Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
.Я почему то совсем не люблю золото,не признаю его ни в каком виде (кроме обручалки),а вот серебро и стильная бижутерия мне очень нравятся
сестра. Я не ношу золото. Люблю серебро, причем черненое. Как бы состаренное. Говорят, это по ощущениям. Так же, как и камни. Кстати, решила, что если замуж буду выходить - то кольца только серебряные. Может даже парные, на заказ. Эх. Тока не зовет никто. Поговорите серьезно с моим любимым. А то по законам гор уже должен был взять замуж Подвеска здоровская.
Цитата(Puss @ 19.9.2008, 21:05)
И как не лопнула сегодня?!
вполне пристойно по-моему
Цитата(Puss @ 20.9.2008, 14:03)
маска грин мама питательная,восстанавливающая для поврежденных волос "мать и мачеха и корень лопуха".
а мне не очень она. Не расчесывается после нее шевелюра
Жаннусик приветик!!!! отчётик хороший умничка, и вообще как у тебя тут тепло и весело!!!!! хорошего вечерочка, целую крепко
Наташенька,пасибки!!!!
Цитата(КалександраБ @ 22.9.2008, 6:35)
привет!!! прекрасные отчетики
Стараюсь,Крис!!!
Цитата(Zerkalo @ 22.9.2008, 7:11)
а мне не очень она. Не расчесывается после нее шевелюра копченый что ли?
Танюх,ну у меня шевелюра не крашенная.может поэтому нормуль,наоборот хорошо расчесывается .А сыр-да.....копченный был А замуж,Танюх-ну видимо не созрел твой байкер
Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2008, 8:58)
Жаннка , просыпайся !! С добрым утром !!! В новый бой труба зовет !! ПОНЕДЕЛьНИК !!!!
ага, и мне интересно,куда наша Жанночка запропастилась?!
Тута,туту,я,Капик...Болею немного....
Цитата(bionitka @ 23.9.2008, 22:27)
Жанусик, красотка и кокетка!!!! а ну покажись!!!
Ринчик-кажусь.кажусь!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет,планета красотулек!!!!! Девченки,я болею,злюсь на то,что так все долго проходит,никуда не могу выходить,ничего делать,только валяюсь целыми днями.Вроде уже улучшения,но еще не намного.Кушаю цивильно вроде,но никакой активности,поэтому как бы не набрать вес ... В общем скоро вернусь,а пока писать то и нечего Но очень всех люблю,по всем скучаю и всех целую!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пусик, поправляйся! Не знаю как у вас, а у нас бабье лето в разгаре, обещают до воскресенья вроде бы! Так красиво на улице желтые листья в солнышке...ммммм.....
Цитата(Puss @ 16.9.2008, 9:17)
А еще я вчера увлеклась Правдиной,мне понравилось!!!! В планах Луизу Хей купить,решила жить позитивом и не хандрить!!!!!
Вот это правильно! А я сейчас Зеланда читаю, затянуло, не оторваться! И намного сильнее и логичнее, чем у Правдиной кстати.... может потому что он мужчинка? В общем я в восторге полном! А я вот золото люблю больше, хотя с энергетической точки зрения, оно абсолютно бесполезно... , а вот серебро - это вещь! И очень сильная! Классная подвесочка!!!! А на фотке Пусь, ты действительно девочка-подросток совсем! Юная-юная!!! Вот понаписала сколько... соскучилась...
Пусеныш, привет!!! Все болеют, зайки, осень... У нас так бабье лето тоже, но сегодня прибавился ветер очень прохладный, так что это обманчивая погодка. Выздоравливай, крошка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.