НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
89 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Hellen. Дневник моих похуделок.
тиша
сообщение 17.9.2008, 20:08
Сообщение #241

Лидер
Иконка группы

Леля!!!!!!!

Цитата(Hellen @ 17.9.2008, 15:10) *
Я сегодня болею понемногу, улучшения пока нет, с работы пришла и в постельку. Делать, естественно, ничего не хочется, да и сил особых нет.

Ну и пофулюганила немного!!!

Поправляйся,лапуля.
На ногах переносить болезнь -плохо.. wub.gif wub.gif wub.gif , хотя сама такая..

А хулиганить сейчас можно... d060.gif d060.gif пока болеем...тока чуть чуть...

aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Шкодка
сообщение 17.9.2008, 20:23
Сообщение #242

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Сейчас никто сладости за хулиганство даже не посчитает))ты у нас умничка))целую!выздоравливай быстрейsmile.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Musa
сообщение 17.9.2008, 23:54
Сообщение #243

Активный участник

Чмок тебя! Поправляйся!!!

Анюточка
сообщение 18.9.2008, 13:31
Сообщение #244

краса
Иконка группы

Из: -

Алена

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Добро пожаловать в дневничок кормящей мамульки

Шкодка
сообщение 18.9.2008, 17:11
Сообщение #245

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Ален,как самочувствие?))

~Just Illusion~
сообщение 18.9.2008, 18:38
Сообщение #246

Новичок
Иконка группы

Из: Земля Обетованная

Цитата(Hellen @ 18.8.2008, 16:00) *
Моим похуделкам уже чуть больше месяца. В один прекрасный момент просто встала на весы и ужастнулась - 80! eusa_pray.gif Это был шок! За месяц такие результаты: Вес снизился на 5кг.(с 80 до 75); объем ноги на 2,5 (68,5/66); объем бедер на2 (114/112); талия на4,5 (81/76,5); живот на6,5 (102/95,5). Надеюсь на вашу поддержку!

Вот я и зашла))))) a075.gif
Отличные цели! Желаю успехов в их достижении!
Можно поинтересоваться? Каким образом вы собираетесь постройнеть(какая нибудь диета? Вегетарианство? и т.п)

"НИЧЕГО ЛИШНЕГО" (мой дневник)

Imperare sibi maximum imperium est
Власть над собой - наивысшая власть.

Hellen
сообщение 18.9.2008, 19:13
Сообщение #247

Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство...
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(~Just Illusion~ @ 18.9.2008, 20:38) *
Можно поинтересоваться? Каким образом вы собираетесь постройнеть(какая нибудь диета? Вегетарианство? и т.п)

Олесь, ни того, ни другого! К вегетарианству я еще морально не готова, а диеты ... сколько не пробовала, что потеряла, то потом и приобрела. Я стараюсь просто следить за своим питанием, поменьше есть вредностей, спортом немного заниматься, разгрузочный день раз в неделю, ну и конечно же процедурки. Процесс идет хоть медленно, но верно!!!

Девочки, красатулиньки, здравствуйте!!!!
Спасибо вам за внимание и заботу!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мне уже немножко полегче, думаю, дня через два буду снова в строю!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик.
Бодифлекс не делала - нос не дышит.
З: салат красоты, кофе.
О: гречка с соей, рыба жаренная, чай зеленый.
У: суп грибной, кофе.
Из вредностей только малиновое варенье с чаем, но при моем состоянии от этого никуда не деться.
Я тут вчера блуждала по сайту и нашла рекомендации по проведению дня красоты. Девушка одна описывает как она каждую субботу устраивает их себе и маме. Причем все из народно-подручных средств. Хочу тоже в субботу попробовать. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это бесполезно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта

Дневничок Лёльки №2
Дневничок Лёльки №1

Рыжуля
сообщение 18.9.2008, 19:17
Сообщение #248

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Hellen @ 18.9.2008, 19:13) *
Мне уже немножко полегче, думаю, дня через два буду снова в строю!!! a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Отчётик хороший, молодца, Алёнчик. o030.gif o030.gif wub.gif wub.gif wub.gif

КалександраБ
сообщение 18.9.2008, 21:45
Сообщение #249

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

a98.gif h020.2.gif

Musa
сообщение 18.9.2008, 21:57
Сообщение #250

Активный участник

Очень буду ждать рассказика-отчетика про день красоты!!!

Анюточка
сообщение 19.9.2008, 11:06
Сообщение #251

краса
Иконка группы

Из: -

Цитата(Hellen @ 18.9.2008, 18:13) *
Мне уже немножко полегче, думаю, дня через два буду снова в строю!!! a115.gif a115.gif a115.gif .
Из вредностей только малиновое варенье с чаем, но при моем состоянии от этого никуда не деться.
Я тут вчера блуждала по сайту и нашла рекомендации по проведению дня красоты. Девушка одна описывает как она каждую субботу устраивает их себе и маме. Причем все из народно-подручных средств. Хочу тоже в субботу попробовать. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Алена Здравствуй Дорогая!!!!!!!!!!

Очень приятно, что ты почти поправилось, а малиновое варенье-прекрасное народное средство, а не бяка, очен интересно ,что а день красоты,кинь ссылочку, тоже хочу почитать.

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Добро пожаловать в дневничок кормящей мамульки

Хотенок
сообщение 19.9.2008, 11:47
Сообщение #252

Новичок
Иконка группы

Привет, Алена!
Спасибо, что зашла ко мне. Вот никак не думала, что кого-то из Казахстана встречу, т.е. не ожидала. А ты с какого города?

~Just Illusion~
сообщение 19.9.2008, 14:46
Сообщение #253

Новичок
Иконка группы

Из: Земля Обетованная

Цитата(Hellen @ 18.9.2008, 17:13) *
Олесь, ни того, ни другого! К вегетарианству я еще морально не готова, а диеты ... сколько не пробовала, что потеряла, то потом и приобрела. Я стараюсь просто следить за своим питанием, поменьше есть вредностей, спортом немного заниматься, разгрузочный день раз в неделю, ну и конечно же процедурки. Процесс идет хоть медленно, но верно!!!

Понятно! Спасибо за ответ!)))
Желаю удачи)) a070.gif

Цитата(Hellen @ 18.9.2008, 17:13) *

Интересная идея))))) День красоты у меня врятли удастся устроить... Но несколько часов в эту субботу, наверное, стоит посвятить себе d060.gif
Спасибо за идею!

"НИЧЕГО ЛИШНЕГО" (мой дневник)

Imperare sibi maximum imperium est
Власть над собой - наивысшая власть.

Nat
сообщение 19.9.2008, 17:28
Сообщение #254

Консультант по красоте
Иконка группы

Ну как ты там, заяц? a04.gif a04.gif a04.gif a04.gif

Hellen
сообщение 19.9.2008, 18:25
Сообщение #255

Иконка группы

Девочки, солнышки, здравствуйте!!! Чувствую себя намного лучше, завтра планирую вернуться к процедуркам, а в воскресенье - уже и к бодифлексу.
Как и обещала перепечатываю вам информацию о "дне красоты".

"Здравствуйте, девушки!
Прочитала рецепты ваших масок и решила поделиться своими. В-общем-то "домашней косметологией" я начала заниматься из-за мамы - в салон ее не затащишь, а дома на диванчике да под телевизор - всегда пожалуйста. Так я стала суровым домашним косметологом с диктаторскими наклонностями: делай что хочешь, а суббота у нас день красоты и, хочешь не хочешь, а будешь убивать каждую неделю два часа бесценного времени. Честно говоря, перед тем как "намесить" что-то свое, перечитала кучу книг и журналов. В итоге мое !ВЕЛИКОЕ МЕСИЛОВО! стало соответствовать определению - то, что завалялось в холодильнике.
Вот только, несмотря на мой дилетантский подход, такие каждонедельные процедуры все-таки действуют. Кожа и волосы у мамы стали реально классные. Так что теперь я издеваюсь и над собой тоже, и честно говоря - начинает нравиться: чувствую себя ухоженной, женственной, а не как обычно.
Вот.
В-общем, пишу рецепты - пользуйтесь на здоровье!

P.S.: на счет все из холодильника я все-таки приврала - кое-что придется купить в аптеке, но на себя-любимую ничего не должно быть жалко, тем более, что и недорого получается...

Маска для волос.
В миску наливаю:
-1 сл.л. репейного масла, 1 ч.л. касторового масла, 1-2 ст.л. майонеза и 2 ст.л. сметаны ( а лучше кефира, а лучше немного скисшего)
Это все подогреваю на водной бане.
перед нанесением на волосы добавляю:
- 1 ч.л. яблочного уксуса ( или выжимаю четверть лимона), 1 ч.л. настойки календулы и немного теплого" отвара для волос" (см. ниже).
А еще я добавляю травяную настойку, потом напишу как ее сделать, (вещь очень классная!), но можно обойтись и без нее.
Все. Наносим теплую маску на волосы, укутываем пергаментом/пленкой/надеваем шапочку, и обматываем голову полотенцем. Настойка календулы и травяная настойка разогреет кожу, а значит, улучшит циркуляцию кожи; масла - ее увлажнят и напитают, а кисломолочные продукты для наших волос - просто праздник жизни.
Всю эту радость на голове надо подержать не меньше часа - лучше два, как мы - смывается обычным шампунем, а волосы потом - просто необыкновенные.

Лучше этой маски я знаю только одну (ну уж простите меня за предвзятость) - это луковая маска, но запах после нее не вымывается никакой горчицей и держится дня по три. Вы-то может и вытерпите, а окружающих жалко...

Ополаскивание волос.
Не скажу точно пропорции, ибо кидаю всегда на глаз. В небольшую кастрюльку наливаю воды, подогреваю, чтобы травки не мокли в холодной слишком долго, затем кидаю туда немного полыни и крапивы, а еще здорово если есть свежие сосновые иголочки (если крапиву и полыни можно использовать и в сушеном виде, то хвоя должна быть свежей, иначе лучше обойтись и без нее). Довожу до кипения (ни в коем случае не кипятите) и оставляю настаиваться пол часика - как раз остынет и будет тепленьким - то, что надо.
А еще можно добавить немного в маску для волос, будут только лучше.

Маска для лица и шеи.
О, это простор для творчества. Неизменными компонентами остаются овсяные хлопья, желток, петрушка, капуста, кефир, мед, перекись водорода (с возрастом появляются пигментные пятна) и растительное масло. Хлопья перемалываю в кофемолке до муки - она нужна для того, чтобы маска имела правильную консистенцию, а не стекала с подбородка.
А так я добавляю когда-что (так как не угадаешь, когда и что у тебя есть в холодильнике):
- творог, огурец, морковь, клубнику, картофель, салат латук и т.д. и т.п.
Только все должно быть мелко перетерто, как суп-пюре. Хотя когда лежишь с этой радостью на лице, пахнет она не супом, а салатиком! Сказка!
На эту процедуру минут двадцать пять-тридцать. После того как смоете маску, неплохо бы протереть лиц и шею льдом (лучше травяным - пол ч.л. цветков липы и столько же мяты на стакан воды). И поры закроются и кровообращению "+".

Скраб для тела.
Да по составу-то ничем от маски для лица не отличается. ) Только вместо овсянки беру рис и мелю его не так мелко.

Травяная настойка.
Ну, у меня везде травки, наверное, это мой пунктик.
Травы надо высушить, перетереть, и смешать с медом. Эту смесь надо подержать не меньше месяца с закрытой крышкой, Затем залить 70% спиртом или коньяком, хотя лучше спиртом, и подержать еще не меньше месяца. Настойку перелить в отдельную бутылочку, а травки можно залить спиртом еще раз или два. Итак сами травки: крапива, зверобой, мать-и-мачеха, полынь, эхинацея пурпурная, цветка одуванчика, ромашки, чайной розы, чабрец, мята/мелиса, душица - это для запаха, чтобы сгладить запах полыни... Это примерный состав, точно сейчас не скажу, обычно когда сбор делаю, они все перед глазами, а с лету не вспомню, но если будет надо - напрягу мозги, да напишу точный рецепт.

Обертывание для ручек
О, совсем просто! В равных пропорциях лимонный сок и растительное масло, подогреваем на водяной бане и намазываем ручки, надеваем на них хлопчатобумажные перчатки, а сверху них - полиэтиленовые - чтоб ничего не запачкать и дополнительно прогреть руки. Подержать полчасика. Если делать это каждый день, результат видно уже через неделю, да еще какой - кожа становится мягкой и ногти крепкими и растут быстрее.

Можно сварить немного лаванды или свежей хвои и добавить в ванну - это здорово расслабляет.
Ух, по-моему все... Сейчас смотрю на размер написанного - становится страшно, хотя на деле усилий на это почти не затрачиваю и все маски готовятся в общей сложность за 15-20 мин. А так, два часа лежи и расслабляйся, потягивай сок да думай о прекрасном... Сказка...

Каждую субботу осознаю, что жизнь ей богу прекрасна! Удачи всем!"

Я завтра попробую - потом поделюсь впечатлениями!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Итак, что я сегодня ела?
З: кофе, сыр.
Перекус: кофе, 2 сушки, 1/2 зефирины.
О: запеканка - мое ноу-хау!!! (цветная капуста, варенный картофель, яйца) вкусно - жуть!!!, стакан молока
Ужина не было. Если совсем оголодаю съем или персик или кусочек сыра с чаем.

Девочки, я тут хотела с вами посоветоваться, хочу разгрузик себе 2 раза в неделю делать: раз на кефире, другой на чем-то еще. Как вы думаете - это не перебор?
Настроение a115.gif a115.gif a115.gif
Так и хочется сказать: " Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал"

Ну знаю, знаю, со скромностью у меня всегда туго было!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Дневничок Лёльки №2
Дневничок Лёльки №1

Рыжуля
сообщение 19.9.2008, 19:34
Сообщение #256

Профи
Иконка группы

Цитата(Hellen @ 19.9.2008, 18:25) *
Девочки, я тут хотела с вами посоветоваться, хочу разгрузик себе 2 раза в неделю делать: раз на кефире, другой на чем-то еще. Как вы думаете - это не перебор?

Привет, Алёнчик!!! wub.gif на счёт разгрузов диетологи советуют 1-2 р. в неделю, дальше каждый уж сам выбирает как ему лучше... a075.gif a075.gif
Настроение a115.gif a115.gif a115.gif
Так и хочется сказать: " Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал"

a115.gif a115.gif d040.gif a040.gif a040.gif a035.gif a035.gif d025.gif d025.gif sm03.gif sm03.gif
Спасибочки за "день красоты" aa8.gif aa8.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 20.9.2008, 9:27
Сообщение #257

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Аленчик, привет))рецепты любопытные-спасибо, только размести их еще в соответствующие разделы форума..а то Валентинчик по попе надает))

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Bestiya
сообщение 20.9.2008, 11:43
Сообщение #258

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Аленочка! Привет!
С нетерпеньем ждем отчетика по проведенному "дню красоты"!

Виолета
сообщение 20.9.2008, 12:33
Сообщение #259

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Musa @ 14.9.2008, 18:48) *
если куда-то иду в кафе-ресторан, то надо доесть все, даже если уже чувствуешь, что объелась.

у меня такая же фигня

Цитата(Hellen @ 18.9.2008, 19:13) *
Из вредностей только малиновое варенье с чаем, но при моем состоянии от этого никуда не деться

Дык это ж разве вредности, Лель?... Там же и витаминки есть, по-моему, все ОК a075.gif

хочу разгрузик себе 2 раза в неделю делать: раз на кефире, другой на чем-то еще. Как вы думаете - это не перебор?

Лель, мне кажется, это много... Ты же знаешь, лучше медленно, но верно d025.gif .. Из разгруза нужно еще грамотно выйти, да и высока вероятность визита жорика...

Да уж, лето у тебя плодотворное получается (в плане работы)...Стока сделать нужно... А как это написать учебник? ЦЕЛЫЙ УЧЕБНИК? вот это ДА-А-А

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Hellen
сообщение 20.9.2008, 18:26
Сообщение #260

Иконка группы

Цитата(Рыжуля @ 19.9.2008, 21:34) *
Спасибочки за "день красоты"

Ликусь, не за что!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2008, 11:27) *
Аленчик, привет))рецепты любопытные-спасибо, только размести их еще в соответствующие разделы форума..а то Валентинчик по попе надает))

Лен, так я их оттуда и взяла. А "по попе" мне не надо - у меня и так уже предупреждение есть! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Bestiya @ 20.9.2008, 13:43) *
Аленочка! Привет!
С нетерпеньем ждем отчетика по проведенному "дню красоты"!

Машуль, минутку терпения, сейчас все будет!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Виолета @ 20.9.2008, 14:33) *
Да уж, лето у тебя плодотворное получается (в плане работы)...Стока сделать нужно... А как это написать учебник? ЦЕЛЫЙ УЧЕБНИК? вот это ДА-А-А

Да, труд конечно тяжкий! Если бы мне раньше сказали, что наукой заниматься так сложно ... может я избрала бы для себя что-то другое. Но у меня характер "вредный" - я все всегда довожу до конца, и просто не могу жить, если впереди меня нет очередной планки, которую мне надо перепрыгнуть.

Дневничок Лёльки №2
Дневничок Лёльки №1

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

89 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаОткрыть тему