Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1. Значит я хочу сделать педикюр, маникюр и массаж ножек и завернуть их в носочки под какой-нить фильм или мульт 2. Стушить капустки, кашки какой-нить и сварить себе какой-нить супик или борщик...ммммм 3. Постирать хотя бы нижнее белье, а то носить реально уже нечего 4. Помыть голову и искупаться в конце то концов)))) 5. Позыбать не скисла ли нафиГ моя капуста квашеная и перенести ее на балкон....
Капуста как раз как надо проквасилась. В этот раз она кислее чем была в прошлый. Вероятно она просто в этот раз лучше пробродила. Но мне поф я люблю квашеную капусту в любом виде Постирала ВСЕ что было и даже красный пуховик. Интересно я в него влезу после стирки Сварила только гороховой кашки, ею с квашеной капустой и поужинала, завтра утром сделаю цветной капусты с яйцом и возьму это все на работу. Ща пойду купаться и мыть голову, а потом педикюр под Панду конг фу (уже переписывается с флешки на комп.
Вот такая я молодец ура товарищи!!!
Заметки по еде. Сегодня я не считала ккал, но уверенна на 100%, что съела сколько и потратила, а именно ккал 1600-1800. Ела по требованию, а требования сегодня были кроме полезностей на два кубика шоколадки и масенький пряничек Съела от скуки, у меня сегодня было крайне мало работы и я пол дня дурака валяла, чаи гоняла. А мне низзя валять дурака иначе я начинаю кушать. Оть...
я когда вот несколько дней провожу с парнем предположим, мне потом очень грустно хоть вечер без него. Если я два вечера без него, мне и не хочется к нему. Как-то быстро отвыкаю и быстро привыкаю.
Я точно такая же была, когда с любимкой жили в Хабаровске.
Свет, ну рассажи как там твои 1200 ккал поживают? Я вот тоже чего-то боюсь. На 1200 даже парой ненаедаю. А если пытаюсь съесть что-то калорийное чтоб "добить" калории, то могу пержрать и будет у меня "нагрузочный " день А еще боюсь что обмен веществ замедлится. У тебя вес как уходит? У меня на этом калораже без тренировок стоит. С тренировками колеблется.
Про интернет-мальчиков. А мне кто стучатся, вечно выпытывают как в астрал пробиЦа А когда шлю на, говорят что они крутые, и что в постели им нет равных. Допустим если это было бы так (или не так, что очевиднее), мне то это зачем? ээх. молодо зелено
Никак А если я ем 1200 я сто пудов худею, проверено не один раз, а сейчас чего-то не могу....ааааааа..... я вообще как стала жить сама не могу кушать мало, вероятно боюсь умереть от голода и никто меня не найдет и только по запаху потом обнаружат мое бренное худосочное тело Я могу мало кушать когда у ТИГРа, я знаю подсознательно, что рядом люди и если что меня откачают, а когда сама не могу.. ППЦ
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
как стала жить сама не могу кушать мало, вероятно боюсь умереть от голода и никто меня не найдет и только по запаху потом обнаружат мое бренное худосочное тело Я могу мало кушать когда у ТИГРа, я знаю подсознательно, что рядом люди и если что меня откачают, а когда сама не могу.. ППЦ
Точно ППЦ...Светуля, ну-ка, че за параноя такая, уже не первый раз вижу...
Точно ППЦ...Светуля, ну-ка, че за параноя такая, уже не первый раз вижу...
Цитата(Valentin @ 3.12.2008, 21:12)
Ну вот...А я ведь правду сказала... эх... никто меня не понимает...
Цитата(Valentin @ 3.12.2008, 21:12)
Сегодняшнее Ваше сообщение и особенно картинки... Впечатлили...
Гыгы я старалась
Все сделала, даже волохо накрутила иду спать красивая и довольная. Мульт "Панда конг-фу" произвел огромное впечатление. Я даже прослезилась один или два раза. Смысл супер о том, что если мы поверим что сможем что-то сделать или кем либо стать - мы станем!
Светик, знаешь, какая моя любимая фраз из этого мульта? "Прошлое забыто, будущее скрыто. Настоящее - даровано. Поэтому оно и называется настоящим". Хорошего дня тебе, солнышко!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.