Безумно скучала по моим красотулечкам!!! Он просто герой. Зато я осталась довольна, и счастлива! А сегодня ходили с дочей к лору.
Мы тоже скучали!!!! А муж у тебя герой....любите друг друга и понимайте...сейчас ему тяжело как ни когда...кризес оставляет свои следы наверное в каждой семье....но мы должны помнить что мы сила, а сила если вместе...
Какая ты молочинка, что ходила танцевать это нужное дело, и пиво это тоже хорошо....
А аденоиды пока полечите...всегда успееться удалить... Здоровья Вам!!!!!!!!!!!!!!
Да, так всегда было, и будет. Спасибо, ты права. Дело то не в этом, я не жалуюсь вам, что ой мы бедные, пожалейте, просто написала, что меня расстраивает, что у меня на душе. Конечно, хочется все воспринимать с оптимизмом, но не всегда получается. А вообще, спасибо большое.
Ой, Кристик! Прости! Мне так стыдно . Я видимо не смогла более точно выразить свою мысль. Я даже не думала тебя в чем-то упрекнуть солнце (...бедные, пожалейте...). Малыш, я только хотела, чтоб ты глядя на свою ситуацию, подумала, что ведь не так все и плохо. Прости еще раз? Даже не думала, что-то дурное писать
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ух, ты !!!! никогда бы не подумала , что можно такое чудо как сырники делать в пароварке..это же просто классно!!!! У тебя всегда такие идеи кулинарные замечательные!!!! Красотулинский наш поварёнок!!!!
Кристин, в ночной клуб сходила - молодец, надо уметь расслабляться, когда это необходимо. А я вот в ночном клубе не была ни разу. Муж не ходил, меня не пускал. Вобщем, и я как-то не особо рыпалась, растя детей. Но иногда так хочется просто зажечь в танце, поэтому я так хочу научиться танцевать танго, чтобы выплеснуть все накопившееся желание танцевать!
Приветик Кристюшик. Соскучилась за тобой. Ты прямо меняешься на глазах. Посмотрела твой салатик и очень захотелось. Кстти, рада что с мужем у вас все наладилось. Сладких снов тебе. Чмок.
Кристиночка с праздником крещения господня!!!! У тебя отличные отчёты!Я так понимаю ты не полностью вегетарианка-молочные продукты ты себе позволяешь?!Мне ещё очень хочется у тебя узнать рецептик кашки пшёной с тыквой! Целую!!!!
Малыш, я только хотела, чтоб ты глядя на свою ситуацию, подумала, что ведь не так все и плохо. Прости еще раз? Даже не думала, что-то дурное писать
Нет, все правильно ты написала. На самом деле, все не так и плохо, бывает и хуже. Просто как бы я не пыталась думать так, все равно грустные мысли не могу совсем из головы выкинуть. Я понимаю, у нас есть квартира, а у кого-то и квартиры нет. Я просто чересчур впечатлительная. Могу мыслить позитивно, верить в то, что все будет хорошо. Но стоит, например, позвонить с банка нам, и я снова начинаю переживать. Как от этого избавиться, не знаю.
Цитата(ЛиВан @ 19.1.2009, 21:40)
мандаринки это лучше чем жареная картошка и колбаса....ты герой!!!!!!!!!!!!!!
Да уж не герой я, но все равно, спасибо.
Цитата(reskolo @ 19.1.2009, 22:23)
Ух, ты !!!! никогда бы не подумала , что можно такое чудо как сырники делать в пароварке..это же просто классно!!!! У тебя всегда такие идеи кулинарные замечательные!!!! Красотулинский наш поварёнок!!!!
Спасибо! На самом деле Камилка и Галя эту тему обсуждали. А я решила попробовать сделать. Даже мой муж, который не любит сырники, съел одну штуку.
Муж не ходил, меня не пускал. Вобщем, и я как-то не особо рыпалась, растя детей. Но иногда так хочется просто зажечь в танце, поэтому я так хочу научиться танцевать танго, чтобы выплеснуть все накопившееся желание танцевать!
Мой муж тоже не любитель таких заведений, но меня отпускает. Если хочешь, значит обязательно научишься. Я когда училась в институте, ходила на латинские танцы. Правда танцор я тот еще, ритм не слышу, танцевала как попало, а в итоге совсем это дело забросила. Но энергии это много отнимало, и чувствовала себя чудесно.
Цитата(Майская... @ 19.1.2009, 23:26)
Приветик Кристюшик. Соскучилась за тобой. Ты прямо меняешься на глазах. Посмотрела твой салатик и очень захотелось. Кстти, рада что с мужем у вас все наладилось. Сладких снов тебе. Чмок.
Спасибо
Цитата(Мурыся @ 20.1.2009, 0:59)
Я так понимаю ты не полностью вегетарианка-молочные продукты ты себе позволяешь?!Мне ещё очень хочется у тебя узнать рецептик кашки пшёной с тыквой! Целую!!!!
Оксаночка, я не ем мясо, рыбу, яйца. Молоко и другие молочные я ем. Кашу я готовила в пароварке, так: тыкву порезала кубиками, положила в пароварку, пшено хорошо промыла, и тоже в пароварку положила, долила воды немного. И все. 20 минут, и очень вкусно!!!
Цитата(Lёлик @ 20.1.2009, 1:35)
Зай у меня аж слюнки текут от твоих ужинов
А я все думаю, не чересчур ли легкие они у меня. Спасибо.
Цитата(bazuka81 @ 20.1.2009, 2:02)
Кристин посмотрела последние фотки, я просто в ауте, ты очень красивая
Здоровские отчеты! Насыщенные и аэробикой, и клубом исырниками и пшенной кашей! Кристинка! Я тебя прошу - обязательно при любой возможности выбирайся из дома! Развлекайся, отдыхай! Почуствуй себя не только в роли мамы и у плиты! Это очень важно - веселиться! Будь здорова! Целую!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Приветик! Правильно, не надо думать о плохом! Радуемся жизни и наслаждаемся ею! Ты же такая красотка... И семья у тебя замечательная! А рецепты у тебя и правда замечательные! И уверенна что вкусные! Так держать!
Привет, Кристюш. солнышко! Я все прочитала, от тебя в отпаде! 24 кг за 6 месяцев и такая форма, такая кожа!!! Обалдеть! Рада очень, что с мужем все хорошо у тебя, это и мне дает силы надеятся и бороться за мои с МЧ гармоничные отношение, за понимание между нами... Люблю тебя сильно, горжусь и восхищаюсь!
Кристиночка, привет! Узнаешь? Я так давно не появлялась в гостях, что чувствую себя полной какаськой! Девочки пишут тебе так много комплиментов и это правильно! Как можно такой красавице не сказать, что она прекрасна!!! Ты просто супер, зай!!! Спасибо тебе, что заходишь ко мне в гости! Целую!!!
Кристин, хочу тебе сказать огромное спасибо, потому что именно БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ я сегодня начала свой собственный дневник и свой собственный путь. Уже много месяцев я несколько раз в день захожу на этот сайт, потому что любуюсь на твои изменения и мысленно все время тебя поддерживаю. Да что уж там, я и зарегистрировалась-то на сайте, потому что написала свое первое письмо - тебе! Спасибо тебе за все- за все
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.