Из: на берегу Волги
Цитата(Lёлик @ 9.10.2008, 13:37)
Я не хочу ставить себе категорических рамок,кроме сладкого и хлебобулочных,потому что потом начинаю срываться,корить себя и ругать. Оно мне надо?
Оль!точно!!!!!!!!!я се например тоже сегодян не ставлю рамок, что только кефир и гречка!а то непременно сорвусь!!!!!!!!!!!!! Умниська ты!!!!!!!!! давай только спортика, аха!?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюхин сама понимаю что надо возьмусь обязательно
Машулькин какую девочку принесла Пасибки
Завтрак: 3 блинчика намазанных сиропом от яблочного варенья Обед:макароны с подливой из тушенного лука,морковочки и перчика сладкого Ужин:кефир еще в течении хрямала вымоченную курагу 9шт,клюнула у сына 4 дольки мандаринки,схрумала 2 кусочка морковки пока домашним картоху тушила.
-личико скрабила,делала маску -прополис на лицо и пузик -пол дня перед изумленным взором сына отплясывала под радийную музу
Вообще я собой довольна. Нет чувства постоянного голода. Не хочется чего то пожевать. Как то легко и естественно все идет. Мне нравится
Какая молодечик!!! Хорошо, что оно все так хорошо идет. А я тебе девочку красивую принесла, так рисуют мужчины женщин такими, какими хотят их видеть...
Кристюша привет зайка Ем я не мало,порции нормальные,просто вечером вместо ужина кефирчик
Завтрак: 3 ложки мультизерновых хлопьев+4 размоченных кураги+5 грецких орехов ммммм я прям балдею когда ем Обед:карточка тушенная с луком,морковкой и сладким перчиком Ужин: кефир в течении дня слопала еще 9 штук вымоченной кураги
-прополис на лицо и животик -танцы под радийную музу -хотьба на попе 600 шагов
Особой активности сегодня не было. Даже из дома не выходила. Весь день дождь стеной...Даже сейчас льет,не люблю серую и сырую осень... Муж пришел,говорит к подъезду еле доплыл
Да и игрушки надо дошивать,давно уже заказали,а я все никак не сошью. Так что пол дня ушло на шитье зайцев
Дома еще дубак блин. Всем уже тепло подключили,а наш экстраординарный дом как обычно не готов. Только на этой неделе вспомнили что в этом году тоже будет зима и начали трубы ремонтировать Деньги никто здавать не хочет,так что неизвестно когда вообще нам тепло дадут
Натусь спасибо друг,такого мальчика принесла Дай Бог чтоб побыстрей сделали отопление У нас дождина так и льет,свекровь на улицу ходила с привязанными к ногам супермаркетовскими пакетами Во дворе море,просто капец
Мое похудение заразительно,свекровь второй день вечером пьет кефир и героически ничего не ест до утра ,а сын постоянно на весы становится и чего то там высматривает
Лель, а чтоб организм не поскуливал, попробуй к кефиру фрухты добавлять. Я например, с бананами в блендере смешиваю, а раньше и с клубникой, и с виноградом,и со смородиной и даже яблоками!
Мое похудение заразительно,свекровь второй день вечером пьет кефир и героически ничего не ест до утра ,а сын постоянно на весы становится и чего то там высматривает
Я сама в шоке, сегодня до меня дошло, что и муж мой глядячи на меня тоже пытается похудеть, вечером не наедается и старается жироного мяса не есть...... Короче, это точно заразно
Отчетик супер!!!! Хотя как по мне то маловато еды
У нас тоже никак отопление не включат, вечером не залезешь в постель, а утром не вылезешь.....
Оленька, привет! Ты такая умничка, взялась за себя серьёзно, отличные отчётики! Если сестра говорит, что похудела, значит так и есть, со стороны виднее. Меня очень стимулирует, когда окружающие замечают, что я похудела, придаёт уверенности. Удачки тебе зайка.
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.