Я всегда с вами. Жаль, что так мало времени, и не успеваю все переделать, что хочется.
Цитата(}I{uli @ 21.1.2009, 16:49)
КРИСТИНЧИК, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА, ЗАЙКА!!!!!!!
Оля, спасибо тебе!!! Я хочу выразить тебе мою благодарность, сказать спасибо, за то, что учила меня уму разуму!!! А я такая непутевая, еще и возмущалась.
Цитата(Kristin @ 21.1.2009, 16:56)
Кристиночка, ты - мой идеал!!! Сильная, красивая, умная...восхитительная!!!
Кристина, ты появилась!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада видеть тебя!!!!!!!! Пришла и засмущала меня. Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Олюша @ 21.1.2009, 17:10)
Кристюнь! Тебе:
Оленька, спасибо!!! Ты такой чудесный человечек!!!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 22.1.2009, 0:29)
Приветик
Наташ, пасибо.
Сегодняшний отчет: Завтрак: -чай -2ч.л. малинового варенья Второй завтрак: -овсяные хлопья с 1ч.л. меда -чай с 1 долькой гематогена Перекус: -сок (морковь, свекла, яблоко) еще перекус: -киви Обед: -картошка, приготовленная в пароварке -огурец соленый Позже: -чай, изюм горсть Ужин: -творог зерненый Позже: -чай -1 кус. сыра (качала пресс, упражнения на бедра)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристюнчик!!! красавица моя!!! супер вкусные отчётики, моя ты лапочка!!!! так рада, что твоя история наверняка впечатляет и стимулирует многих посетителей сайта на успех!!! Люблю тебя, котичек!!!! Сладких тебе снов, солнце!
Отчет хороший, только гематоген с чаем не усваивается, его можно съесть до того (не знаю, сколько переваривается, полчаса наверно хватит) или через два часа после. Удачного тебе денечка!
Кристина, солнышко, такие красавицы на фотке . Отчетики очень аппетитные, особенно мне сырники понравились, надо попробовать. Я последнее время тоже пароваркой часто пользуюсь - быстро, полезно и вкусно! Умничка, что на танцы сходила , хоть немножко от проблеи отвлеклась.
Кристиночка, добрый день!!! я тоже уверенна, что твои пример заставит многих-многих девочек начать окрасотуливаться!!! Ты умничка... хотела спросить тебя. Ты солишь еду, или кушаешь с соей??? травками-специями??? Например катрошку...
Кристинка, я соскучилась и прибежала поцеловаться! Хорошие отчеты, ну да впрочем как и всегда.. О! Гематоген в отчетах... Крис, а как ты думаешь, гематоген из крови животных состоит или нет? Я вот никак не разберусь.... а дети у меня иногда его едят, когда бабушка приносит!
кристиноча , здравствуй !!! ))) ты - такая умничка !!!! так восхищаюсь тобой !!! и каждый раз глядя на твои фотки , балдею от результата отчётик вкусный ))) другого и не ожидала ))) ты ж идеальная во всех планах )))
Привет, Кристиночка! Ты как всегда умница и отчетики на 5+! Очень хочется видеть тебя по-чаще, но прекрасно понимаю сколько дел у молодой мамочки! Отдыхай, солнышко! Береги себя!
Оля, спасибо тебе!!! Я хочу выразить тебе мою благодарность, сказать спасибо, за то, что учила меня уму разуму!!! А я такая непутевая, еще и возмущалась.
Кристеныш, привет!!!!!! Ой, да ладно... какой из меня учитель-мучитель... мне уже надо бы у тебя поучиться... А то никак не возьму себя в руки.... ты моя хорошая!!!!! Молодец, девочка!!! Люблю !!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.