Танюшка! Привет! Вот читаю...ну все возвращаются на путь истинный! Так что все привыкнет...Садимся и получаем удовольствие от еды,чувствуем вкус пищи..А не ходим по квартире! Люблю тя! И скучала!
на счет пирога-пусть меня побьют...но я не пониаю, зхачем совсем отказываться от того, что нравится..можно же съесть утром небольшой кусочек..если ну ооооочень хочется))
на самом деле я тоже так думаю. Главное думать когда кушать и сколько. И что ты после этого делать будешь - спать ляжешь или гулять на свежий воздух пойдешь. Просто чаще всего я ем сразу много. В этом проблема, а не в том, что то нельзя и то нельзя...
Цитата
ваще по мне самый сытный и вкусный завтрак-сладкая кашка
Я последние дня три на утро ем кашу 5 злаков. 40 % овсянка и еще какие-то крупы. И чувствую себя хорошо и наедаюсь. Туда немного варенья, вкусно
Цитата(Vedrussa @ 22.9.2009, 6:49)
Рада знакомству!
Взаимно! А бутерброды стараюсь ограничивать теперь. 1. Максимум 2
Цитата(Яркая @ 22.9.2009, 8:59)
Садимся и получаем удовольствие от еды,чувствуем вкус пищи..А не ходим по квартире! Люблю тя! И скучала!
Села. Получаю. Как жаль, что под руку попал огромный круасан с миндальным кремом. Не удержалась
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: USA MA
Привет родная! я к тебе в гости забежала,я тут вернутся надумала,и гляжу многих эта мысль посетила,ты я поняла тоже отсутствовала?ща почитаю тебя и разберусь! рада что ты сдесь!
Сейчас просто зашла поделится с вами - кошечку на улице с Лю подобрали. Купаю, пытаюсь покормить. Маленькая, но не очень уже. Страшновато. Ну все-таки если уж брать, то навсегда... сомневалась сначала, но это такое счастье маленькое, что не удержалась. Вот только квартира съемная - как потом переезжать, они ж к месту привыкают?? Но все же на улице... там так холодно ей было бы
Захотелось мне на красотулю прийти, соскучилась. Недавно вспоминала как тут тепло и хорошо.
А то я последнее время ненормальная и все о не очень хорошем думаю. А тут так нельзя, сплошной позитив, радость и хорошие отношения.
И вообще вокруг паника какая-то. Грипп, карантин, все плохо, после выборов вообще непонятно что будет и ничего не будет, в общем отовсюду негатив Из телевизора, интернета, радио и т.д. Я же предпочитаю держаться мысли, что люди слишком много паникуют Нас на карантин закрыли. Какой карантин? Из группы ни один человек не болеет, к счастью, а везде по Украине карантин. А то, что нам диплом писать и гос в январе сдавать никого не волнует.
Вздумалось мне сегодня сесть на шпагат. На поперечный. Хотя и продольный тоже можно. Читала, что на поперечный вроде сложнее сесть. Разогрелась, попробовала сесть - 40 см до пола!! На продольном 43 И это я? Я же когда-то почти садилась Буду теперь заниматься и уделять внимание растяжке.
Пробую вязать. Научилась еще в школе, а так чтобы для удовольствия, почти и не вязала. Вяжу плед Те есть просто кучу кучоков приблизительно одинаковых, а потом их сошью. Когда из этого что-то выйдет - обязательно покажу.
Очень хочу научиться вязать носки! Только вот учить некому.
Пытаюсь учить английский. Точнее папа пытается меня учить, а я, дурочка, сопротивляюсь, хотя знаю, что надо.
Еда - это просто ужас. Да здравствуют вредные шоколадные батончики и булочки! Соответственно и вес 59-60. Начинаю следить. Говорить, что сразу от всего отказываюсь не буду, потому что как не в сеся ем, не хочу врать Хотя вроде скоро Рождественский пост. С 28 ноября, если не ошибаюсь. Надо будет попробовать соблюдать.
Подумала я, подумала и решила, что нужно отчитаться, ведь надо как-то начинать брать себя в руки
Утро началось хорошо: с двадцатиминутной зарядочки
Ела 2 банана, немного арахиса в 14.00 съела 2 бутерброда с маслом. Тоненьких Но ведь батон в 17.00 большую тарелку постного борща и опять заедала батоном. И чесноком. Ну не лезет мне чеснок без хлеба, а вроде как нужно сейчас. Вот я и умяла кучу чеснока. в 18.00 буквально 2 ложки того же борща прямо из кастрюльки Остановила себя, ведь не голодная же была совсем 18.30 зеленый чай с медом
Гипнотизировала сегодня 2 шоколадные конфеты. Отдала бабушке
Еще бы массажик, но у меня один палец болит, а одной рукой делать неудобно. Может хоть массажером повожу пару минут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.