Блин, короче у меня нет слов!!!! Мы тут живем, ненавидим, любим, переживаем,а наш огранизм работает постоянно и постоянно что-то передвигает, синтезирует, перерабатывает...... Вобщем очень интересная книжка. СУПЕР!!!!
Дадада!!! Я тоже иногда как задумаюсь... так жалко свой организм становится. Постоянно спрашиваю себя когда гадость какую-нить съем - За что это я с ним так жёстко??? Карра я тоже перечитываю, пару дней назад как раз про ассоциации с автомобилем читала
Цитата
И поступить летом на психолога хочу!!!! И свое маленькое дело хочу!!!! Вобщем планов гора и жизнь прекрасна!!!
Суперские планы Особенно с психологией поддерживаю, сама частенько обдумываю такую мыслю, разбираться в себе и людях - это офигенно полезная весчь!
Eternal life is given to those who live in the present
Привет тебе, Богиня))) очень рада с тобой познакомиться) мы с тобой обе поклонницы Карра) спасибо, что ко мне забегала, я тебе там ответик написала Я безумно рада, что у меня появляются новые друзья) спасибо за поддержку, красотулечка! забегай в гости
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня утром в маршрукте слушала Карра. Классно дядка говорит. Прям дар ораторский у него. Достучался до моего сознания и крепко там засел
Свет распиарила Карра, теперь хочу тож его книжку почитать
Цитата
А еще я так хочу себе какое-нить платье придумать или найти, влюбится и купить.... А еще я хочу станцевать ТИГРу стриптиз. И сделать какую-нибудь красивую экибану хочу. И поступить летом на психолога хочу!!!! И свое маленькое дело хочу!!!! Вобщем планов гора и жизнь прекрасна!!!
А вот и я)))) Сегодня шла на работу пешкаря от ТИГРа и любовалась осенней природой....мммм... все желтое, усыпаное листьями, красота необыкновенная А кое-где новая травка начинает расти, зелененькие такие островки видны, свеженькие, как весной.... Красиво обалденно!!!! Погодка супер! Ни жарко, не холодно, не ветерка, я в удобной обуви, 40 минут прогулка быстрым шагом, в ушах наушники и музыка....ммммм....жизнь прекрасна и удивительна.
Я вчера съела около 1 100 ккал. Так как не было одного чая с сахаром и помидоров с зеленью на обед. Вот правда ложиться спасть с урчащим животом крайне не приятно и тоскливо. Я бы попила чайку, если бы была уверенна, что смогу себя на этом остановить, но не рискнула. Сегодня утром я к счастью нашла у ТИГРа салат из капусты, пюре и одну маленькую котлетку. А потом я увидела сгущеное молоко и сделала себе с ним чай. Вы знали, что сгущеное молоко может пропасть? Точнее оно может разделиться на сыворотку и гущу. А в чае образовать белый осадок. Это для меня было приятной неожиданностью, так как я думала, что сгущеное молоко делается сейчас из сухого молока (в лучшем случае) или соевого, а сухое молоко не может прокиснуть. Вощем чай выпит наполовину.
Утром еще был душик с растираниями мочалочкой и контрасный душик, кремик на ручки, личико и зону декольте и прогулка ж вышеуказанная.
А сейчас мне надо идти за документами к той девуле, которой я вчера написала сообщение в контакте и дала пару ссылок на статьи по этике поведения на работе и мне стыдно)))) Может она еще не видела моего сообщения, т.к. не ответила.
А да и еще, я просто тащусь от своего инглиша. Очень жаль, что порой мне приходиться его прогуливать по субботам, но это что-то. Мы вчера так наржались, у нас была игра, нам выдали карточки с названиями ненужных вещей и нам их надо была презентировать и продать. Мне попался дом без крыши, кому-то использованный чайный пакетик, кому-то снежок, кому один носок, кому разбитую тарелки. И все чешут что-то, что снежок это мега целебный с вершины Эвереста, что чайный пакетик из мега полезных трав. Что носок вязала бабушка Брюса Уилиса Мой дом был самые дорогой и эксклюзивный, так как находился на вершине Евереста, под ним была нефть, короче ржаки просто пипец
Светик, если стыдно, значит, не такая уж ты и "страшная женщина"...
видать да...не очень страшная
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.11.2008, 8:56)
я думала, ты у тигра ешь только свое
Ага... обычно я сплю долго, а потом по пути что-то покупаю и первый раз ем на работе, а ту встала ни свет ни заря еще и с вечера голодная как волк, пришлось объесть ТИГРа
гыг..ты мне напомнила психотренинги, которые я на старой работе проходила..нужно было изобрести какое-нить техническое устройство командой и впарить его другим командам..какая свара началась из-за стиральной машинки для домашних животных-т е в нее запихиваешь кошака, включаешь, и вуаля-он чистый и живой а там еще были какие-то типа приспособления, чтобы животинка не удрала..короче, оборжались тогда...
Из: Москва, Н. Черемушки
я мре)))))))))....
мужик, купи слона нафиг мне слон! мужик, все говорят: "нафиг мне слон!" а ты купи слона иди ты.... (вы прослушали отрывок из переговоров президентов России и Индии))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.