, огурец свежий, салат из свеклы, кофе 16.30. штрудиля, груша 18.00. 2 мандаринки, банан, кофе и кусочек хлеба с медом Из процедурок маска на лицо. Завтра выходной, буду Золушкой работать и КАЛАНЕТИКОМ займусь Люблю всех, целую, ваша Лелька
Девочки, пришла каяться : Вчера, как с цепи сорвалась!!!! В 22.00. напал ЖОР, ну ладно, думаю, брошу ему кусочек сыра, но после сыра сама не заметила как слопала целую порцию творога с фруктами Потом чувствовала себя мерзко и морально и физически (желудок прям обалдел от такой наглости: он уже спать улегся, а его едой закидали).
Лапулички, здравствуйте!!!!! Сегодня наконец-то каланетиком позанималась, чувствую легкую и приятную ломоту в мышцах Что сегодня кушала ... 9.00. кофе, бутерброд с огурцом и рулядой 12.00. 1/2 тарелки рассольники со сметаной, 2 мандарина 14.30. 1/2 порции творога с фруктами (доела наконец-то ) 17.00. 2 ложки каурдака, 3 ложки салата (картофель, лук, яйца, морковь, свекла, яблоко, огурец - все слоями) 18.00. еще 2 ложки салата и 1 мандарин За вчерашний вечер ужастно стыдно, сегодня только чай, ну может капельку меда!!!! Что планирую из процедурок? Сделаю паровую ванночку для лица и антицел. массаж. Настроение отличное Очень плодотворно провела день: переделала кучу домашних дел, договарилась о публикации статьи в крутом ВАКовском журнале!!!!! Вчера лазила по интернету, наткнулось на такое изречение, мне понравилось, хочу с вами поделиться! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Аленочка, солнышко, привет. отетики у тебя хорошие и вес твой скоро двинется, вот увидишь. и дисертация пройдет на ура. надо только верить в это. ты умничка.
Аленкин, ты умичка и млодечик! Контраст с прошлым годом разительный! Только не надо себя ругать. Хвали себя, солнце, хвали! Столько достижений, а ты все ругаешься :-)
Цитата(Hellen @ 31.1.2009, 16:58)
Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.