а потом опа...Здрасти..будем удалять нервы...что??? анастезия на вас не действует??? ну ничего...так потерпите!!!
Цитата(ELLONA @ 7.2.2008, 12:08)
Хочу работать
Хм...Эль, а хорошая идея, мне кажется...не смотря ни ни что Тем более, ты можешь не запариваться на зарабатывании "бешеных денег", а значит работа вполне может быть без стахановских подвигов и сна по 4 часа.
Цитата(sexy_popka @ 8.2.2008, 6:17)
Эллон, ты же приличная девушка в 2 часа ночи облизывать пакет от сметаны????
Цитата(ELLONA @ 8.2.2008, 10:46)
Патамушта я - молодец, трудолюбивый бизон!
Цитата(ELLONA @ 9.2.2008, 11:40)
Бози ты мой, а я пишу, слышу какой то "плюх" - а это Любас тут падает снова и снова
А кто это, кто это на фотографии?????!!!!! На фотографии - девушка моей мечты...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
сей "супер" очень дорого мне дается По сочетанию затраченные усилия-результат - маловато будет Причем само сделалось отлично месяц вокруг Нового Года - при поедании салатов и конфет и пр. Гормоны живут отдельной жизнью
Супер он и есть супер, никуда его не денешь А лучше по закону подлости всегда когда делаешь что-нить плохо. Я вот замечала неоднократно, что на утро после не вполне умеренного употребления спиртного моя кожа просто лучше не бывает Ну и что прикажете думать?
Цитата(ELLONA @ 9.2.2008, 11:40)
Бози ты мой, а я пишу, слышу какой то "плюх" - а это Любас тут падает снова и снова
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
драсте,драсте! скучали мы однако, избалует сначала, многократным появлением в течении суток а потом раз и нету
Так приятнааа... что скучали (что-то я сегодня все время краснею) Если меня нету, то это значит: а)я есть, но шпиёном ; 2)я наконец занялась делами, оторвав попу от стула
Кстати гря, питаюсь хорошо. Процедуры регулярны. Культивировала новую породу целлюлита Красивый Прямо глаз не оторвать Попробовать что ли медовое обертывание тоже... Хотя нет, сначала через недельку - курс скипидарных ванн. Уже скипидар стынет, блин, а я все никак не соберусь.
Купила снова крем Лореаль "Счастливая кожа" (чую, эндорфинов ей не хватает - от того и вид безрадостный).
Кстати, товарисчи женщины, внимание, вопрос: с какого возраста нужно бороться с проявлением "возрастных изменений"? Я купила Olay Total Effects 7x вокруг глаз и задумалась, не рано ли? Я всегда раньше пользовалась просто увлажняющими, но без лифтинга и пр. ... Нет бы писать, с какого возраста надо пользовать. Хрен
Ну вот и мазюкаюсь я этой счастливой кожей и вспоминаю юг (я там им пользовалась - запах навеял)... И так стало странно, вообще как не в этой жизни была жара и солнце, горы, море, шум прибоя, красавец афро-москвич и куча липучих мачо. А тогда мне было так иногда одиноко, хотелось домой... в принципе... иногда... Штранно... Короче, ДАЙТЕ СОЛНЦА!
Впереди куча домашний дел. В частности: - а я ногти только вчера нарастила. Мне это низя...
Эллон...какие на фиг возрастные изменения в наши юные годы?! юность по науке длится 15 лет! от 20 до 35...заметь ЮНОСТЬ! то есть как себя настроим так и будем жить...
Кать, я себя хорошо настроила Но возрастные изменения начинаются с момента остановки роста. Не хотелось бы их пропустить. Т.к. планирую быть юной лет... эдак... ну, скока проживу...
а что такое??? оказывается не мне одной страшно жить
Да не хочется щас разводить негатив подробностями. Просто, в мире все очень плохо, жестоко и несправедливо, особенно к нашим меньшим братьям. Да и сами мы... человек человеку волк...
Цитата
это ЧТО??? покажь)))
Щааазззз!
Цитата
Я на самом деле не спец, но читала, что МОЖНО начинать после 25... до этого не рекомендуется, а после... ну по стотоянию.. Воть....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.