Валентин, здравствуйте!!У меня вопрос возник на счёт массажа.Вот если делать в салоне - как с первого сеанса определить правильно его делают или нет , ну чтобы не получилось так что после курса массажа никакого эффекта , а деньги выброшены на ветер!!! Есть ли какие -то опознавательные знакиКак узнать , что ты попала к хорошему мастеру!!!???
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(reskolo @ 5.3.2009, 20:29)
Валентин, здравствуйте!!У меня вопрос возник на счёт массажа.Вот если делать в салоне - как с первого сеанса определить правильно его делают или нет , ну чтобы не получилось так что после курса массажа никакого эффекта , а деньги выброшены на ветер!!! Есть ли какие -то опознавательные знакиКак узнать , что ты попала к хорошему мастеру!!!???
Здравствуйте, Ксюша!!
Ощущение глубокой промассированности, когда Вы чувствуете, что Вас реально хорошо и до костей промяли. И при этом безболезненно или на уровне приятной болезненности. Без синяков и т.п.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо , Валентин.Значит , правильный массаж должен быть без аромамасел?? А вот в салонах делают с маслами , это значит неправильный и никакого эффекта от него не будет???
Мне необходимо Ваше мнение-Вы единственный проф массажа, с которым я могу посоветоваться Я почти сроднилась с Вами и Вашим форумом, даже пытаюсь стать вегетарианкой. Так получилось, что я сейчас безработная и поэтому решила попробовать себя на поприще массажа.... Мед/ образования у меня нет. Думаю закончить курсы массажа и делать деткам массаж (мне кажется детский востребован). В связи с этим хочу попросить Вашего совета:
1.Востребован ли дет. массаж(до 1 года)или взрослый больше? 2.Отсутствие мед.образования сильно повлияет на поиск клиентов? 3.На какой средний доход можно рассчитывать? 4.Диплом каких курсов в г. Москве лучше ценится (если у Вас есть такая инфа)?
Этот способ может показаться смешным и нелепым, но врачи его одобряют.
Мощный пылесос!
Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи. Желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное, оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос и включаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко, для регулирования давления.
Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи. Желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное, оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина).Прикладываем пылесос и включаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко, для регулирования давления.
Прикольно! Никогда не задумывалась! Надо попробовать!
Здравствуйте, Валентусик!!!! Мне тут в голову пришёл ооооооччччччеееень интересный вопрос - вот как будет эффективней массаж - 10 сеансов по 1,5 часа или 15 сеансов по 1 часу??? Как вы думаете?????
Цитата(reskolo @ 4.5.2009, 21:28)
Здравствуйте, Валентусик!!!! Мне тут в голову пришёл ооооооччччччеееень интересный вопрос - вот как будет эффективней массаж - 10 сеансов по 1,5 часа или 15 сеансов по 1 часу??? Как вы думаете?????
Ксюша!! Эффективней будет так, как Вам больше по душе.
Если Вам и то, и другое нравится, то я бы посоветовал лучше пусть это будут часовые сеансы.
1,5 часа тоже можно, но Вы же никуда не спешите?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Valentin, а можно ли каждый день тереть проблемные зоны щеткой. это не плохо ли для кожи? а еще я через день тру себя кофем (скраблюся). наверное уже где то неделю. пока вроде бы улучшений нет. буду благодарна за ответы!
Любовь – та же луна, если не прибывает, то убывает, – но остается той же, что в прошлый раз, и всегда одна и та же
Цитата(maxsvet @ 25.5.2009, 14:40)
Valentin, а можно ли каждый день тереть проблемные зоны щеткой. это не длохо ли для кожи? а еще я через день тру себя кофем (скраблюся). наверное уже где то неделю. пока вроде бы улучшений нет. буду благодарна за ответы!
Можно.
Вряд ли Вы будете себя интенсивно и ежедневно массировать пару месяцев. Если будете, то потом, может,и стоит устроить перерыв. А если Сейчас ежедневно, а потом несколько раз в неделю, то на здоровье!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте, Валентин, у меня очень важный вопрос, если где на него есть ответь, то скиньте ссылочку, не нашла сама. На попе и бёдрах, при определённом усилии и старательности целлюлит уходит быстро и надолго, а вот с животом беда, он вообще как кисель, ни пресс не накачивается, но это ладно, а вот целлюлит УЖАСНЫЙ массировала его как бедра, и душ контрастный, безполезно, видимо что-то не так делаю, подскажите как бороться с целлюлитом на животе!!!!!!!!! Может маски какие-то особые или скрабы, ума не приложу, заранее спасибо!!!!!
Здавствуйте!Хочу рассказать свою предисторию.До беременности я весила 60 кг и даже в это время было ощущение полноты.Рожать пошла 94 кг,после родов стала 82 кг,а на протяжении 1,5лет вес мой 75кг.Стоит на месте,я пробовала кушать 1 раз в день не помогает,на диетах не могу усидеть,срываюсь сразу,могу конечно больше поправиться,но стараюсь этого не допускать,а меньше вес не становиться.На данный момент больше всего смущает целлюлит на ногах,попе и живот до сих пор весит.Подскажите как мне от этого всего избавиться?
Цитата(maxsvet @ 26.5.2009, 19:28)
спасибо. я не сильно интенсивно себя тру.
Цитата(Перчинка @ 4.6.2009, 1:33)
массировала его как бедра, и душ контрастный, безполезно, видимо что-то не так делаю, подскажите как бороться с целлюлитом на животе!!!!!!!!! Может маски какие-то особые или скрабы, ума не приложу, заранее спасибо!!!!!
Есть места откуда целлюлит уходит хорошо и активно, а есть места откуда он уходит не так быстро. Но Ваши усилия и настойчивость дадут результат. С целлюлитом на животе бороться надо очно также. только при массаже живота больше массировать жировую ткань, зажимая ее межу пальцами или ладонями, и меньше движений вглубь, как на бедрах, т.к. бедрах и ягодицах под тканями кости, а на животе - внутренние органы. Поэтому не очень интенсивно массируйте вглубь. Лучше захватывать складку и разминать ее в руках.
И
Цитата(kroshka @ 4.6.2009, 7:56)
Здавствуйте!Хочу рассказать свою предисторию.До беременности я весила 60 кг и даже в это время было ощущение полноты.Рожать пошла 94 кг,после родов стала 82 кг,а на протяжении 1,5лет вес мой 75кг.Стоит на месте,я пробовала кушать 1 раз в день не помогает,на диетах не могу усидеть,срываюсь сразу,могу конечно больше поправиться,но стараюсь этого не допускать,а меньше вес не становиться.На данный момент больше всего смущает целлюлит на ногах,попе и живот до сих пор весит.Подскажите как мне от этого всего избавиться?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.