Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анюта, привет!!! Хочу тебя поздравить с Новогодними праздниками!!! а также, с первыми шагами!!! Вот какой подарочек приподнесла вам доча! Желаю, чтоб Новый год приносил только радостные события, пусть исполнятся все мечты!!!
Ну начнем с тго что я по всем безумно соскучилось !!Спасибо что не забывали меня зайки мои!! Светик ,Алинчик, Аленка,Олюшка, Камилка,Леночек и Валентин СПАСИБО за теплые слова и поздравления , я вас люблю!!!!!!!!!!! У меня такое ноговоднее настроение, просто сказка!! Ну а теперь а грустном,налопалось и поправилось на 2,6кг за праздники, не скажу что ела много бяки, в основном просто каллорийные продукты такие как икра и красная и белая рыбка, а также икра бакложанная, маойнез был только в селедке под шубой, остальные все салаты, без него ну конечно пару долик наполеона(Свекровь испекла) просто ела после 6 вечера и не один раз, а так же алкаголь,он такую массу прибавляет!! Отчеты писать не буду, они ужастные!! Но есть прогресс, несмотря на мою бешенную любовь к селедке под шубой 2 числа я выкинула половину салата, первый раз з все этти годы, обычно доедаю!! Это хорошо что я на месте еще не сидела,все за Марусей бегала!! Важно что я оснознаю свои ошибки и недочеты и завтра посижу на кефире денек, уже прикупила пару литров 1%, а сегодня у меня борщечек и первый день без алкоголя!! Не хочу поравлятся, беру себя постепенно опять в руки, хочу быть такой вот красоткой!!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Анютик, с Рождеством тебя!!!!))) Поправилась - конечно приятного мало, но ведь впереди еще много времени, что бы програнть лигшние киллограмы. Так что будем бороться и не сдаваться))) Целую тебя
Привет всем моим зайкам красаталям!! Праздники это тяжело вот только сейчас более менее взяла себя в руки по питанию!! Сегодня очередная кефирная разгрузка а вес 63,3!! Актимель и био кефир 1 литр+ 2 кусочка хлеба баварского с зернушками!! Завтра сварю себе вкусный вегетарианский борщик с цветной капустой!! Возобнавила процедурки!! с утра и вечером миндальное масло+ масло розмарина на растяжки На лицо утро и вечер тоник, умывалка и крем La Roche Posay Effaclar На веки с утра крем гель Чистая линия (петрушка и земляника) Обертывания за основу масло виноградной косточки( масло апельсина,грейфрукта, и лимона ,мята) Маска на лицо Очищающая Сто рецептов красоты с клубникой!! Вечеров возможно еще поделаю масссаж роликом перед телевизовором!!
А из физическиих нагрузок, хожу пешком, и бегаю за Марусенком!! Интенет еле работает никаких картинок новых не загрузить жаль!! Все пошла по гостям давно я у вас не была соскучилась по всем!! Всех люблю !! Спасибо что не забываете и поддерживаете меня мой красатули И Валентин!! Это всем для позитива и настроения!!
Анютичек!! ты снова с нами!!! урррра-уррраа! Зайка, не переживай насчет весика, я уверена, ты не могла что-то лишнее наесть, просто наверно, оганизм еще не полностью очистился!!! не отчаивайся и не сдавайся!!! Я тебя очень люблллююююю, котик мой!!!!
Анюточка приветик! Вот зашла к тебе в гости. Красатулечка, а как ты делаешь обертывания? Просвети меня - темную. Целую тебя!!! Девушка тебе для позитива!
Приветик,Соскучилась по тебе очень сильно Да,праздники это тяжело,но ты умница взяла себя в ручки
Иришка Дорогая как приятно что ты в гости пришла, в руки то я себя взяла а что толку вес 62,9 вчера наелось печенья вечером, вообщем все надо прятать а то расслабилось!!!!! ятоже скучала когда тебя не было , очень сильно люблю тебя моя ты зайка!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.1.2009, 20:20)
Анечка,
Ленусик
Цитата(Камилка @ 10.1.2009, 22:59)
Зайка, не переживай насчет весика, я уверена, ты не могла что-то лишнее наесть, просто наверно, оганизм еще не полностью очистился!!! не отчаивайся и не сдавайся!!Я тебя очень люблллююююю, котик мой!!!!
Камилка Привет моя красавица неземная!!!!!!!!! Я тебя тоже очень очень люблю!!!!! Сдаватся я и не думаю , просто обидно за свое поведение!!!!!!!
Цитата(Hellen @ 11.1.2009, 17:47)
Анютик, молодец, что взяла себя в руки после праздника. Я тоже считаю, что все "наеденноы и напитое" быстренько скинешь!!!!
Аленчик !!!! Пытаюсь взять вчера печенья налополось!!!!!
Цитата(Rimma @ 11.1.2009, 19:06)
Вот зашла к тебе в гости.Красатулечка, а как ты делаешь обертывания? Просвети меня - темную. Целую тебя!!! Девушка тебе для позитива!
Риммочка Привет дорогая!!!!!! Спасибо за девочку!! Посмотрела замотивировалось! А обертование делаю так ; В аптетеке покупаешь косметическое масло виноградной косточки,эфирные масла, апельсина, грейфрукта, лимона,я еше мяту использую!! И на две столовые ложки основы(масла виноградных косточек) по две капле всех остальных масел!!!! Сначала в душ, со скрабиком(желательно я делаю 1 чл сахара+ 1чл соли + оливковое масло 1/2 чл можно больше чтобы растворить немоножко, все перемещиваю!!) и скрабимся хотя бы 5 минут но максимум 15 круговыми движениями по проблемным местам, жи воту и ягодицам!! А затем намазукиваемя маслам, сверху пленка пишевая и брючки у меня типа вулкан!!!!! И еше про обертования пардон если повторюсь, надеюсь пригодится!!!!!! Хочу предложить свои методы борьбы с проблемными зонами. У меня их два. 1. Смешиваешь голубую глину, эфирные масла апельсин, грейпфрут и лимон по 5 капель. Тщательно втираешь до покраснения и чувства пощипывания. Обрачиваешься пленкой на 1,5 часа. Потом смываешь. После 1 процедуры - минус 1,5-2 см на бедрах. 2. Те же масла, но вместо глины за основу берется масло виноградных косточек. Эффект тот же. Обертывания: нежный способ борьбы за фигуру На сегодняшний день обертывания – одна из самых популярных процедур в салонах красоты и одна из самых приятных! Цели обертывания – профилактика многих заболеваний, оздоровление организма и его омоложение. Выберите из наиболее популярных и эффективных обертываний процедуру на свой вкус, и результат вас приятно удивит… Шоколадное обертывание
Это обертывание тела специальным, непищевым шоколадом. Процедура стала, пожалуй, самой популярной из всех релаксационных программ. Способность шоколада вырабатывать в организме гормоны радости уже не требует доказательств. Обертывание положительно воздействует на нервную систему, является по сути лучшим антидепрессантом, а благодаря содержащимся в шоколаде кофеину и танину обладает и возбуждающим эффектом. Шоколад обогащает кожу такими минералами, как кальций, калий, магний. Прекрасно увлажняет и тонизирует тело, обладает эффектом лифтинга. Во время процедуры улучшается венозный отток, осуществляется лимфодренаж. В результате кожа становится упругой, увлажненной и мягкой. Шоколадное обертывание эффективно для всех, независимо от типа кожи. Сухую - шоколад увлажняет, у жирной - сокращает поры, а возрастную - питает и подтягивает.
Талассотерапия (обертывание с использованием водорослей)
В процедуре используются различные комбинации водорослей с термальным планктоном и парафином, ретинолом, торфом, медом с молоком и так далее. Людям с гиперчувствительном щитовидной железой процедура с торфом будет особенно полезна, так как торф обладает сильным влаговыводящим действием и хорошо снимает отечность. Хорошо зарекомендовали себя и обертывания со специальными грязями, глинами, вулканическим пеплом, горячим песком, насыщающими кожу необходимыми витаминами и минералами. Фруктовые, овощные и травяные обертывания Для обертываний используются готовые косметические препараты, в которых при помощи специальных технологий максимально сохранены уникальные свойства «живых» овощей и фруктов. Из фруктов используются ананас, гуава, киви, манго, маракуйя, папайя, дыня, апельсин, грейпфрут, мандарин, лимон, клубника и земляника. Из овощей – огурцы, кабачки, листья салата, томаты, морковь, петрушка, сельдерей, тыква и топинамбур. Популярны и обертывания с использованием дикорастущих трав, таких как шалфей, крапива, валериана, тысячелистник, лаванда, ромашка, розмарин. Медовое обертывание Этот вид обертывания пришел с Тибета. Мед способствует улучшению кровообращения, нормализации обмена веществ, выведению продуктов обмена и избыточной жидкости, повышению эластичности и упругости кожи. Перед медовым обертыванием проводят аллергопробу на переносимость того или иного сорта меда и подбирают наилучший вариант. Лучше всего для обертывания подходят акациевый, липовый, горчичный, каштановый или фруктовый мед. Продукт должен обязательно быть натуральным и незасахаренным. Благодаря этому обертыванию с поверхности кожи удаляются ороговевшие частицы. Также эта процедура проводится для усиления лимфотока. Эта методика прекрасно борется с целлюлитом и помогает избавиться от избыточного веса. Медовое обертывание эффективно сочетается с ароматерапией. Индивидуально подбираются эфирные масла, которые затем добавляются в мед. Кожа после медового обертывания становится шелковистой, упругой. Разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма. Виноградное обертывание Основной компонент такого обертывания - конечно, виноград. Для процедуры необходимо несколько килограммов винограда, причем чаще всего используются незрелые грозди. В раздавленную кашицу добавляется масло виноградных косточек. Этой смесью натирается тело и проводится массаж. Кофейное обертывание В этом обертывании используется состав на основе кофейных зерен, а также ручной массаж. Обертывание и массаж проводятся либо по всему телу, либо на участках с ярко выраженными косметическими дефектами. Кофеин, содержащийся в зернах этого растения, стимулирует биохимические процессы в клетках, активизирует липолиз – основной механизм расщепления и выведения жиров из организма, обладает выраженным антицеллюлитным эффектом и способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Улучшается состояние подкожно-жировой клетчатки, уменьшаются локальные жировые отложения, и кожа выглядит заметно лучше, становится более ровной и здоровой. Аромат же кофе оказывает стимулирующее действие при умственной и физической усталости, тонизирует при нервном переутомлении.
Теперь мои красавицы выложу вчерашний очет !!!! За него мне стыдно!!!! Что съедено: Борщ вегетарианский две тарелки, два куска хлеба, кефир 1% 0,5 литра,чашка кофе с кучоком сыра и тостом, ну а дальше поехало; вечером зайя принес вкусный салат баночку,от мамы(заготовка на зиму , а там перчик помидорки и лучок конечно же масло уксус вообщем не очень полезно все это 1/3 банки в моем желудке+ 5 печенюшек)Зачем съела печенья незнаю, сегодня от себя спрятала подальше!!!!!! Всех красавиц приглашаю на чай с черникой и сама попью!!!!!
И так продолжаем процедурки!!!!!! Обертования вчера не было!!!!! зато был массаж роликом 15 минут+ крем антицеллюлитный!!!! с утра и вечером миндальное масло+ масло розмарина на растяжки На лицо утро и вечер тоник, умывалка и крем La Roche Posay Effaclar На веки с утра крем гель Чистая линия (петрушка и земляника) А вечером сто рецептов красоты с алое!! Физичекая нагрузка прогулка с Марусей 2 часа!!!!!!! Хочу пожаловатся!!!!!! Интернет виснет просто ужастно, еще и телефон заглючил вообщем караул!!!!!!! Спасибо мой сладкие зайки за поддержку и понимания я вас люблю!!!!!!!!!!!!
Что было съедено: Чашка кофе, сыра два кусочка, 4 кусочка хлеба полезноезернышко, борщ доела вегетарианский,кефир два стакана, чай зеленый с молоком, ну а дальше понесло..... 2 бокала с шампусеком и еще 1\3 банки маминого салата вот"!! Завтра на кефир!!!! Процедурки Обертование с маслом Душ контрастный 15 минут Массаж роликом 10 минут+ крем антицеллюлитный!!!! с утра и вечером миндальное масло+ масло розмарина на растяжки На лицо утро и вечер тоник, умывалка и крем La Roche Posay Effaclar На веки с утра крем гель Чистая линия (петрушка и земляника) А вечером сто рецептов красоты с алое!! Физическая нагрузка как всегда прогулка с Марусенком!!!!!!!! Все сладких снов очень люблю вас мои зайки! Оленька Еще одна девочка мне для мотивации!!
Анюточка! приветик! Спасибо тебе дорогая за такую ценную и подробную инфу про обертывание. Все скопировала теперь буду делать все по умному. Ты наверно самая примерная кормящая мамочка. Умница! Я тобой горжусь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.