Солнце, как дела? кстати, что с той девочкой, которой ты послала файлы эти? как она отреагировала? если чувствуешь себя виноватой... не хочешь так невзначай извиниться? мож тебе полегчает? знаешь, когда первый шаг делаешь и даешь понять не только окружющим, но и себе, что ты - достойная, смелая, самодостаточная личность....становишься на ступеньку выше в своих глазах... лю тя!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне вообще все больше и больше кажется, что все люди, которые попадаются у меня на пути, попадаются мне для чего-то. Исправить какие-то недочеты в себе. В случае с форумом - обрести больше здоровья, любви к себе и позитивного настроя.
Читаю тебя и улыбаюсь.... какие у тебя хорошие и рассудительные мысли! не смотри на окружающих, не раздражайся, не злись, будь доброй и позитивно мыслящей, и люди к тебе потянутся) Я уверена, ты вовсе не конфликтный человек и прекрасно умеешь держать себя в руках и держать свои эмоции ты- умница!
А насчет хлеба.... понимаю тебя... у меня тоже такое бывает.... иногда лучше и не начинать есть этот хлеб, а то, бывает, и не оторвешься.... ну как же с этим бороться?!
Девочки, я себя веду плохо в смысле питания. Мне так обидно на саму себя. Не знаю, что со мной. Я сегодня утром съела грамм 200 хлеба.
Светик, привет! 1.Про хлеб. Как ты относишься к пивным дрожжам? очень пмогает снять тягу к мучному. Как ты относишься к хлебу с отрубями? Его можно даже пр ожирении. 2. Про вит А. У тебя же жиры в организм поступают. Так что нормуль! Не так их уж и много надо для усвоения. Если тебя чо смущает, ешь специально тертую мороквку со сметаной или с о сливками. Мне очень нра такой слат: апельсин, морковка на терке, 10 гр сливок (я для кофе покупаю, дозированные) Или из всего этого сделать сок.
Привет, Светуль!!! Куда же ты пропала???У меня вот вопрос к тебе возник - как ты красишься на работу?? каккой косметикой ты пользуешься?? и какую фиру предпочитаешь???Любишь ли ты носить бижутерию???
Приветик, девульки и Валентинчик!!!! Я тута, просто работы много Я чуть позже отпишусь. Скажу вкратце, не смотря вчерашний хлеб на завтрак я съела до 1500 ккал за день
Цитата(Камилка @ 5.11.2008, 16:39)
ну как же с этим бороться?!
Цитата(abrcadabra @ 5.11.2008, 19:50)
Как ты относишься к пивным дрожжам?
Про дрожжи я по-моему первая вообще рассказала на форуме года два назад Они реально убиваю тягу к мучному. Проверено! Да, дрожжи я пью. если не забываю. Но этот зажер был не потребностью, а что-то просто меня затмило. И полезностей у ТИГРа не было, вот и съела хлеб (((( Юльчик, спасибо)))) А дома у меня хлеба нет, у меня там кроме круп вообще ничего нет)))) А по-поводу масла я не парюсь, это я просто рассказала интересности
Цитата(reskolo @ 6.11.2008, 8:35)
как ты красишься на работу?? каккой косметикой ты пользуешься?? и какую фиру предпочитаешь???Любишь ли ты носить бижутерию???
Ксюшка, крашусь чуть чуть брови и немного ресницы, ибо блондинка и ресницы мои, как и брови сливаются с кожей Косметику стараюсь брать белорусскую, она и дешевая и как-то я много читала, что белоруссы неплохую ее делают. Мне подходит и это главное. И пудра Бель, мне очень нравится. Бижутерию... у меня пару пар сережек серебрянных и одни бижутерия и на шею тоже либо серебрянные штучки, либо всякие инетерсности привезенные моим бывшим парнем из Африки штуки-дрюки, Турции или Египта. Колец не ношу, не привыкла, реально мешают.
Цитата(Kristin @ 6.11.2008, 8:47)
Светик, ты решила себе выходной от КРАСОТУЛЬ устроить???
ну слава богу...а то уж запереживала... я вот люблю всяки цацки навесить..немного, но шоб обязательно че-нить да было, колечко, браслетик, на шею..., сережки...мне стильным кажется, да и вид придает законченный
Думаю - это дело привычки. Но то, что бижутерия украшает - это однозначно
Итак рассказываю вкратце. Мой ТИГР опять сорвал себе спину, картошку на зиму закупал, хозяйственный И вчера ездил к своему костоправу, а так как мне дома что? Прально скучно, я потащилась с ним. Мне ваще обы потаскаться где-нить Ну и короче он попросил энтого костоправа посмотреть и меня. Ну и я конечна, человек вечно жаждущий новых очучений пошла Меня распарили в мини сауне. а потом костоправ проводил руками мне по позвоночнику и рассказывал мне вещи, от которых у меня волосы встали дыбом. Рассказал все, что меня волнует или волновало когда-то (гастрит, отеки по утрам, болезненные месячные, ломкие ногти, аритмия, ночные подъемы пописять, ноги быстро начинают болеть, на каблуках вообще жесть) ну и так далее. А.. рассказал еще что у меня есть брат или сестра младше меня на 3 года ( в реале на 4) и что я начала поправляться в восзрасте 4-5 лет (так и было) оттого, что потягав братика со своим малолетним несформированным позвоночником зажала себе нерв щитовидки - оттуда у меня и лишний вес. Вот такие пирожки товарищи! Немного мне мою щитовидку вправил, комок в горле до сих пор стоит, сказал так и должно было быть и вот сегодня у меня болит шея немного, как будто у меня там синяк или кто-то меня просто уе*ал туда лопатой Вобщем я схожу к нему пару раз, пусть мне повправляет, а там посмотрим. Обещал, что после него я буду выше на 1,5-2 см Жаль, что до 1,80 м не дотяну Ну посмотрим...
ТИГР с утра как обычно разбудил меня шутками. Говорит "Прикинь, я ж по привычке утром пытаюсь нащупать на кровати свой любимый зигзаг (это он меня так называет, так как считает, что у меня горб отчего собственно он меня и потащил к костоправу), свою букву зю ищу, свой родименький бумеранг, а пупсика то мой ровненький уже, его же вчера выровняли..." Я плкалъ
В связи с тем, что проснулась я из-за ТИГра в 7.30, хотя планировала в 9.00, я покачала пресс (в коем-то веке), приняла душик с растираниями мочалочкой, контрастный душик сделала, поубирала у ТИГРа в комнате и попылесосила. Съела полтора бутера с колбасой и выпила чай с медом. А ведь вчера специально ничего себе не купила поесть, чтоб и вечером не кушать и утром по пути на работу уже скупиться. Вечером то я не кушала, а вот утром встав пораньше кушать мне очень захотелось. А из полезностей у ТИГРа повявшее яблоко в двери холодильна Бу....
А потом 40 минут шла на работу, по осенним желтым листьям и получала моральное удовлетворение
На работе уже выпила натуральный (как написано на упаковке) йогурт без сахара и сейчас может быть меня кто-нить подвезет до базарчика куплю пару фруктов.
ага, если он меня не убъет там своими впраляниями. Если честно я очень боюсь его. Он ткой здоровенный и взгяд у него какой-то как у киллера шучу конечно, но блин... это ж позвоночник епте...
Девочки, похоже йогурт был действительно натуральный и живой, так как живо прошел по моему кишечнику и скоренько его покинул только что Никто не знает отчего от свежей кисломолочки постоянно такой эффект? Не, ну я понимаю бактерии там разные и прочее, но а что они там делают то?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.