Настенька я пока мало, что знаю насчёт процедур, которые помогут похудеть и выглядеть красиво. Поэтому я и надеюсь, что вы мне поможете, что-то подскажете, посоветуете. Мне нужна ваша помощь!!!!! Я работаю педагогом-психологом в детском доме и по совместительству в школе. РАботаю как с детками, так со взрослыми, т.е. с родителями и учителями. Как я уже говорила работа мне нравиться. До этого я работала в школе, но по другой специальности - учителем английского языка (моё первое профессиональное образование) и музыки - 5 лет. По причине того, что школу закрыли (школа деревенская от нашего посёлка в 15 км, мало деток) я перешла в детский дом и стала работать по своей второй специальности педагог-психолог. У меня кстати дочка и её тоже зовут Настя. Ей 3 годика. А у тебя есть дети?! Я в какой-то степени тоже педагог младших классов. Сейчас объясню: пошле шеолы я поступила в пед. колледж после 3 лет обучения получила диплом со специальностью: учитель начальных классов со специализацией - учитель английского языка, т.к. я могла с такой специальностью преподавать англ.яз. только до 5-6 классов, я пошла учиться дальше в университет. После 5 лет - получила две специальности, т.к. поступила на бильнгвальное отделение, где после окончания мне была присвоена квалификация: учитель англ. яз и педагог-психолог. Вот как запутано.
Нет, детишек пока нет. А 3 годика - чудесный возраст, дочурка, наверно, такая самостоятельная, любознательная, да?
А у меня в универе тоже было 2 специальности - младшие классы и учитель математики в средней школе. Но потом я перевелась на заочку, и сторая специальность потерялась(((. Не знаю.. Жаль, наверно...
А я ,как смогу и чем смогу, буду тебе помогать в твоих стремлениях! Буду делиться всем, чему сама знаю, и чему научилась, живя на этом форуме)). Так что спрашивай!
Заходи в мой дневничко, изучай . Там описываю процедурки, которые делаю в меру своих сил)). парвад, счас вот подзаленилась что-то всовсем - в связи с постоянными разъездами.. А вообще, конечно, я не идеальна, надо бороться с ленью и недостаточной любовью к свеому телу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анечка, привет!! Ну что ж, состоялось второе знакомство, теперь уже как коллег - я тоже психолог по образованию, окончила Новосибирский Государственный Педагогический Университет
По специальности ни дня не работала (если не брать во внимание университетскую практику) - сначала были сомнения в своих силах... теперь... теперь не знаю даже почему, наверное много времени упустила + зарплата не устраивает. Хотя 2 года назад было огромное желание идти работать в детский дом на взрослые группы - воспитателем. Не взяли. Не прошла по возрасту (молода еще была, своих деток нет).
Сейчас работаю... руководителем отдела снабжения, чему сама не перестаю удивляться ))
Стасенька я и не сомневалась, что смогу получить от вас помощь. Да дочурка шустренькая, любознательная. Я её очень люблю. Спасибо за приглашение, я уже была но правда читала вскользь, в ближаёшее время исправлюсь и более подробно познакомлюсь с твоим дневничком, ну и конечно же и других красотулек.
Приветик Бонечка!!! Как я рада, что ты заглянула в гости Мне тоже приятно, что мы коллеги. Спасибо большое за твой совет, завтра же попробую скачать, если что обращусь за помощью. Обязательно передам Настюше привет от Красотулек.
Анечка, привет) со вступлением в ряды красотуль и первым минусом)) я Елена
у тебя все обязательно получится, главное двигаться в выбранном направлении и не отчаиваться, если где-то что-то выходит не совсем так, как хочется)все мы ошибаемся, но упрямо двигаемся вперед)) удачи
Как и обещала даю полный отчёт о проведённом дне. Надеюсь, что я не переборщила, но если что не обессудьте - я ведь только начала, в дальнейшем обещаю исправляться. ЗАВТРАК - 8.00 - 3 ложки мюсли с 1 стаканом обезжиренногомолока - 0,5% ПЕРЕКУС - 10.00 - зелёный чай ОБЕД - 12.00 - 250 мл. гороховогосупчика с 1 кусочком цельнозернового хлеба ПЕРЕКУС - 13.30 - маленькое яблоко, зелёный чай с мятой ПОЛДНИК - 15.00 - йогурт обезжиренный - 0,5% ПЕРЕКУС - 16.00 - зелёный чай УЖИН - 18.30 - 2 ложки макарон с сыром и 1 огурец Через час чашка зелёного чая ПЕРЕКУС - 21.00 - горсть винограда 23.00 - зелёный чай с мятой.
Что делала - 30 минут занятия фитнесом Прогулка с малышкой 1 час
в принципе не переборщила, я бы сказала что наоборот, при желании фруктов-овощей можно немного и добавить..смысл того чем мы все тут с переменным успехом занимаемся-методом проб и ошибок ищем тот рацион, который максимально полезен, при этом мы ходим сытые..и не переедаем..
если у рациона очень маленькая калорийность постоянно, то это может привести или к глобальному зажорику через какое-то время или замедлению обмена веществ, как результат-толстеешь даже от огурцов..так что главное-кушать правильно и в меру..и не худеть фанатично)
в принципе можно есть все из полезных продуктов, по хорошему тебе бы 2-3 программки в инете нарыть и просчитать свой средний суточный расход по калориям(несколько потому как некоторые из них привирают), соответственно на 200-300 его уменьшаешь-это и будет примерный похудеистый рацион, например, если тебе насчитает 1500ккал в сутки, ешь в среднем на 1200..и медленно, но без вреда для здоровья худеешь, если длительный период ешь, например, на 500-700ккал ежедневно, вот тут как раз и возникают проблемы с обменом веществ
Я думаю ты знаешь какие продукты полезны: овощи, фрукты, каши, молочное, если ешь - рыбка, орешки (только не очень много)
А в каком количестве, как много можно есть овощей, фруктов, молочки. к сажалению каши я не люблю и поэтому не ем.
Просто как можно меньше мучного, сладкого, всяких чипсов (которые я ну оооочень люблю и красотульки меня всегда ругают за это), сухариков.
Да чипсы я тоже очень люблю, но в последнее время стараюсь их не есть, пока получается. Как дальше будет не знаю.
Просто смотри, чтобы все, что ты ешь было как можно более натуральным, поменьше всякой химии в составе.
Да я теперь при покупке продуктов изучаю все этикетки. я прочитала в книге Денисы Остин, что очень полезно есть продукты обогащённые клетчаткой, во-первых тебе дольше не хочется есть, во-вторых - кушая такие продукты ты худеешь, и в-третьих - просто они очень полезны для здоровья. Кто знает это правдв???
У тебя обязательно все получится!
Большое спасибо за поддержку я тоже думаю, что у нас у всех получится достичь своих целей. Ведь после того как я зашла на сайт красотуль я с каждым днём утверждаюсь в том, что правильно сделала. Благодаря ВАМ КРАСОТУЛИШНЫ у меня поменялись взгляды на жизнь, я поняла, что не так уж всё и плохо. Каждый день читая ваши дневнички я заряжаюся полоджительными эмоциями, позитивом. Спасибо вам. И персональное СПАСИБО ВАМ ВАЛЕНТИН, за то, что вы создали этот сайт, за то, что вы поддерживаете всех нас и даёте дельные советы. ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН ВАМ! :
на счет считалок-запусти через поисковик, кучу найдешь-у меня самой они нигде не сохранились
а количество фруктов-овощей зависит только от тебя, аккуратнее только с бананами и виноградом-они калорийные, картохой-по той же причине и капустой-у некоторых из-за нее бывают проблемы с жкт, но не у всех, в общем-смотри по самочувствию
Приветик, Анют!!! Я Лика. Ты написала, что каши не любишь, гречка или рис вообще не нравятся? Полезно очень, правда рис полезней не белый есть, я, например, покупаю коричневый рис, готовлю его вместе с овощами (луком, морковью, помидорками). Гречку с луком, грибами. Ну вообщем, всё в таком духе, вариантов много.
Анюта, привет!!!!!! Прилетела к тебе с ответным визитом в гости!!!!!!! Почитала дневничек твой, ты умничка, схватываешь, как говорится, на лету!!!! Отчеты неплохие, смотрю уже и процедурки подключила!!!!! А когда мы увидим ФОТКИ????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.