Лель, поздравляю с потерей килограммчика... это стимулирует и вдохновляет, правда? А воду я на сайте читала, что нужно считать именно чистую - не компоты, не чаи, ничего такого ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У нас настоящая зима!!!!! Мороз небольшой, но настоящий буран. Трассы из города закрыли, ветер с ног сносит. Сейчас сижу и завывание ветра слушаю! Отчет за сегодняшний день! С утра - бодифлекс. Питание: 7.30. творог со сметаной, кофе 12.00. кофе, сыр 15.00. суп куринный, груша 17.00 плов Было 2 дольки шоколада, но в первой половне дня! Еще предполагается массаж на проблемные места Сегодня студенты угостили меня "Сникерсом", очень удивились, когда я поблагодарила и сказала, что такое не ем Если бы мне об этом год назад рассказал - низа что бы не поверила!
Приветик Алёнка!!! Вот это да, опять зима?? А у нас жара началась, даже кондишен включаем, вот как в жизни бывает!
Цитата(Hellen @ 16.3.2009, 18:00)
Сегодня студенты угостили меня "Сникерсом", очень удивились, когда я поблагодарила и сказала, что такое не ем Если бы мне об этом год назад рассказал - низа что бы не поверила!
Аленка, приветик!!! Отчетик замечательный!!! Эх, лучше бы притащили яблочек или бананчиков!!! Тут бы ты не устояла!!! Умничка, Аленка!!! Хорошего тее денечка!
Девочки, дорогие, добрый вечер!!!!! Простите, что пропала! На работе навалилось: наконец-то кончила собирать документы для сдачи кандидатского минимума по педагогике, праздник Наурыз скоро, праздничные мероприятия просто вымотали. Да еще ребетенок мой отличился: упал на физкультуре и подвернул именно ту руку, на которой был осенью перелом. Вчера почти ночью возила его в трампункт, делали снимок и накладывали тугой жгут! Нисмотря ни на что каждый день был бодифлекс, питалась почти нормально (сегодня ужасно захотелось сладкого - съела 2 печеньки в шоколаде, и ужин был поздновато в 19.30). С процедурками правда холтурила, кроме масок на мосичку ничего не делала. Сегодня обязательно сухой массаж! По гостям завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Чмоки-чмоки, ваша Лелька!
Всем добрый вечер!!!! Возобновляю писать отчетики, уже так привыкла, если не успеваю написать, чего-то не хватает! Утро началось с бодифлекса! С утра стакан воды (к сожалению пока вырабатывается только эта привычка - забываю пить воду в течении дня) 6.00. салат красоты, кофе 12.00. перловая крупа, свежий огурец, салат из кабачков, кофе 17.00. половник бульона, 1 ст. ложка того же салата (доедала ), 1/2 апельсина, 1 груша потом еще был чай с сухофруктами Процедурки не делала - может еще сподоблюсь! На завтра приготовлен молокочай, попытка очередная продержаться на нем. Дай бог будет удачной!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.