Элончик - я тебя люблю!!!! Вот что пришла сказать . А еще ты меня прям зажигаешь на разные фильмы , теперь я "Секс в большом городе" посмотреть хочу . Идиота смотрю, по серии в день - растягиваю удовольствие! Кстати думаю, что я этот сериал не последний раз смотрю, такие фильмы хочется записать на диск и иметь все время под рукой .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак вчера в растрепанных чувствах поехала в отчий дом. Сразу от порога мазер-ин-ло занялась засовыванием в меня персиков-мармаладов-сгущенки-печенек... Параллельно готовила ужин. В общем, в итоге на мой сократившийся за время работы желудок свалилось такое количество полезностей и "не очень", что он охренел слегка. Но чудесно отдохнула. Все же, как бы мы не не дооценивали (я тут с оборотом словесным не запуталась? ) роли родителей в нашей жизни, но иногда нужно приезжать и кайфовать от того, что это твой ДОМ. Образуется спокойное чувство, как подзарядка аккумулятора. Даже когда я вышла из метро на Гражданке и пошла в сторону дома, я уже ощутила это чувстсво: запах зелени, которой бабульки торгуют, смешанный с запахом бензина и тушеной картошки с мясом (да, брр, но это запах детсва)... Простор... зеленые деревья... Удивительно в этом то, что я жила там всего года 3 и приехала уже в 19, но именно этот дом - дом родителей Половины, стал для меня родным, и дает сил каждый раз.
Свет - это свекровь вроде везуха, Эллон а я вот живу в той квартире, где родилась - но вней уже все не так - как при родителях (хотя слава богу) а приезжаю к родителям в дом, в котором я прожила два года с сыном - и там уже все не так, как было при мне, и дом не ассоциируется с мамой, потому как вообще-то там бабушка и дедуля любимые жили, но опять же - уже все не то... нет у меня родины...буду свою создавать
Как вы думаете, чем завтракает красапет с утра пораньше?... Вероятно, полезными и вкусными овсянко-гречками должна бы... Ну или там творожком или смузей... Нед! Она пьет чай с сушками! А что делать? Утром дома я есть ну никак не могу - я еще не проснулась, а желудок и подавно. Нет ни аппетита ни времени. А на работе только хлебцами или сушками можно позавтракать. Но от хлебцев крошек до жопы... вот и лопаю пресные сушки. Это отвратительно. Ведь от углеводов я поправляюсь на глазах. Охо-хо...
Недавно маменька моя звонила Половине с требованием, чтобы я позвонила бабушке (прабабушке, если быть предельно точной). А также просила приехать пофотать Настюшкиных щенов для размещения на спец.сайтах. Сегодня я позвонила бабушке. Ей почти 90. Она и дед меня растили в детстве. Перед школой мама меня забрала. Последнее время я не звонила бабушке сама, но всегда была в курсе от мамы, что происходит и мама рассказывала ей обо мне. Откровенно говоря, я почти никогда ей не звонила. Год назад попробовала это сделать системой. Но одним звонком все и закончилось - то время не подходящее (там разница +4часа), то то, то се... Сегодня утром встала по будильнику и позвонила... Она сняла трубку еще до первого звонка. Блин... Как тяжело, когда любимые люди стареют(((( Я привыкла еще к другому ее голосу... А здесь он дребезжит сильнее и какой-то не такой. Картавит... т.к. зубные протезы перестали подходить... Сердце просто сжималось... Чувствует она себя и правда не очень, хотя всегда говорит, что все в порядке. Говорит, что глухая и слепая, но слышит меня хорошо, почти ничего не переспрашивает. А с глазами правда беда... Еще и 2 года назад она упала в подпол, в который соседка с верхнего этажа таскала свою картошку (бабуля вечно всегда всем помогает), но бабушку не предупредила, что подпол открыт, а бабушка очень плохо видит. До сих пор при воспоминании об этом у меня в глазах темнеет от злости. В итоге бабушка сломала шейку бедра, пролежала полгода в лежку, но потом силой воли встала и стала ходить, хотя говорили, что уже не будет. Но теперь ходит только на костылях, что при учете ее активного образа жизни до - просто жопа. В общем, теперь буду звонить по выхам.... самой моей лучшей и любимой бабуленции...
Эх, Элончик....дааа. Так больно смотреть когда родные люди стареют У меня бабушка тож сломала шейку бедра в 85 лет, но так и не встала. А твоя пробабушка настоящая молодец. Дык она одна живет?
Эх, Элончик....дааа. Так больно смотреть когда родные люди стареют У меня бабушка тож сломала шейку бедра в 85 лет, но так и не встала. А твоя пробабушка настоящая молодец. Дык она одна живет?
Да, и это ужасно. Вообще такого человека, как она, я никогда не встречала. Вообще все, кто с ней встречался и тем более контактировал, очень ее любят. И в том городке, где она живет, ее многие знают и безмерно ценят. Такое сочетание силы воли, активности и доброты! У нас была огромная квартира в Сибири, в которой постоянно обитало несколько внуков-правнуков: я жила там 4 года постоянно, и оставляли другие дети своих детей . А вечером соответственно за частью из них приходили родители (дети или тоже внуки ) и дом всегда был полон, была огромная дружная семья. Бабушка вставала в 4 утра каждый день, готовила еду (причем от каждого накануне брались пожелания, что хочется покушать, и фигня, что в один день она готовила и супы и котлеты какинить и пельмени и вареники и галушки и блаблабла) и уезжала на дачу. Там огромный участок в горах, до сих пор вспоминаю его, как сказку - так, как мне там было хорошо с дедом и бабушкой, мне редко после бывало... До вечера там с кучей родичей. Потом мы ехали домой. Помню, как-то раз, приехав с дачи с рюкзачищами, устав, мы с мамой увалились на диван отдохнуть, а бабусевич свой рюкзак скинула, сумку хозяйственную схватила и грит типа, пока вы отдыхайте я в магаз сунУсь (она так смешно говорит). И ускакала. В общем, в таком режиме она жила всю жизнь. А сейчас семья развалилась, ту квартиру пришлось обменять на малюсенькую, т.к. она в центре города была на первом этаже - слишком коммерчески выгодна владельцам магазинов, сначала ходили подмазывались, потом стали угрожать... пришлось съехать им... Дед умер. И еще много, кто умер. И живет сейчас бабушка совсем одна. К ней приходят и внуки и оставшаяся из дочерей... Но она одинока. Жутко одинока. Сколько мы не просили ее переехать к нам, она не хочет - то ли правда, как говорит, боится перемены климата, то ли не хочет обременять.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.