НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
110 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> КалександраБ. Мой первый Дневник!, рада всех видеть у себя в гостях
Alisa-lisa
сообщение 22.8.2008, 11:39
Сообщение #361

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Кристи, конечно, результат виден!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Olg@
сообщение 22.8.2008, 14:12
Сообщение #362

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Минск

Кристина, результат очень заметен! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
А по поводу жора ты пошутила?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Гапошкаа
сообщение 22.8.2008, 16:03
Сообщение #363

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Кристин, присоединяюсь ко всем - очень замтен результат!

КалександраБ
сообщение 22.8.2008, 16:09
Сообщение #364

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Цитата(Olg@ @ 22.8.2008, 17:12) *
Кристина, результат очень заметен! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
А по поводу жора ты пошутила?

неа, нисколечко не шучу. Сегодня опять жевала и жевала. Надо с этим что-то делать. Я хоть и понимаю, что ем не булки и прочие вредности, а полезную пищу, но вот так весь день жевать, это не нормально. Вроде КД скоро придут, но до них еще неделя. Ничего не понимаю.. Может оттого что я вставать стала рано рано. Хех.

Вот отчет icon_eek.gif

7.15 вода, чай с мятой + 2ч.л. меда
9.00 каша гречневая+рыбка хек всего 200г
10.30 свежевыжатый яблочный сок пол стакана примерно
11.20 гречка+2 ст.л. овощного рагу(кабачек, баклажан, морковка)+ 2 ст.л. икра кабачковая
11.45 миндаль 4шт.
13.10 чай + 1ч.л. меда +1шт. курага
16.00 изюм в общей сложности 30г, орешки грецкие горсть
18.15 рагу овощное 100г, 2 слайса icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Что делать? не знаю уже.. Может поесть только фруктики, эли это тоже плохо..

Девочка в стиле ...
сообщение 22.8.2008, 16:13
Сообщение #365

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Питер

Кристиночка, ты такая молодчинка и красавица, так за себя взялась!!!такую уже работу продела в борьбе за свою красоту)
а доча у тя лапочка, и правда очень на папу похожа!!!!
а еще меня потрясли твои волосы)просто шикарные)нет слов)

Стася
сообщение 22.8.2008, 16:13
Сообщение #366

Профи
Иконка группы

Кристина, привет!!!

Ой, у меня тоже такие дни бывают - вроде кушаешь, и кушаешь, казалось бы, полезное, и в достаточном количестве, а есть все равно хочется через какое-то вермя после того, как поела..

А что такое слайсы?

А фруктиков конечно, можно скушать, 1-2 штучки каких-нить

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!

КалександраБ
сообщение 22.8.2008, 19:08
Сообщение #367

счастлива
Иконка группы

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 22.8.2008, 19:13) *
ты такая молодчинка и красавица, так за себя взялась!!!такую уже работу продела в борьбе за свою красоту)
а доча у тя лапочка, и правда очень на папу похожа!!!!
а еще меня потрясли твои волосы)просто шикарные

спасибо wub.gif очень приятно! я стараюсь! Но вот последние 3 дня вроде напал на меня жор. Очень надеюсь его спровадить подальше.

Цитата(Стася @ 22.8.2008, 19:13) *
Ой, у меня тоже такие дни бывают - вроде кушаешь, и кушаешь, казалось бы, полезное, и в достаточном количестве, а есть все равно хочется через какое-то вермя после того, как поела..
А что такое слайсы?

Про фруктики учту wub.gif Спасибо. А ты что делаешь в такие дни? Как бы сделать так, чтобы снова кушать хотя бы часа через 3. А то мне кажется очень часто я есть стала. Вроде только поела и опять. Ох, завтра постараюсь взять себя в руки.
Слайсы - написано что это сухие завтраки. натуральный продукт, приготовлен из высококачественных сортов пшеницы, сохраняет все ценные свойства цельного зерна. в составе написано:пшеница, соль. углеводов правда 80,3 icon_eek.gif и в 100г 382ккал. Очень захотелось мне.. Надо может на завтрак их есть. Тогда будет польза. Наверное. Как думаете?

Alisa-lisa
сообщение 22.8.2008, 22:02
Сообщение #368

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кристи, ты не обижайся, но ты кажется уже помешана на том, чтобы мало есть! Что для тебя много? 1 курага или пару ч.л. мед?? А может 4 миндаля??? Это же смешно, это мало!!! Да... когда пишешь отчет, вроде много написано, но количество этого - мизер!
Солнышко, ты мало ешь!

Мой дневник

КалександраБ
сообщение 23.8.2008, 7:10
Сообщение #369

счастлива
Иконка группы

Алиса, дорогая, я не обижаюсь. Почему говорю что много, потому что чувствую тяжесть в желудке. Чувствую что переела. А проходит маленько времени и опять все по новой. До этого такого не было. Поем, потом через 3 часа еще. И была легкость. А сейчас желудок как будто постоянно переполнен. Вот. 4 миндаля это не много конечно.

КалександраБ
сообщение 23.8.2008, 7:11
Сообщение #370

счастлива
Иконка группы

Может и правда я уже помешалась :angry: Постараюсь разобраться.

Девочка в стиле ...
сообщение 23.8.2008, 12:40
Сообщение #371

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кристь, конечно, главное чувсвовать свой организм)я вот не строница очень маленьких порций,тк уходя из-за стола с тем самым легким чувством голода у меня есть соблазн начать перекусывать и перекусывать и до добра такое дело не доводит)
поэтому я за среднее)купила се красивые тарелочки,небольшие,средненькие,но и не блюдца))в общем, самое то!!

а то те!!!у тя обязательно все получится!!

Olg@
сообщение 23.8.2008, 15:35
Сообщение #372

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Минск

Кристина, это не жор - это нормальная еда! Мне твои последние отчётики очень нравятся! Раньше мне после прочтения твоих отчётиков хотелось пойти и что-нибуть схомячить. Очень мало было. А теперь в самый раз!
Но думаю, что это всё-таки КД.

Гапошкаа
сообщение 23.8.2008, 17:23
Сообщение #373

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Кристин, нормально ты ешь. Ну если чувство тягости в желудке тебя беспокоит попрробуй когда хочешь кушать выписть стакан воды. Иногда мы жажду принимаем за голод. Наполняй желудок водой.

}I{uli
сообщение 23.8.2008, 22:09
Сообщение #374

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Крис!!!!!!
Вот немного освободилась и решила пробежаться по гостям моих любимых красотуль!!!!!!
Смотрю что ты опять вся в терзаниях!!! Скажи, а ты можешь так не заморачиваться тем что ты ешь и сколько? По моему ты чересчур переживаешь и постоянно думаешь о еде!!! Крис, ты ж не на диете сидишь и ты ж не робот!!!! Ты не можешь питаться ежедневно одинаково... иногда организм может попросить немного больше, но ты же не пончиками наедаешься!!! Все нормально, девочка моя!! a070.gif А жоры твои, (как ты их называешь), это нормальное колличество еды! А тяжесть в животе оттого что организм ты поначалу приучила очень мало есть!!! Вот и результат!
Будешь есть так же мало, будут такие жоры регулярно, и дай бог чтоб такие безобидные!!!!! d025.gif

А фоты я когда увидела, аж чуть со стула не упала, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! разница обалденная!
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

КалександраБ
сообщение 24.8.2008, 5:52
Сообщение #375

счастлива
Иконка группы

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 23.8.2008, 15:40) *
конечно, главное чувсвовать свой организм)я вот не строница очень маленьких порций,тк уходя из-за стола с тем самым легким чувством голода у меня есть соблазн начать перекусывать и перекусывать и до добра такое дело не доводит)
у тя обязательно все получится!!

Да, Юля, я как раз стараюсь прислушиваться к тому, чего просит мой организм. Раньше ела все подряд, не задумываясь полезно это или нет, хочу я этого или просто что вижу то и ем. Спасибо за поддержку wub.gif

Цитата(Olg@ @ 23.8.2008, 18:35) *
Кристина, это не жор - это нормальная еда! Мне твои последние отчётики очень нравятся! Раньше мне после прочтения твоих отчётиков хотелось пойти и что-нибуть схомячить. Очень мало было. А теперь в самый раз!
Но думаю, что это всё-таки КД.

Оля, привет o030.gif Спасибо!!! Видимо я правда питаюсь нормально.
Цитата(Гапошкаа @ 23.8.2008, 20:23) *
Кристин, нормально ты ешь. Ну если чувство тягости в желудке тебя беспокоит попрробуй когда хочешь кушать выписть стакан воды. Иногда мы жажду принимаем за голод. Наполняй желудок водой.

hb.gif Привет!! Я попробую так и сделать! А вообще воды пью много.

Цитата(}I{uli @ 24.8.2008, 1:09) *
Скажи, а ты можешь так не заморачиваться тем что ты ешь и сколько? По моему ты чересчур переживаешь и постоянно думаешь о еде!!! А жоры твои, (как ты их называешь), это нормальное колличество еды! А тяжесть в животе оттого что организм ты поначалу приучила очень мало есть!!! Вот и результат!
А фоты я когда увидела, аж чуть со стула не упала, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! разница обалденная!

Оленька, красотулечка, привет!!!!!!!!!!!! hb.gif
Боюсь что пока что я не могу совсем не заморачиваться тем что я ем и сколько. Я не скажу что каждую минуту и секунду думаю о еде. Так было когда я ела все подряд. Вот тогда я думала чего бы еще съесть. Сейчас я другая 49.gif Сейчас я спрашиваю себя чего мне хочется. И прислушиваюсь к своему оргинизму. И получается. Например вчера вечером мне захотелось фаршированного перчика. Пошла и купила перец. Правда рис купить забыла. То есть так или иначе я думаю о еде. Ты права. Не думать о том что я ем тоже не смогу. Потому что стараюсь сделать прием пищи красивым. Сажусь за стол, и когда ем стараюсь думать только о том что ем. Вообщем вот.
Оля, думаю вы все правы. В общем постараюсь больше не заморачиваться сильно.
Спасибо v1.gif

отчет за 23.08.08
9.00 вода, сок яблочный свежевыжатый пол стакана
10.00 творог 200г+1ч.л. меда+немного грецкого ореха+ немного изюма+1ст.л. сметаны (вкуссно!!!!)
13.00 огурцы
15.00 винегрет
потом время не записывала и не запомнила
1 кусочек арбуза
виноград
сливы
пол помидорки 110г

Вчера мы с дочей ездили в парк, и почти весь день провели на свежем воздухе. Уходя из дома взяла с собой огурчики, на случай, что вдруг чего, и есть будет нечего, хоть огурчиками перекусить. Потом заезжали к моей подруге. Там поели фруктиков. Она молодец, купила специально для нас, а мы к ней пришли с арбузиком smile.gif
Еще мне вчера очень захотелось суп из тыквы. Приготовила 49.gif Поела его сегодня на завтрак. Мне не понравилось. Видимо не люблю я тыкву. obm.gif или может все-таки не умею готовить..

Alisa-lisa
сообщение 24.8.2008, 11:54
Сообщение #376

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кристи, очень хороший отчет!!!Я вот тоже, когда куда-то надолго иду, то беру с собой что-нибудь из фруктиков или орешки!

Мой дневник

Девочка в стиле ...
сообщение 24.8.2008, 22:36
Сообщение #377

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

умничка!!!!!питания -молодчин! а я тыкву люблю запеченную)а вот супчик бы ,наверное,есть не стала))

galinchen
сообщение 24.8.2008, 23:05
Сообщение #378

принцесса
Иконка группы

Из: германия

кристина привет! молодец, хороший отчёт a070.gif я тоже всегда с собой фрукты-овощи в дорогу беру

я стройнею и хорошею с каждым днём

КалександраБ
сообщение 25.8.2008, 4:43
Сообщение #379

счастлива
Иконка группы

отчет за 24.08.08
8.30 суп пюре из тыквы 150г. с укропом+половинка помидорки 120г+1слайс (суп не понравился, прямо до тошнотиков, но я его съела почти весь)
10.15 9шт. миндаля
10.30 арбуз
12.00 виноград
14.00 гречка с томатным соусом 150г
дальше ела только арбуз и виноград, даже после 18.00 o050.gif съела маленько винограда

у меня муж аккупирует компьютер, не дает толком полазить по дневничкам. Как только выдастся времечко, обязательно ко всем забегу f0f.gif e010.gif

ОДУВАНЧИК
сообщение 25.8.2008, 5:11
Сообщение #380

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кристя, зайка моя, привет!!! ну очень заметна разница на фото!! штанишки ну совсем висеть стали))) очень рада за тебя. ты молодец
Цитата(КалександраБ @ 25.8.2008, 14:43) *
[b]8.30 суп пюре из тыквы 150г. с укропом+половинка помидорки 120г+1слайс (суп не понравился, прямо до тошнотиков, но я его съела почти весь)

лапа моя, ну зачем же до тошнотиков то? не все полезные продукты кушать обязательно. я вот попробовала как то чечевицу-ну совсем она мне не понравилась! вот и лежит дома в сыром виде мертвым грузом.правда суп из нее хочу попробовать-может понравится)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

110 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаОткрыть тему