Из: ГОРОДА БЕЛЫХ НОЧЕЙ
Привет, красотулька! Какая ты хорошенькая и естественная на всех фотографиях, с каждым днем все хорошеешь, такая разница ДО и ПОСЛЕ! Буду заглядывать к тебе почаще! Желаю скорейшего отвеса оставшихся 10 кг!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не забывай ухаживать за кожей, ты очень хорошо худеешь, поэтому кожу надо баловать кремиками или маслом, чтобы она не потеряла упругость.
спасибо! маслом обязательно балую кожу!! каждый день..
Цитата(Sexy-мамочка @ 18.9.2008, 2:49)
Какая ты хорошенькая и естественная на всех фотографиях, с каждым днем все хорошеешь,.. Буду заглядывать к тебе почаще! Желаю скорейшего отвеса оставшихся 10 кг!
приветик!!! спасибо огромное! буду всегда рада видеть тебя у себя в гостях! спасибо за пожелание! хотя я не тороплюсь, пусть уходят как хотят, лишь бы навсегда!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 18.9.2008, 7:57)
уже снег пошел? ничего себе! я думаю он еше растает)
конечно растаял. Но холодно уже. Хорошо что любимый купил обогреватель!!!
начала недомогать я, поэтому пила много чая с медом отчет за 17 сентября: 8.15 чай с медом, миндаль много грамм 60 9.00 дыня 240г 10.25 чай с медом 11.05 овощное рагу 200г, 1 хлебец 12.05 арбуз 15.25 2 хлебца, чай с медом 17.00 рагу 200г, 2 хлебца 19.00 арбуз ела немерено много
сегодня: 9.30 рагу 200г, 1хлебец 10.30 чай с медом 12.25 творог,кефир, мед 220г 15.00 картошка, приготовленная в пароварке, 1 огурец соленый 18.00 биойогурт со злаками 200г 19.00 немного винограда, долька яблока
Побить??!! У тя просто предпростудное состояние.вот и сил нет.Сейчас согреешься и снова все начнешь делать.И съела ты немного,мне кажется что по каллориям нормуль,тем более все полезное Отлично питаешься!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
спасибо девочки.. я хандрю. настроение нулевое.. ничего не охото.. А сегодня еще и питание было не ахти. Все.. - беру себя снова в лапки и продолжаю окрасотуливаться.
Отчетик сейчас выложу..
8.25 чай с медом, 1 хлебец 9.00 виноград киш миш 10.10 картошка, 1 огурец соленый (страшно тянет на соленое.. я не беременна) 12.00 яблоко 13.45 чай с медом, 1 хлебец 15.00 3 печеньки, кусок пирога не сильно большой, но приличный (давно у меня не было осечек) в остальное время планирую только фруктики обязательно покручу сегодня велотренажер, и может сподоблюсь сходить побегать.
зато очень красиво! Я очень люблю зиму, но такую настоящую снежную, когда минус 5-7 градусов, не больше. И чтобы никаой слякоти и, снег чтобы каждый день шел, пушистый
Цитата(Puss @ 17.9.2008, 10:32)
А я все никак не решусь попробовать такой сделать.....
вкусно получается
Цитата(КалександраБ @ 17.9.2008, 12:27)
да, с литра получается не много. грамм 100 наверное.. остальное все вода.
а если делать из кефира или из йогурта, то 200 гр
Кристин, а из сыворотки блины получаются тонкие, или как из кефира?
Поздравляю с отвесиком,молодечик. Пусть тают кг-шки,пусть уходят безвозвратно
привет!!!!!! спасибо!
Цитата(abrcadabra @ 19.9.2008, 17:38)
Я очень люблю зиму, но такую настоящую снежную а если делать из кефира или из йогурта, то 200 гр а из сыворотки блины получаются тонкие, или как из кефира?
я тоже такую зиму люблю, но у нас такие зимы редкость. Как правило холодища зимой. Хорошо если -20 а то и больше бывает. надо попробовать, из кефира и из йогурта ни разу не пробовала. блинчики тонкие получаются.
Цитата(Hellen @ 19.9.2008, 19:12)
Ты молодец!!! На меня тоже иногда "деприсьон" нападает. Борюсь подручными средствами. Лучше всего секс помогает!
его то мне и не хочется совсем. Бедный муж.. не знаю что делать.
вчера сходила побегала. в итоге - горло сегодня заболело пуще прежнего, и вообще состояние ужасное. Только что по стеночке не лазию. Ладно, прорвемся. видимо время такое - все болеют. мы занялись сменой жилья. Такая морока. Так нелегко что-то выбрать. Чем больше вариантов смотрим, тем больше нравится свое жилье.
Прекрасные замерчики, Кристин... Я очень за тебя рада... Ты и правда заметно изменилась, кажешься более уверенной в себе... Новая ава , молодец, что поменяла
Цитата(КалександраБ @ 17.9.2008, 7:46)
я в шоке - у нас зима
нифигассе
Цитата(КалександраБ @ 18.9.2008, 21:26)
пусть уходят как хотят, лишь бы навсегда!
как точно подмечено... тож так думаю
Кристин, ну как ты там?... мож ты от дочи заразилась?... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Это тебе
Крис-ты в 15,00 съела пирог и решила что все,больше кушать не нужно? Когда болеешь,отлежаться нужно,а ты бегаешь,ну совсем дурашечка .У вас холодно,а ты потеешь при беге,тебя тут же продувает....Давай лечись нормально!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Кристин, выздоравливай а почему решили переехать?если не секрет
спасибо у нас материальные заморочки, решили купить квартиру подешевле, тоже 2шку, но она будет реально лучше нащей, только район в отдалении. Долги давят
Цитата(Виолета @ 20.9.2008, 14:42)
Ты и правда заметно изменилась, кажешься более уверенной в себе... как точно подмечено... тож так думаю Кристин, ну как ты там?... мож ты от дочи заразилась?... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
да, чувствую себя стройной ланью отсюда и уверенность в себе, и блеск в глазах и муж постоянно говорит комплименты ага ага, очень правильно!! наверное, но чувствую себя отвратно, почти весь день лежкой лежу. Но лечусь усиленно. спасибо, постараюсь!!!
Цитата(Lёлик @ 20.9.2008, 15:05)
Кристюша выздоравливай солнышко
спасибо, я стараюсь.
Цитата(Puss @ 20.9.2008, 15:38)
Крис-ты в 15,00 съела пирог и решила что все,больше кушать не нужно? Когда болеешь,отлежаться нужно,а ты бегаешь,ну совсем дурашечка .У вас холодно,а ты потеешь при беге,тебя тут же продувает....Давай лечись нормально!!!!!!
не, просто состояние не стояния и есть то не охото, силом пихать не могу. Однако я вчера съела еще 2 банана. Да, зря я ходила бегать, лучше бы дома усиленно позанималась.
Здравствуй, Кристина! Тысячу лет не была на сайте. Дочь моя пошла в первый класс и я сейчас вся в учебе... Нервы лопаются со страшной силой, знала я, что я псих, но не знала, что настолько... Соответственно настроение было аховое...не до интернета, одним словом. Сейчас вот дочка у моих родителей в гостях, а я наконец-то немного расслабилась и пришла сюда. Ну и конечно к тебе, солнышко, в первую очередь! Прочитала все, что было мной пропущено. Теперь я в курсе твоих дел. Минус 10 кг меня просто убили...НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО... НУ Я ПРОСТО В ШОКЕ... Я девушка неэмоциональная, но сейчас я выбита из колеи... Ты не подумай, я рада за тебя, это просто укор мне самой. Я с приходом осени с трудом контролирую питание. Стало холодно...Хочется чего=нибудь сытного...Мяса...Майонеза...Лапши с курочкой...Вооот...Пока почти справляюсь...Но вот это "почти" меня смущает чрезвычайно...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.