НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Богиня :). Увидеть то, что никогда не видел, стать тем, кем не был никогда
Kristin
сообщение 5.11.2008, 16:48
Сообщение #1941

....
Иконка группы

Из: Россия

Солнце, как дела? кстати, что с той девочкой, которой ты послала файлы эти? как она отреагировала? если чувствуешь себя виноватой... не хочешь так невзначай извиниться? мож тебе полегчает?
знаешь, когда первый шаг делаешь и даешь понять не только окружющим, но и себе, что ты - достойная, смелая, самодостаточная личность....становишься на ступеньку выше в своих глазах...
лю тя! aa16.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 5.11.2008, 16:51
Сообщение #1942

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Kristin @ 5.11.2008, 12:48) *
кстати, что с той девочкой, которой ты послала файлы эти? как она отреагировала?

Молчит. Ничего не ответила ))))
Цитата(Kristin @ 5.11.2008, 12:48) *
не хочешь так невзначай извиниться?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Дела нормально, вот сижу и не работается)))) Пойти поесть чтоль icon_mrgreen.gif

Тя тож лю))))

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Kristin
сообщение 5.11.2008, 17:04
Сообщение #1943

....
Иконка группы

Valentin
сообщение 5.11.2008, 17:13
Сообщение #1944

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Богиня :) @ 5.11.2008, 14:48) *
Валентинчик, увидела, распечатала, сейчас буду изучать a070.gif
Немного позитива

Света - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Zlodee4ka
сообщение 5.11.2008, 17:26
Сообщение #1945

Почти что профи
Иконка группы

Свет, кошаки суперские a035.gif a035.gif a035.gif

Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)

Ворожея
сообщение 5.11.2008, 17:34
Сообщение #1946

---КРАСОТА---
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Богиня :) @ 5.11.2008, 13:22) *
Мне вообще все больше и больше кажется, что все люди, которые попадаются у меня на пути, попадаются мне для чего-то. Исправить какие-то недочеты в себе. В случае с форумом - обрести больше здоровья, любви к себе и позитивного настроя.

Света, это тебе не кажется icon_mrgreen.gif ты умница wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

КалександраБ
сообщение 5.11.2008, 18:33
Сообщение #1947

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Света, все будет хорошо!!! Так и знай!

Камилка
сообщение 5.11.2008, 20:39
Сообщение #1948

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Светульчик, Богинечка ты моя))) привет!!!!

Читаю тебя и улыбаюсь.... какие у тебя хорошие и рассудительные мысли! не смотри на окружающих, не раздражайся, не злись, будь доброй и позитивно мыслящей, и люди к тебе потянутся) Я уверена, ты вовсе не конфликтный человек и прекрасно умеешь держать себя в руках и держать свои эмоции a075.gif ты- умница!

А насчет хлеба.... понимаю тебя... у меня тоже такое бывает.... иногда лучше и не начинать есть этот хлеб, а то, бывает, и не оторвешься.... wub.gif ну как же с этим бороться?!

abrcadabra
сообщение 5.11.2008, 23:50
Сообщение #1949

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Богиня :) @ 5.11.2008, 13:22) *
Девочки, я себя веду плохо в смысле питания. Мне так обидно на саму себя. Не знаю, что со мной. Я сегодня утром съела грамм 200 хлеба.

Светик, привет!
1.Про хлеб. Как ты относишься к пивным дрожжам? очень пмогает снять тягу к мучному. Как ты относишься к хлебу с отрубями? Его можно даже пр ожирении.
2. Про вит А. У тебя же жиры в организм поступают. Так что нормуль! Не так их уж и много надо для усвоения. Если тебя чо смущает, ешь специально тертую мороквку со сметаной или с о сливками. Мне очень нра такой слат: апельсин, морковка на терке, 10 гр сливок (я для кофе покупаю, дозированные) a070.gif Или из всего этого сделать сок.
Причина редактирования: Большие цитаты!!!!!!

Массаж в Москве

Sova
сообщение 6.11.2008, 10:33
Сообщение #1950

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

Свет, думаю тут надо копаться n020.gif n020.gif n020.gif
В чем же всетаки настоящая причина?

Массаж в Москве

reskolo
сообщение 6.11.2008, 12:35
Сообщение #1951

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Донецк

Привет, Светуль!!! Куда же ты пропала???У меня вот вопрос к тебе возник - как ты красишься на работу?? каккой косметикой ты пользуешься?? и какую фиру предпочитаешь???Любишь ли ты носить бижутерию???

Kristin
сообщение 6.11.2008, 12:47
Сообщение #1952

....
Иконка группы

Светик, ты решила себе выходной от КРАСОТУЛЬ устроить???

сообщение 6.11.2008, 13:30
Сообщение #1953

....
Иконка группы

Приветик, девульки и Валентинчик!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Я тута, просто работы много a075.gif Я чуть позже отпишусь.
Скажу вкратце, не смотря вчерашний хлеб на завтрак я съела до 1500 ккал за день a070.gif
Цитата(Камилка @ 5.11.2008, 16:39) *
ну как же с этим бороться?!

Цитата(abrcadabra @ 5.11.2008, 19:50) *
Как ты относишься к пивным дрожжам?

Про дрожжи я по-моему первая вообще рассказала на форуме года два назад a075.gif Они реально убиваю тягу к мучному. Проверено! Да, дрожжи я пью. если не забываю. Но этот зажер был не потребностью, а что-то просто меня затмило. И полезностей у ТИГРа не было, вот и съела хлеб ((((
Юльчик, спасибо)))) wub.gif wub.gif wub.gif aa12.gif
А дома у меня хлеба нет, у меня там кроме круп вообще ничего нет))))
А по-поводу масла я не парюсь, это я просто рассказала интересности a075.gif a075.gif

Цитата(reskolo @ 6.11.2008, 8:35) *
как ты красишься на работу?? каккой косметикой ты пользуешься?? и какую фиру предпочитаешь???Любишь ли ты носить бижутерию???

Ксюшка, aa6.gif крашусь чуть чуть брови и немного ресницы, ибо блондинка и ресницы мои, как и брови сливаются с кожей icon_mrgreen.gif Косметику стараюсь брать белорусскую, она и дешевая и как-то я много читала, что белоруссы неплохую ее делают. Мне подходит и это главное. И пудра Бель, мне очень нравится.
Бижутерию... у меня пару пар сережек серебрянных и одни бижутерия и на шею тоже либо серебрянные штучки, либо всякие инетерсности привезенные моим бывшим парнем из Африки штуки-дрюки, Турции или Египта.
Колец не ношу, не привыкла, реально мешают.

Цитата(Kristin @ 6.11.2008, 8:47) *
Светик, ты решила себе выходной от КРАСОТУЛЬ устроить???

Куда ж я без ВАС aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Массаж в Москве

Kristin
сообщение 6.11.2008, 13:47
Сообщение #1954

....
Иконка группы

ну слава богу...а то уж запереживала...
я вот люблю всяки цацки навесить..немного, но шоб обязательно че-нить да было, колечко, браслетик, на шею..., сережки...мне стильным кажется, да и вид придает законченный

сообщение 6.11.2008, 15:03
Сообщение #1955

....
Иконка группы

Думаю - это дело привычки. Но то, что бижутерия украшает - это однозначно a070.gif

Итак рассказываю вкратце.
Мой ТИГР опять сорвал себе спину, картошку на зиму закупал, хозяйственный icon_mrgreen.gif И вчера ездил к своему костоправу, а так как мне дома что? Прально скучно, я потащилась с ним. Мне ваще обы потаскаться где-нить icon_mrgreen.gif Ну и короче он попросил энтого костоправа посмотреть и меня. Ну и я конечна, человек вечно жаждущий новых очучений пошла icon_mrgreen.gif
Меня распарили в мини сауне. а потом костоправ проводил руками мне по позвоночнику и рассказывал мне вещи, от которых у меня волосы встали дыбом. Рассказал все, что меня волнует или волновало когда-то (гастрит, отеки по утрам, болезненные месячные, ломкие ногти, аритмия, ночные подъемы пописять, ноги быстро начинают болеть, на каблуках вообще жесть) ну и так далее. А.. рассказал еще что у меня есть брат или сестра младше меня на 3 года ( в реале на 4) и что я начала поправляться в восзрасте 4-5 лет (так и было) оттого, что потягав братика со своим малолетним несформированным позвоночником зажала себе нерв щитовидки - оттуда у меня и лишний вес.
Вот такие пирожки товарищи!
Немного мне мою щитовидку вправил, комок в горле до сих пор стоит, сказал так и должно было быть и вот сегодня у меня болит шея немного, как будто у меня там синяк или кто-то меня просто уе*ал туда лопатой d030.gif
Вобщем я схожу к нему пару раз, пусть мне повправляет, а там посмотрим.
Обещал, что после него я буду выше на 1,5-2 см a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Жаль, что до 1,80 м не дотяну d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ну посмотрим...

ТИГР с утра как обычно разбудил меня шутками. Говорит "Прикинь, я ж по привычке утром пытаюсь нащупать на кровати свой любимый зигзаг (это он меня так называет, так как считает, что у меня горб d030.gif отчего собственно он меня и потащил к костоправу), свою букву зю ищу, свой родименький бумеранг, а пупсика то мой ровненький уже, его же вчера выровняли..." Я плкалъ d030.gif d030.gif d030.gif

В связи с тем, что проснулась я из-за ТИГра в 7.30, хотя планировала в 9.00, я покачала пресс (в коем-то веке), приняла душик с растираниями мочалочкой, контрастный душик сделала, поубирала у ТИГРа в комнате и попылесосила. Съела полтора бутера с колбасой и выпила чай с медом. А ведь вчера специально ничего себе не купила поесть, чтоб и вечером не кушать и утром по пути на работу уже скупиться. Вечером то я не кушала, а вот утром встав пораньше кушать мне очень захотелось. А из полезностей у ТИГРа повявшее яблоко в двери холодильна Бу....

А потом 40 минут шла на работу, по осенним желтым листьям и получала моральное удовлетворение wub.gif

На работе уже выпила натуральный (как написано на упаковке) йогурт без сахара и сейчас может быть меня кто-нить подвезет до базарчика куплю пару фруктов.

Массаж в Москве

Kristin
сообщение 6.11.2008, 15:09
Сообщение #1956

....
Иконка группы

Вах, Светик, теперече буш высокой и худой!!! зависти полные штаны, где здесь найти такого же шамана испанского, шоб тоже горбик вправил...

Майская...
сообщение 6.11.2008, 15:11
Сообщение #1957

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата
ТИГР с утра как обычно разбудил меня шутками.

Приветик Светуля. Да уж дяденька нарассказал тебе. Ну ты слишком все не вопсринимай если вдруг чего неприятного скажет. Ок?

Массаж в Москве

сообщение 6.11.2008, 15:12
Сообщение #1958

....
Иконка группы

ага, если он меня не убъет там своими впраляниями. Если честно я очень боюсь его. Он ткой здоровенный и взгяд у него какой-то как у киллера d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif шучу конечно, но блин... это ж позвоночник епте...

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 6.11.2008, 15:22
Сообщение #1959

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Светик - я тоже плакалЪ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
а если серьезно - ооо...я мечтаю, чтоб мне кто-нить вот так все косточки и складочки помял и вправил f0f.gif

Массаж в Москве

сообщение 6.11.2008, 16:29
Сообщение #1960

....
Иконка группы

Девочки, похоже йогурт был действительно натуральный и живой, s24.gif так как живо прошел по моему кишечнику и скоренько его покинул только что icon_mrgreen.gif
Никто не знает отчего от свежей кисломолочки постоянно такой эффект? Не, ну я понимаю бактерии там разные и прочее, но а что они там делают то?

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Тема закрытаОткрыть тему