Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Обалдеть не встать! Это как же , так взять и суметь!! Ваах!
Кстати, с чёлкой полный отпад. Мне раньше всё казалось, что в твоём образе что-то незаконченное, незавершённое есть, но вот последняя фотка в куртке чёрной с подведёнными глазами Кто узнает в той первой, тебя сегодняшнуюю? Большуший респект! остаётся ронять слюни и сетовать, что сама так не смогла.
Кристиночка солнце ну неужели вот такое бывает!!!! Ты стала просто богиня красоты, умничка, ты такая сильная!!!! Я просто в шоке, готова обсыпать тебя комплементами хоть целый день!!! УМНИЧКА, КРАСАВИЦА - ТЫ само совершенство!!!! Это ты - И у тебя очеь красивая малышка!!!!
Возьми от жизни все. Но на всякий случай запомни, где брал.
Это как же , так взять и суметь!! Кстати, с чёлкой полный отпад. Мне раньше всё казалось, что в твоём образе что-то незаконченное, незавершённое есть, но вот последняя фотка в куртке чёрной с подведёнными глазами
Я когда-то думала, что это нереально. Это не правда. Все реально! Наверное, просто зависит от степени желания и возможности и желания действовать, не стоять на месте. Так приятно, а то я уже начала задумываться о том, что может ну ее нафиг, челку.
Цитата(Сахарок @ 27.3.2009, 16:03)
Кристиночка солнце ну неужели вот такое бывает!!!!
БЫВАЕТ!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за столь приятнейшие слова!!!!!
Привет, Красоточка!!!! Только что прочитала еще раз твой дневник (первую половину) и посмотрела весь фотоальбом, вдохновилась очень-очень!!!! Еще раз тебе спасибо!!!!!! Целую тебя!!!!
Маленькая моя!!! Сегодня показывала твои фоточки ЛЮ... и твои самые первые снимки, и новые.. Он просто в шоке, говорит, что ты очень классная и ты просто большая умница!!! Моя лапушенька, я правда так рада за тебя, ты так изменилась, даже помолодела, ну а челочка тебе просто ооочень идёт!! Честно-честно!!! Не убирай её Кристик, так и хочется на тебя смотреть и смотреть... сколько красоты в тебе... слов нет!!! А особенно, когда так мило улыбаешься... Я тебя очень люблю, зайка моя
Кристиночка, извини, что на ты, но целый день читаю твой дневник и для меня ты уже родная!)))))))) Ты просто шикарна, божественна! С челкой тебе ооооочень хорошо. За сегодняшний день много полезного узнала из твоих записей. Спасибо большое! Так же спасибо девочкам, которые помогали Кристине и поддерживали в трудные минуты!
Глядя на тебя я начинаю верить, что у меня тоже все получится!!!
Обязательно получится!
Цитата(Albinka @ 2.4.2009, 22:11)
посмотрела весь фотоальбом, вдохновилась очень-очень!!!! Целую тебя!!!!
Люблю тебя! Есть такие люди, которые сразу претягивают к себе, с которыми хочется общаться и общаться! Здесь все девочки такие! и ты одна из них! Обожаю тебя!
Цитата(Камилка @ 3.4.2009, 0:02)
Он просто в шоке, говорит, что ты очень классная и ты просто большая умница!!! Моя лапушенька, я правда так рада за тебя, ты так изменилась, даже помолодела, ну а челочка тебе просто ооочень идёт!! Честно-честно!!! Не убирай её
Камилочка, мне так приятно!!!! Спасибо тебе за подаренный мне позитив! Улыбаюсь и сияю! Ты чудо!
Цитата(Inno4ka @ 3.4.2009, 18:39)
Даже не скажешь, что мама!! Максимум - 2 курс универа))))))))))
Я тут встретила молодого человека, учились с ним на юриста, в разных группах правда. Он был искренне шокирован, когда узнал что я замужем, а когда узнал, что еще и ребенку 3,5 года, вообще смотрел на меня не верящим взглядом. Я так и не поняла, что тут такого удивительного, на самом деле.
Цитата(Margarita @ 7.4.2009, 20:14)
Кристиночка, извини, что на ты За сегодняшний день много полезного узнала из твоих записей. Спасибо большое! Так же спасибо девочкам, которые помогали Кристине и поддерживали в трудные минуты!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.