Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
3 подхода - обруч - пресс 50 раз - хождение на попе - 60 раз вперед, 40 назад - процедуры на аппаратах: вакуумный массаж, цветотерапия, 10 мин. на Power Stepе.
Оленька Привет! Прес это хорошо, молодец, а вакумный массаж вообще отлично, очень хорошо объемы уходят с помощью этой процедурки!! Удачных выходных! Чмок!!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Девочки-красотулечки! Кто не спит, милости просим на чаек!
А вот мой отчет за сегодня: 10-20 2 ст. л. каши 4 злака натощак, йогурт, 2 хлебца с сыром морс клюквенный чай зеленый с молоком, сухофрукты 15-30 вареное филе индейки, цветная капуста с сыром 16-50 2 маленьких сырника с изюмом, чай зеленый с молоком мандарин 21-10 2 чернослива, 2 инжира 21-50 чай зеленый с молоком
Что я делала: - обруч 15 мин. - процедуры на аппаратах: цветотерапия, 10 мин. на Power Stepе. - гимнастика для глас, вит. Лютеин. - 120 ступеней вверх и вниз - массаж живота (на большее время не хватило)
Привет милые красотульки! Перехвалили вы меня - вчера вечером вела себя плохо, но свою ошибку понимаю - на работу надо что-то существенное брать, чтобы вечером кушать не хотелось. Но утром все равно была радостная нотка - на весах 73,5 (хотя массажист посоветовал в кг. пока не худеть). А еще моя Лизуша опять приболела, температура 38. Весь год ребёнок не болел, а с года то насморк, то температура, ничего не понимаю.
И между прочим я по прежнему ТРЕБУЮ ФОТОК!!!!!!!!!
Ольчик, спасибо! А несколько фоток есть на предыдущей странице!
Девочки! У меня вот какой вопрос: как справиться с проблемой крыльев в подмышках, т.е. кожа провисает. Можно это убрать с помощью упр. или еще как-нибудь?
Оленька, привет. Давно не забегала к тебе, у тебя как всегда интересно. Может у дочуры зубки лезут? Мне кажется упражнения на мышцы груди должны решить проблему с кожей в подмышках.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Расскажу вкратце: - вела себя хорошо, из физ нагрузки - 120 ступеней, мытье полов, глажка - что-то настроение на нуле, такое ощущение, что все плохо (хотя все хорошо) - у Лизуши температура держится, наверно зубки лезут.
Я вас всех очень ЛЮБЛЮ! Как хорошо что вы есть! И спасибо Валентину за СУПЕРСАЙТ!
оленька! не унывай! я тут сегодня читала "трансерфинг реальности", так там пишется, что нужно отпустить желание, не надо так сильно к нему привязываться, а то не сбудется. (это я насчёт похудения задумалась)
нужно отпустить желание, не надо так сильно к нему привязываться, а то не сбудется. (это я насчёт похудения задумалась)
Мне тоже так кажется, мои знакомые очень ребетенка хотели, 8 лет прожили в мечтах, а потом плюнули, так им в феврале рожать! А вот по поводу похудения, я уже не зацикливаюсь, раньше я даже не мечтала о 75 кг., думала для меня это что-то сверхвозможное , а сейчас я понимаю - невозможного нет, главное в голове порядок навести. Даже мама моя (все время говорила - Олечка, надо немножко похудеть), звонит сегодня спрашивает что я кушала, сколько вешу, а потом говорит "может хватит", на что я ей ответила что я же без фанатизма к дистрофии, что мне это не грозит, у меня ЗОЖ! Ну вот поговорила и мне хорошо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.