Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристина, результат очень заметен! А по поводу жора ты пошутила?
неа, нисколечко не шучу. Сегодня опять жевала и жевала. Надо с этим что-то делать. Я хоть и понимаю, что ем не булки и прочие вредности, а полезную пищу, но вот так весь день жевать, это не нормально. Вроде КД скоро придут, но до них еще неделя. Ничего не понимаю.. Может оттого что я вставать стала рано рано. Хех.
Вот отчет
7.15 вода, чай с мятой + 2ч.л. меда 9.00 каша гречневая+рыбка хек всего 200г 10.30 свежевыжатый яблочный сок пол стакана примерно 11.20 гречка+2 ст.л. овощного рагу(кабачек, баклажан, морковка)+ 2 ст.л. икра кабачковая 11.45 миндаль 4шт. 13.10 чай + 1ч.л. меда +1шт. курага 16.00 изюм в общей сложности 30г, орешки грецкие горсть 18.15 рагу овощное 100г, 2 слайса Что делать? не знаю уже.. Может поесть только фруктики, эли это тоже плохо..
Кристиночка, ты такая молодчинка и красавица, так за себя взялась!!!такую уже работу продела в борьбе за свою красоту) а доча у тя лапочка, и правда очень на папу похожа!!!! а еще меня потрясли твои волосы)просто шикарные)нет слов)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Ой, у меня тоже такие дни бывают - вроде кушаешь, и кушаешь, казалось бы, полезное, и в достаточном количестве, а есть все равно хочется через какое-то вермя после того, как поела..
А что такое слайсы?
А фруктиков конечно, можно скушать, 1-2 штучки каких-нить
ты такая молодчинка и красавица, так за себя взялась!!!такую уже работу продела в борьбе за свою красоту) а доча у тя лапочка, и правда очень на папу похожа!!!! а еще меня потрясли твои волосы)просто шикарные
спасибо очень приятно! я стараюсь! Но вот последние 3 дня вроде напал на меня жор. Очень надеюсь его спровадить подальше.
Цитата(Стася @ 22.8.2008, 19:13)
Ой, у меня тоже такие дни бывают - вроде кушаешь, и кушаешь, казалось бы, полезное, и в достаточном количестве, а есть все равно хочется через какое-то вермя после того, как поела.. А что такое слайсы?
Про фруктики учту Спасибо. А ты что делаешь в такие дни? Как бы сделать так, чтобы снова кушать хотя бы часа через 3. А то мне кажется очень часто я есть стала. Вроде только поела и опять. Ох, завтра постараюсь взять себя в руки. Слайсы - написано что это сухие завтраки. натуральный продукт, приготовлен из высококачественных сортов пшеницы, сохраняет все ценные свойства цельного зерна. в составе написано:пшеница, соль. углеводов правда 80,3 и в 100г 382ккал. Очень захотелось мне.. Надо может на завтрак их есть. Тогда будет польза. Наверное. Как думаете?
Кристи, ты не обижайся, но ты кажется уже помешана на том, чтобы мало есть! Что для тебя много? 1 курага или пару ч.л. мед?? А может 4 миндаля??? Это же смешно, это мало!!! Да... когда пишешь отчет, вроде много написано, но количество этого - мизер! Солнышко, ты мало ешь!
Алиса, дорогая, я не обижаюсь. Почему говорю что много, потому что чувствую тяжесть в желудке. Чувствую что переела. А проходит маленько времени и опять все по новой. До этого такого не было. Поем, потом через 3 часа еще. И была легкость. А сейчас желудок как будто постоянно переполнен. Вот. 4 миндаля это не много конечно.
Кристь, конечно, главное чувсвовать свой организм)я вот не строница очень маленьких порций,тк уходя из-за стола с тем самым легким чувством голода у меня есть соблазн начать перекусывать и перекусывать и до добра такое дело не доводит) поэтому я за среднее)купила се красивые тарелочки,небольшие,средненькие,но и не блюдца))в общем, самое то!!
а то те!!!у тя обязательно все получится!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Кристина, это не жор - это нормальная еда! Мне твои последние отчётики очень нравятся! Раньше мне после прочтения твоих отчётиков хотелось пойти и что-нибуть схомячить. Очень мало было. А теперь в самый раз! Но думаю, что это всё-таки КД.
Кристин, нормально ты ешь. Ну если чувство тягости в желудке тебя беспокоит попрробуй когда хочешь кушать выписть стакан воды. Иногда мы жажду принимаем за голод. Наполняй желудок водой.
Привет, Крис!!!!!! Вот немного освободилась и решила пробежаться по гостям моих любимых красотуль!!!!!! Смотрю что ты опять вся в терзаниях!!! Скажи, а ты можешь так не заморачиваться тем что ты ешь и сколько? По моему ты чересчур переживаешь и постоянно думаешь о еде!!! Крис, ты ж не на диете сидишь и ты ж не робот!!!! Ты не можешь питаться ежедневно одинаково... иногда организм может попросить немного больше, но ты же не пончиками наедаешься!!! Все нормально, девочка моя!! А жоры твои, (как ты их называешь), это нормальное колличество еды! А тяжесть в животе оттого что организм ты поначалу приучила очень мало есть!!! Вот и результат! Будешь есть так же мало, будут такие жоры регулярно, и дай бог чтоб такие безобидные!!!!! А фоты я когда увидела, аж чуть со стула не упала, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! разница обалденная!
конечно, главное чувсвовать свой организм)я вот не строница очень маленьких порций,тк уходя из-за стола с тем самым легким чувством голода у меня есть соблазн начать перекусывать и перекусывать и до добра такое дело не доводит) у тя обязательно все получится!!
Да, Юля, я как раз стараюсь прислушиваться к тому, чего просит мой организм. Раньше ела все подряд, не задумываясь полезно это или нет, хочу я этого или просто что вижу то и ем. Спасибо за поддержку
Цитата(Olg@ @ 23.8.2008, 18:35)
Кристина, это не жор - это нормальная еда! Мне твои последние отчётики очень нравятся! Раньше мне после прочтения твоих отчётиков хотелось пойти и что-нибуть схомячить. Очень мало было. А теперь в самый раз! Но думаю, что это всё-таки КД.
Оля, привет Спасибо!!! Видимо я правда питаюсь нормально.
Цитата(Гапошкаа @ 23.8.2008, 20:23)
Кристин, нормально ты ешь. Ну если чувство тягости в желудке тебя беспокоит попрробуй когда хочешь кушать выписть стакан воды. Иногда мы жажду принимаем за голод. Наполняй желудок водой.
Привет!! Я попробую так и сделать! А вообще воды пью много.
Цитата(}I{uli @ 24.8.2008, 1:09)
Скажи, а ты можешь так не заморачиваться тем что ты ешь и сколько? По моему ты чересчур переживаешь и постоянно думаешь о еде!!! А жоры твои, (как ты их называешь), это нормальное колличество еды! А тяжесть в животе оттого что организм ты поначалу приучила очень мало есть!!! Вот и результат! А фоты я когда увидела, аж чуть со стула не упала, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! разница обалденная!
Оленька, красотулечка, привет!!!!!!!!!!!! Боюсь что пока что я не могу совсем не заморачиваться тем что я ем и сколько. Я не скажу что каждую минуту и секунду думаю о еде. Так было когда я ела все подряд. Вот тогда я думала чего бы еще съесть. Сейчас я другая Сейчас я спрашиваю себя чего мне хочется. И прислушиваюсь к своему оргинизму. И получается. Например вчера вечером мне захотелось фаршированного перчика. Пошла и купила перец. Правда рис купить забыла. То есть так или иначе я думаю о еде. Ты права. Не думать о том что я ем тоже не смогу. Потому что стараюсь сделать прием пищи красивым. Сажусь за стол, и когда ем стараюсь думать только о том что ем. Вообщем вот. Оля, думаю вы все правы. В общем постараюсь больше не заморачиваться сильно. Спасибо
отчет за 23.08.08 9.00 вода, сок яблочный свежевыжатый пол стакана 10.00 творог 200г+1ч.л. меда+немного грецкого ореха+ немного изюма+1ст.л. сметаны (вкуссно!!!!) 13.00 огурцы 15.00 винегрет потом время не записывала и не запомнила 1 кусочек арбуза виноград сливы пол помидорки 110г
Вчера мы с дочей ездили в парк, и почти весь день провели на свежем воздухе. Уходя из дома взяла с собой огурчики, на случай, что вдруг чего, и есть будет нечего, хоть огурчиками перекусить. Потом заезжали к моей подруге. Там поели фруктиков. Она молодец, купила специально для нас, а мы к ней пришли с арбузиком Еще мне вчера очень захотелось суп из тыквы. Приготовила Поела его сегодня на завтрак. Мне не понравилось. Видимо не люблю я тыкву. или может все-таки не умею готовить..
отчет за 24.08.08 8.30 суп пюре из тыквы 150г. с укропом+половинка помидорки 120г+1слайс (суп не понравился, прямо до тошнотиков, но я его съела почти весь) 10.15 9шт. миндаля 10.30 арбуз 12.00 виноград 14.00 гречка с томатным соусом 150г дальше ела только арбуз и виноград, даже после 18.00 съела маленько винограда
у меня муж аккупирует компьютер, не дает толком полазить по дневничкам. Как только выдастся времечко, обязательно ко всем забегу
Кристя, зайка моя, привет!!! ну очень заметна разница на фото!! штанишки ну совсем висеть стали))) очень рада за тебя. ты молодец
Цитата(КалександраБ @ 25.8.2008, 14:43)
[b]8.30 суп пюре из тыквы 150г. с укропом+половинка помидорки 120г+1слайс (суп не понравился, прямо до тошнотиков, но я его съела почти весь)
лапа моя, ну зачем же до тошнотиков то? не все полезные продукты кушать обязательно. я вот попробовала как то чечевицу-ну совсем она мне не понравилась! вот и лежит дома в сыром виде мертвым грузом.правда суп из нее хочу попробовать-может понравится)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.