Всем приветики! Наконец-то зашла. Рыжуля, действительно ты нашла ту самую золотую середину, бум перенимать опыт. Madonna, у меня наоборот мама. Папа как-то более толератен. Kata, спасибо! Заходи еще! Лучезарная, овсяночка когда как. Вчера на воде была. А так я и с молоком очень люблю. Богиня, хочешь, так покушай. Тем более, для желудка полезно. Приветик, Тиша! Жди в гости! Мурыся, искренне сочувствую! Я то тебя понимаю! Держись и все будет ОК! Малинка! Приветик! Спасибо! Ты вообще такая позитивная!
Фуф! А я вчера была на юбилее свата (отца жены брата). Там родственников было море, друзей - короче, народ разнообразный и веселый. Ели шашлыки из овощей и свинины по-армянски, была куча детей, за которыми я бегала, чтобы мамочки хоть немного отдыхнули и пообщались (и с моей тоже) - вообще люблю детей, с ними интересно. Подарил кто-то супернавороченые весы - становишся и выдают не только твой вес, но и содержание в организме мышечной ткани, жировой ткани, воды, суточную норму калорий, норму веса... А подарил весы очень хороший друг, доктор - хирург. Мы, молодежь, сразу оккупировали новинку. Я стала (это еще до еды) - вес 60 кг, норма 60-63, все ткани (включая жировую) в норме, суточное потребление ккал - 1970. Класс! Жир-то у меня в норме! А потом стала подружка - у нее при росте 170 см вес 55 кг, а вот жировой ткани избыток. Тогда нам этот хирург целую лекцию прочитал. Говорит, весы работают по принципу ультразвука - подается импульс и считывается эхо. А с жиром - там вообще история. Оказывается, внешне пухленькие девушки чаще имеют норму жира, потому-что он располагается под кожей. А если девушка как-бы следит за весом, то жир начинает располагаться не под кожей, а на внутренних органах, что уже опасно для здоровья. Вот так. Не знала.
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Из: Москва, Н. Черемушки
Привет!)))) и по части родителей и по части мужчин понимаю и поддерживаю....
как это было у мну....
я постоянно разговаривала с родителями... я им рассказывала истории о девочках из школы... которые ведут себя и поступают так то и так то при этом я аргументировала, что мне нравится, а что нет и почему.... т.е я их приучала к тому, что они и я не есть одно и тоже... и что я вполне сама могу нести ответственность за свою жизнь... они у меня крепко спали благодари "останусь у тани")))....а потом все чаще стала использовать фразу "ну не все же время мне с вами жить".... это казалось больше бабушки...ибо от родителей я ушла в 15 и им особо до мну дела не было... но вот "посторонние люди" в виде мамы моей подруги, которая нас обеих воспитывала фактически, посторонние часто лезли туда, где не следовало.... но, к слову сказать, я их редко слушала ибо всегда была "кошкой, которая гуляет сама по себе" а потом.... бац... и я в москве.... и теперь не представляю, как можно жить без москвы... )))) хотя честно, последствия своего необдуманного переезда разгребаю до сих пор...
по части мужчин....
есть замечтательные тренинги)))) про себя быстро говоришь, когда видишь понравившегося мужчину "я тебе нравлюсь" или "я великолепна! Мужчины-великолепны! Секс-великолепен!".. тренерует здорово... но твой "первый" тебе должен по-настоящему нравиться....
и еще.... удовольствие... это такая штука... ему учиться надо...во всем... и в еде, и в одежде, и в работе-учебе, и в сексе в том числе...
ты же делаешь домашние задания, чтобы сдать семинар... так и с сексом... .
изучай себя... что тебе нравится, как тебе нравится.... мастурбация для этого подходит наилучшим образом... кто знает тебя лучше, чем ты сама?))) и тогда, когда у тебя появится твой молодой человек, у тебя уже не будет ощущения неловкости и страха быть не понятой... и уж темболе... "о боже, я фригидна"... хорошие девочки ЭТОГО не делают? это плохие девочки не делают... а хорошие себя любят и потому развивают))))
получилось как то назидательно.... но так и есть.... удач...и не теряйся, тафай дружить))))) з.ы.: за инфу о соотношении мышечной и жировой ткани отдельный респект))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Да, мне тож инетерсно было прочитать про весы . Я-то знала вообще-то про такие, только вот и не представляла - а действитетльно, как они определяют норму жировой ткани, и прочее??
Спасибо большое! Очень полезно и познавательно! Осталось воплотить в жизнь. По части родителей - они мне постоянно приводили примеры девушек, которые поступали по-своему. Только вот в примерах эти девушки были либо алкоголичками, либо наркоманками. Одна лежала в дурке. Год назад (это была профилактика или что?) мы ездили ее проведовать, типа "Анечка будет рада". Мдя, в вопросах отношения полов и секса в частности я - полный профан (нет вообще никакого опыта). Поэтому твои советы для меня - на вес золота. Спасибо!!!
Стасик, становишся на весы и когда на них давит вес, то они посылают через тело слабый (звуковой или электрический) импульс, а потом считывают эхо. У каждой ткани своя плотность, вот так и читают.
По части родителей - они мне постоянно приводили примеры девушек, которые поступали по-своему. Только вот в примерах эти девушки были либо алкоголичками, либо наркоманками. Одна лежала в дурке. Год назад (это была профилактика или что?) мы ездили ее проведовать, типа "Анечка будет рада".
Да, Юль, сочувствую.. Родители прямо давят тебя.. Непонятно почему. Говыорят, это может быт ьиз-за того ,Что ты единственный ребенок в семье..У тебя есть братья или сестры?
Рина, спасибо! Старалась! Стася, я поздний ребенок, есть старший брат. А родители, видимо, хотят, чтобы я была идеальной. А об идеалах у них свое какое-то представление, коему я, к сожалению, не соответствую.
Из: Москва, Н. Черемушки
Цитата(Юлиssа @ 13.7.2008, 20:52)
Спасибо большое! Очень полезно и познавательно! Осталось воплотить в жизнь. По части родителей - они мне постоянно приводили примеры девушек, которые поступали по-своему. Только вот в примерах эти девушки были либо алкоголичками, либо наркоманками. Одна лежала в дурке. Год назад (это была профилактика или что?) мы ездили ее проведовать, типа "Анечка будет рада". Мдя, в вопросах отношения полов и секса в частности я - полный профан (нет вообще никакого опыта). Поэтому твои советы для меня - на вес золота. Спасибо!!!
не могу сказать, что я гений в этом вопросе)))))есть на форуме Алена Каслинк86 вот на ее отношения с мужем стоит ровняться)))) но до всего нужно дойти.... )))))и об отношениях мечтается каждый день))))) да будет так)))
о родителях! конечно, они видят, что девушка позволяет себе вседозволенность и безответственность, собственно, от этого и хотят уберечь... и это в корне верно... другое дело, что они мешают сюда "отстаивать свою позицию" наркотики это скорее безвольный протест... ну ты это все сама знаешь))))......
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Я им собственно и пытаюсь об этом сказать - алкоголь и наркотики выбирают люди, когда ищут выход, слабые люди. А вы меня загнали в угол. К тому-же, именуете слабым и бесхарактерным человеком. Логика есть? Но, к сожалению, мама слышит только себя. Сегодня у нее была очередная мания уборки. Наведение порядка в нашем доме - это ритуал, который никогда не прекращается. Кошмар, короче. Я читала дневник Аленки - у них действительно дружная и гармоничная семья. Когда люди подходят друг другу - это чудо. Сложно вот так, найти такого человека.
Я им собственно и пытаюсь об этом сказать - алкоголь и наркотики выбирают люди, когда ищут выход, слабые люди. А вы меня загнали в угол. К тому-же, именуете слабым и бесхарактерным человеком. Логика есть? Но, к сожалению, мама слышит только себя. Сегодня у нее была очередная мания уборки. Наведение порядка в нашем доме - это ритуал, который никогда не прекращается. Кошмар, короче.
Юль, по ходу, у твоих родителей тож есть свои комплексы.. Знаешь, все эти мании типа мания чистоты, говорят о каких-то психологических дискомфортах, как минимум. Человек, наводя бесконечный опрядок в доме, как бы успокаивает себя, и сублимирует свою энергию = вместо того ,чтобю поработать над "очисткой" себя, легче, канешн, очищать квартару... НУ, это я так, к слову.. На самом дее, возможно дела и не так обстоят..
Цитата
Я читала дневник Аленки - у них действительно дружная и гармоничная семья. Когда люди подходят друг другу - это чудо. Сложно вот так, найти такого человека.
Ага, сложно..иногда правда - просто везет, и я считаю, такоие случаи где-то один на сотню, наврено, бывают.. А в остальных случаях - слово "подходят" - это просто ежедневная работа над собой, поиск компромиссво, уступки... Все равно идельно "подходящих" друг к другу нет людей... или очень редко..
Из: Санкт-Петербург
Юлечка, про весы интересно написала, я и не знала, что у худых может быть избыток жировой ткани) Знаешь, а ты не пробовала с мамой просто по душам поговорить, вы ведь не чужие люди.Неужели она себя не помнит в 20 лет, что ей хотелось, чем она занималась и к чему стремилась. Или уговорить родителей вместе сходить к психологу, думаю , как правило в подобных ситуациях больше воспринимаются слова постороннего человека, если тебя слушать не хотят
За информацию про весы и от меня большое спасибо! Я вот собираюсь такие покупать, но как они действуют - тоже не понимала! Юлечка, держись и борись за себя. Главное, не сдавайся! Это точно будет нелегко, но это необходимо сделать, показать, что ты самостоятельная личность! Чем дальше, тем сложнее это будет сделать.. Постепенно доводи до родителей мысль, что ты можешь сама принимать решения, и не чувствуй себя виноватой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.