ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, привет, Лирочка, любовь МОЯЯЯЯ)))) А я к тебе первей забежала, чем ты ко мне Как делишки? Как настроение? Отчетики хорошие! Ты меня тоже очень сайтом заинтересовала))) И мне скинешь в Личку..плиииииззз Буду ждать тебя в гостях, солнышко!
Ой, думала, что соковыжималку убила просто, не включалась...а она дорогущая, я так расстроилась, но оказывается там кнопка одна выпрыгнула, предохранительная, вставила ее обратно. Все работает! Ура, вечером сок буду пить, а завтра иду на колонотерапию.
Все утро читала дневнички красотулинские, смотрела фотки, думаю надо и свои выложить, как раз прислали мне парочку с дня рожденья, и еще старые нашла свои любимые с прошлого года, как раз когда вегетарианила, и на Красотулю ходила (дневник еще тогда не вела), тогда мой вес был 63 кило...надо такой же к Новому Году!!
видите, какие у меня все подружки стройные, красивые - загляденье, а девочка на последней фотке тоже вегетарианкой стала где-то год назад, прочитала книгу и перестала мясо есть. все, я тоже начинаю. прям щас!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лирик!!!!!!! ну какая ты яркая! Какая солнечная!!!!!!! Какая красивая!!!!!!!!!! Солнышко!!!!!!!!!!!!!! так улыбаться хочется, когда смотришь на тебя!!!!!!!! повезло твоим подружкам, что ты у них есть, зажигалочка такая!!!!!!!!!
Лирусь!!!я в офигении от тебя!!!! Красотка!!! Глазищи ТААААКИЕ!!!!
Цитата(vispinka @ 3.12.2008, 23:37)
видите, какие у меня все подружки стройные, красивые - загляденье, а девочка на последней фотке тоже вегетарианкой, все, я тоже начинаю. прям щас!
Ну девочки, скажу тебе, все разные колоритные... А ты .... ну прям....
Начинай... начинай.....
Ты на одной фотке прямо волшебная... Знаешь на какой? В феврале, там где тихо падает снег.. и вы с подружкой у машины.... Вот это непередаваемое вопплощение твоей души.... самой тебя!!!! Здорово!!!
Божжжжжжеее, какая красота...смотреть просто и не насмотреться))) Лируня, какая ж ты клёвая...такая улыбчивая, яркая, Красотулечка!!!! Танюсик права- давай к нам- Целую тебя крепко!!!
КРАСОТУУУУУУУУУУЛИИИИИИИИИ!!Всю неделю руки не доходили до сайта, столько всего надо было переделать-прочитать, что я боялась если зайду на сайт, то зависну, как обычно бывает. Я же как сюда не зайду вечерком, где-то в 11, так до 2-3 часу ночи могу просидеть, читая и перечитывая ваши дневнички. Ну, про отчеты тут все писать не буду, скажу только, что неделю пропустила не бегала, нога болела, и ленилась, но сейчас все нормуль, снова на дорожке, и еще делаю тибетскую йогу, и обливаюсь холодной водой. Мяса не ем, рыбу и яйца пока ем, раз в неделю то или другое. Соки пью по утрам, обычно это мой завтрак. На обед какой-нибудь овощной супчик, еще запеканки люблю или просто кашу. Вес пока тот же, хотя уже колеблется к минусу...Надо добить разгрузочным днем... Всех целую!!!! Соскучилась!
Приветик, Лирочка!!!! Поздравляю с подвижками в весе!!! Зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что ты написала в моем дневничке относительно стейка с вином и торта со сливками (ну ты меня понимаешь) - ВСЁ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!!! Я над этим серьезно подумаю. Обещаю.
Я тебя очень люблю!!!! Доброго тебе утречка и Удачного дня!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.