Весёленькая история,прочитанная мной в инете,для поднятия вашего настроения)))))...
У бабушки в деревне был деревянный домик , с коридором, куда на ночь ( за неимением туалета) ставится спецведро. Ну и целая толпа людей- дети, внуки, которые приехали в гости. И тут, в огороде, как раз поймали ежика и все хотят его погладить ( колючий, зараза!), накормить. Еж был посажен в ведро в коридоре, куда мы заботливо накидали яблок и травы. Конечно, это было другое ведро, но кто же ночью разбирает, где то ведро, а где не то, тем более, когда сразу хочется и спать и писать.
Сходили в коридор многие - еж терпел. Терпение кончилось( вернее уровень жидкости поднялся по самые уши) когда над ведром присела тетушка: сначала ( как она потом рассказывала) в ведре что- то зашипело( а воображение богатое, и вообще, кому приятно, если тебя за задницу змея укусит) ну и потом все проснулись от истошного тетушкиного вопля. Мы нашли бедного ежика, стоящим на цыпочках в ведре а вокруг плавали яблоки и трава. После этого ежа амнистировала бабушка, выплеснув его в огород (бежал, не чуя под собой лап).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ох..Светик...не понимаешь ты главного...у тебя нет кучи денег...да...нет богатого парня...НО ... Ты такая обаятельная девочка...с красивыми глазками...мордашкой...фигурка почти идеальная...Шикарные волосы...Живой ум, задорный характер, богатое воображение , море энергии... Мальчик тебя твой любит..Ты его... А они могут этим похвастать...Сомневаюсь...
Светуль, к вчерашнему долгому разговору о том что нам иметь или не иметь могу сказать только одно-если ты умеешь получать удовольствие, радоваться тому, что есть в твоей жизни, ценить это..и при этом стремиться своими силами к чему-то лучшему-все у тебя будет))ты такой человек, мне кажется, что если тебе все на блюдечке с голубой каемочкой-банально не интересно будет))с твоим характером тебе по любому интереснее всего самой добиться
Чето мне хочется расстаться с ТИГРом. Не нравится мне наши отношения не подходим мы друг другу по стремлениям и ценностям. И маманя его меня кумарит, несмотря на то, что она мне ничего плохого не сделала. И кот. И вообще все!!! Поругалась с ним, приехала домой Вот теперь сижу дома и реально понимаю, что я ОДНА. Точнее еще не одна, но если таки расстанусь с ним, то буду. Семья и друзья далеко. Соседей не знаю, да и не хочу знать. На работе все почти сволочи. Мля.... страшно становится. Я конечно попривыкну и очень быстро адаптируюсь, блин.... вся в раздумьях... Утро вечера мудренее, завтра моя гордость поутихнет и будет видно, но сейчас грустно
чуть больше 2-х лет Если говорить по правде (чето меня на правду прет в последнее время), то я за счет него поднималась в собственных глазах. Он постоянно твердил, что я пипец какая красивая. Все страшные, что писец, а я красатуля. Что от меня пахнет, что я вся такая растакая. А в последнее время он перестал это говорить. Более того он пытается показать свое превосходство передо мной. И я начала ловить себя на мысли, что у меня начинают появляться комплексы. Мне такое счастье не надо. Я не хочу знать с чем это связано, с его бросанием курить, с моим каким-то не таким поведением, может чтоб я не рыпалась и не смотрела на других он решил создать во мне кучу комплексов, не в этом суть... Но это прошло. А что будет дальше? Более того он меня постоянно контролирует, никуда не пускает и т.д. С ним я наедаюсь, потому что мне с ним скучно. С его друзьями скучно. Нам даже поговорить не о чем становится. Он немногословный человек, а все мои чувства он начинает справедливо анализировать и я не могу поделится с ним проблемами, потому что по его анализу я сама виновата в своих проблемах. Но мне не надо было определить виновного, мне нужна была поддержка и ВСЕ! Вобщем как-то все по чуть чуть набежало и я поняла, что надо валить. И ушла... развернулась и ушла... Вот такая фигня.
Наверное, я его не люблю. Точнее люблю только когда он любит меня, а когда я не вижу проявлений его любви и сама не люблю. А есть ли вообще любовь? И встречу ли я ее? Мля...
Светуль, сама периодически спрашиваю себя-существует ли любовь?и недавно пришла такая мысль "однажды ты отдашь так много(самой себя), что тебе самой ничего не останется.."наверное, это и есть то самое чувство..когда отдаешь не задумываясь о том, что получишь взамен и получишь ли вообще...
но если тебе с ним скучно сейчас...представь, что поженились..выдержишь всю жизнь так?
Свет, а у вас был поначалу период безумной влюблённости, бешенной страсти до трясучки, что б каждую секунду тянуло к друг другу до невозможности, ну и всё в таком духе? У меня с первым мужем не было такого периода, что б аж искры из глаз, а вот со вторым другое дело совсем, люблю его очень и нет родней человека...
А я как-то вычитала, что любовь - это дружба+секс. Секс есть, а вот с дружбой не лады.
Цитата
представь, что поженились..выдержишь всю жизнь так?
Ленчик, а знаешь что страшно, что я не встречала еще человека с которым бы мне было не скучно общаться долгое время! Может у меня проблемы с головой, а? А нет... у меня была подруга, она и есть, но у нее есть парень и мы не так часто видимся сейчас. Вот с ней офигенно было. Она таскалась со мной всегда и везде. А еще я ее каплю старше и она меня слушала и спрашивала совета. Такого и парня надо искать, чтоб везде за мной тасался и заглядывал мне в рот, когда я что-то рассказываю
Свет, а у вас был поначалу период безумной влюблённости, бешенной страсти до трясучки, что б каждую секунду тянуло к друг другу до невозможности, ну и всё в таком духе?
И у меня такое было... Было да сплыло А ты сколько со вторым мужем?
Светуль, было время, когда мне хотелось, чтобы мне звонили каждый день, встречали, провожали и далее по списку..но это практически не реально..в конце концов невозможно посвятить 100% своего времени исключительно моей особе..и мне стало гораздо проще..да и столкнувшись пару раз с заявочками "зачем тебе тренировка, когда есть я?" пересмотрела свою позицию..если я требую для себя свободы, то как могу лишать ее мужчину?
подумай..ты ж любишь к подружкам зарулить, насколько я помню..а теперь представь-тебе говорят, что сегодня и каждый день тебя встречают..и никаких подружек или только в его присутствии..ведь он же для тебя всегда свободен..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.