НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Богиня :). Увидеть то, что никогда не видел, стать тем, кем не был никогда
Богиня :)
сообщение 24.9.2008, 17:57
Сообщение #981

....
Иконка группы

Из: Украина

Весёленькая история,прочитанная мной в инете,для поднятия вашего настроения)))))...

У бабушки в деревне был деревянный домик , с коридором, куда на ночь ( за неимением туалета) ставится спецведро. Ну и целая толпа людей- дети, внуки, которые приехали в гости. И тут, в огороде, как раз поймали ежика и все хотят его погладить ( колючий, зараза!), накормить. Еж был посажен в ведро в коридоре, куда мы заботливо накидали яблок и травы. Конечно, это было другое ведро, но кто же ночью разбирает, где то ведро, а где не то, тем более, когда сразу хочется и спать и писать.

Сходили в коридор многие - еж терпел. Терпение кончилось( вернее уровень жидкости поднялся по самые уши) когда над ведром присела тетушка: сначала ( как она потом рассказывала) в ведре что- то зашипело( а воображение богатое, и вообще, кому приятно, если тебя за задницу змея укусит) ну и потом все проснулись от истошного тетушкиного вопля. Мы нашли бедного ежика, стоящим на цыпочках в ведре а вокруг плавали яблоки и трава. После этого ежа амнистировала бабушка, выплеснув его в огород (бежал, не чуя под собой лап).

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бельфеба Очарова...
сообщение 24.9.2008, 18:00
Сообщение #982

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif бедный ёзык

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Рыжуля
сообщение 24.9.2008, 18:01
Сообщение #983

Профи
Иконка группы

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif бедненький, аж на задние лапки встал... d030.gif

сообщение 24.9.2008, 18:03
Сообщение #984

....
Иконка группы

Муж с женой в пoстели:

Жена хочет и начинает приставать к мужу

покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая

- Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает,

Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко''

Нервно муж вскакивает и кричит:

- А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??

Массаж в Москве

Madonna
сообщение 24.9.2008, 18:27
Сообщение #985

Солнечная девушка
Иконка группы

Ох..Светик...не понимаешь ты главного...у тебя нет кучи денег...да...нет богатого парня...НО ... Ты такая обаятельная девочка...с красивыми глазками...мордашкой...фигурка почти идеальная...Шикарные волосы...Живой ум, задорный характер, богатое воображение icon_mrgreen.gif , море энергии...
Мальчик тебя твой любит..Ты его...
А они могут этим похвастать...Сомневаюсь...
sm02.gif

Mashunya
сообщение 24.9.2008, 18:45
Сообщение #986

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Munich

Цитата(Богиня :) @ 24.9.2008, 16:03) *
- А ПОСОСЯКА??

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 24.9.2008, 19:09
Сообщение #987

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Светуль, к вчерашнему долгому разговору о том что нам иметь или не иметь могу сказать только одно-если ты умеешь получать удовольствие, радоваться тому, что есть в твоей жизни, ценить это..и при этом стремиться своими силами к чему-то лучшему-все у тебя будет))ты такой человек, мне кажется, что если тебе все на блюдечке с голубой каемочкой-банально не интересно будет))с твоим характером тебе по любому интереснее всего самой добиться

Sova
сообщение 24.9.2008, 19:29
Сообщение #988

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

а мне чет не смешно над ежиком icon_eek.gif
и вообще у меня сотрудница апитерапию себе делает и мне даже пчел жалко eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Массаж в Москве

сообщение 24.9.2008, 20:33
Сообщение #989

....
Иконка группы

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Чето мне хочется расстаться с ТИГРом. sad.gif Не нравится мне наши отношения aa26.gif не подходим мы друг другу по стремлениям и ценностям. И маманя его меня кумарит, несмотря на то, что она мне ничего плохого не сделала. И кот. И вообще все!!!
Поругалась с ним, приехала домой sad.gif Вот теперь сижу дома и реально понимаю, что я ОДНА. Точнее еще не одна, но если таки расстанусь с ним, то буду. Семья и друзья далеко. Соседей не знаю, да и не хочу знать. На работе все почти сволочи. Мля.... страшно становится.
Я конечно попривыкну и очень быстро адаптируюсь, блин.... вся в раздумьях...
Утро вечера мудренее, завтра моя гордость поутихнет и будет видно, но сейчас грустно sad.gif

Массаж в Москве

Рыжуля
сообщение 24.9.2008, 20:39
Сообщение #990

Профи
Иконка группы

Свет, а сколько по времени вы с ТИГРом женихаетесь?

сообщение 24.9.2008, 21:02
Сообщение #991

....
Иконка группы

чуть больше 2-х лет sad.gif
Если говорить по правде (чето меня на правду прет в последнее время), то я за счет него поднималась в собственных глазах. Он постоянно твердил, что я пипец какая красивая. Все страшные, что писец, а я красатуля. Что от меня пахнет, что я вся такая растакая.
А в последнее время он перестал это говорить. Более того он пытается показать свое превосходство передо мной. И я начала ловить себя на мысли, что у меня начинают появляться комплексы. Мне такое счастье не надо.
Я не хочу знать с чем это связано, с его бросанием курить, с моим каким-то не таким поведением, может чтоб я не рыпалась и не смотрела на других он решил создать во мне кучу комплексов, не в этом суть... Но это прошло.
А что будет дальше?
Более того он меня постоянно контролирует, никуда не пускает и т.д.
С ним я наедаюсь, потому что мне с ним скучно. С его друзьями скучно.
Нам даже поговорить не о чем становится. Он немногословный человек, а все мои чувства он начинает справедливо анализировать и я не могу поделится с ним проблемами, потому что по его анализу я сама виновата в своих проблемах. Но мне не надо было определить виновного, мне нужна была поддержка и ВСЕ!
Вобщем как-то все по чуть чуть набежало и я поняла, что надо валить. И ушла... развернулась и ушла... Вот такая фигня.

Наверное, я его не люблю. Точнее люблю только когда он любит меня, а когда я не вижу проявлений его любви и сама не люблю.
А есть ли вообще любовь?
И встречу ли я ее?
Мля...

Массаж в Москве

сообщение 24.9.2008, 21:16
Сообщение #992

....
Иконка группы

Хочется поесть или покурить smile.gif А лучше и то и другое smile.gif

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 24.9.2008, 21:24
Сообщение #993

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Светуль, сама периодически спрашиваю себя-существует ли любовь?и недавно пришла такая мысль "однажды ты отдашь так много(самой себя), что тебе самой ничего не останется.."наверное, это и есть то самое чувство..когда отдаешь не задумываясь о том, что получишь взамен и получишь ли вообще...

но если тебе с ним скучно сейчас...представь, что поженились..выдержишь всю жизнь так? wub.gif

Рыжуля
сообщение 24.9.2008, 21:30
Сообщение #994

Профи
Иконка группы

Свет, а у вас был поначалу период безумной влюблённости, бешенной страсти до трясучки, что б каждую секунду тянуло к друг другу до невозможности, ну и всё в таком духе?
У меня с первым мужем не было такого периода, что б аж искры из глаз, а вот со вторым другое дело совсем, люблю его очень и нет родней человека...

сообщение 24.9.2008, 21:31
Сообщение #995

....
Иконка группы

А я как-то вычитала, что любовь - это дружба+секс. Секс есть, а вот с дружбой не лады. aa26.gif
Цитата
представь, что поженились..выдержишь всю жизнь так?

Ленчик, а знаешь что страшно, что я не встречала еще человека с которым бы мне было не скучно общаться долгое время! Может у меня проблемы с головой, а? d060.gif
А нет... у меня была подруга, она и есть, но у нее есть парень и мы не так часто видимся сейчас. Вот с ней офигенно было. Она таскалась со мной всегда и везде. А еще я ее каплю старше и она меня слушала и спрашивала совета. Такого и парня надо искать, чтоб везде за мной тасался и заглядывал мне в рот, когда я что-то рассказываю icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

сообщение 24.9.2008, 21:33
Сообщение #996

....
Иконка группы

Цитата(Рыжуля @ 24.9.2008, 17:30) *
Свет, а у вас был поначалу период безумной влюблённости, бешенной страсти до трясучки, что б каждую секунду тянуло к друг другу до невозможности, ну и всё в таком духе?

И у меня такое было... Было да сплыло smile.gif
А ты сколько со вторым мужем?

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 24.9.2008, 21:39
Сообщение #997

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Светуль, было время, когда мне хотелось, чтобы мне звонили каждый день, встречали, провожали и далее по списку..но это практически не реально..в конце концов невозможно посвятить 100% своего времени исключительно моей особе..и мне стало гораздо проще..да и столкнувшись пару раз с заявочками "зачем тебе тренировка, когда есть я?" пересмотрела свою позицию..если я требую для себя свободы, то как могу лишать ее мужчину?

Рыжуля
сообщение 24.9.2008, 21:40
Сообщение #998

Профи
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 24.9.2008, 21:33) *
И у меня такое было... Было да сплыло smile.gif
А ты сколько со вторым мужем?

8 лет со вторым, а как будто вчера начали жить вместе, всё наговориться никак не можем... ну и не только наговориться, конечно. wub.gif wub.gif wub.gif

сообщение 24.9.2008, 21:44
Сообщение #999

....
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2008, 17:39) *
если я требую для себя свободы, то как могу лишать ее мужчину?

логично a070.gif надо подумать над этим...

Цитата(Рыжуля @ 24.9.2008, 17:40) *
8 лет со вторым,

а детки твои от первого или от второго??? Я думала от первого? Нет?

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 24.9.2008, 21:51
Сообщение #1000

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

d025.gif подумай..ты ж любишь к подружкам зарулить, насколько я помню..а теперь представь-тебе говорят, что сегодня и каждый день тебя встречают..и никаких подружек или только в его присутствии..ведь он же для тебя всегда свободен.. aa26.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаОткрыть тему