Из: город Пермь
Тяяяяяк ......ну печеньки Пусечка как раз наверно и убежала сгонять, а вообще юбилейное печенье всё таки хоть чуточку , но полезное - поэтому я ругать не буду))))))))) Арбуза наверно много слопала, вот и отчетик коротенький))))) Да, Пусь?)))
Юк,поздно с озера приехали,я не укладывалась по времени Тишик-но мне это не повредит)))) Запасов много!!!! Алис-и правильно!!!!! Нечего расслабляться!!!! Стась-ну долек 5 арбуза умяла!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жанночка приветик!!!! ну везёт вам, тепло у вас....хотя я конечно пока отдыхаю от жары, но покупаться хочеться....а ты умничка, расслабляйся пока есть возможность!!!!
Цитата
А завтра у меня встреча в страховой компании,нас немного введут в курс дела....Вот...
удачи тебе!!!!! главное что бы было интересно и ты хотела этого!!! целую крепко
Жаннуль, умничка, а я пока на арбуз не решаюсь..вот в сентябре куплю себе обязательно, а еще мой любимый виноград будет-сейчас он у нас не очень..я когда с родителями жила, они всегда возмущались, что я подойду и серединку вырежу, а корочки оставлю..а когда стала жить одна-купила себе арбуз, крышечку срезала..а остальное ложкой прям так.. оторвалась что называется
Приветик Пусь! Смотрю ты тоже на арбузик присела Я вот их тоже обожаю, вчера еще половина арбуза в холодильнике лежала а я купила еще один Молодчинка Пуська отчетики такие класные!!!
Наташенька,ага,жара у нас,хотя на той неделе +13 только было,так интересно В воскресенье +36,а с понедельника уже спад до 22,и больше вроде не будет жары .Поэтому пока пользуюсь моментом)))) Бель-прикольно!!! Родители постоянно такие строгие,то не разрешают,это....А арбузы сейчас обалденные,но только огромные вкусные,маленькие бе.....А я купила на 11 кг,надо было видеть как тощила до дома (минут 20 )...Но такой сладкий,такой сахарный!!!! Хочется еще и еще!!!! Сонечка,малыш,ты появилась?! Очень те рада!!!!! Кушаю я не мало,1 день так получилось....Сегодня нормуль!!!! Рин-ну если очень просишь,выложу ниже пару фоточек А арбузы очень обожаю!!! Атась-пасибки,я стараюсь очень!!!! Юльч,Алисик,чичас ниже напишу.
Приветик всем,мои хорошие!!!!! Сегодня ходила на презентацию компании,нас продержали 4 часа,напоили зеленым чаем .Рассказали о компании,немного ввели в курс дела.Это компания по страховании жизни.Серьезная,с хорошей репутацией.У меня так интересно получилось.Я пришла,а там еще люди кроме меня.1 мужчина 40 лет,женщина лет 50,женщина лет 30 и 2 девченки где то как я.Так вот,взрослые все такие активные,такой жизненный опыт у них,многое знают.Я такая притихла,сижу без настроения,думаю все,не потяну,не пойду,не получится...Прям весь настрой упал почему то.Но потом мне стало так дико интересно,нам рассказывали о разных программах компании.методах работы и все такое,интерес во мне так разжегся!!! И я решила что все у меня получится,пусть не сразу,но ведь все в моих руках!!! Ну нет опыта-наработаю.Никто ж меня не будет в шею гнать.Помогут,обучат,на первые встречи съездят со мной.В итоге я ушла довольная и уже не растерянная!!! В среду начинается 3-хдневное обучение по 8 часов.Вот как то вот так
Отчетик за 14 августа: Было съедено: кофе зеленый чай греча+соевый соус+2 свежих огурца пицца "Сбаро" грибная на оооочччень тоненьком тесте отмазалась? (небольшой треугольничек) 1 творожок как в школе на 100г арбуз Будет сделано: обруч 30 минут велик 30 минут массаж деревянным массажером в душе
Девченки,меня сфоткали на пляже в полный рост,я посмотрела фотку и была так недовольна собой!!!! Просто ужас!!!! У меня бока через шорты прям вываливаются,ляжки труться друг об друга...Может,конечно,шорты еще такой эффект дали,они сильно врезаются в кожу,но все же мне еще много над собой работать.Вот в одежде еще ничего.Но я хочу чтоб и без нее все было идеально!!!!!! В общем,нужно налегать на спорт,который я так ленюсь...
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ринчик- ,ну прям ну прям...захвалила,ты погляди...Просто это на этих фотках не видно,я в разных позах,скрываю их .А если стоять прямо.то ужасть полный!!!!! Пушистик-а я думала за пиццу ругать будете ...Спасибки!!!! А я вот всегда восхищалась твоим спортом!!! Юк-самокритика нужна для приближения к идеалу!!!!! Да,это мы ездили на озеро,карьером у нас зовется))) Такая вода красивая в нем,зелено-голубая,прозрачная,а вокруг море песка,красота!!!!Абрик-а я от твоей фигурки тащусь!!! У тя рост еще супер!!!! В жизнь пошла,потому что понравилось то,что компания немецкая Ну да лано,буду учиться!!! Компания не та,которую ты назвала...
Здравствуй, Жанночка!! А мне кажется - зря ты на себя наговариваешь про бока, про лишнее, но тоже за еще большее совершенствование. и еще не забывай - фотокамера килограмм пять визуально прибавляет, а видео - все десять. Про работу: правильно девочки сказали, что большое значение имеет атмосфера в коллективе - у нас не очень здоровая и ,если бы я постоянно в офисе работала, то врят ли три года бы протянула, да и не в восторге от нее (менеджер продаж межрегиональных связей по тепло-водоснабжению). Зато у меня, наверное, скоро предоставится выбор совершенно новой для меня профессии, ведь уезжать придется, поэтому читала с большим интересом, как люди профессии по душе находят
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.