шоколад... не лучшее средство для фигуры... Оль, идея-то классная, фильм я люблю... просто речь зашла о фигурах актрис, которые мотивируют... а в Шоколаде не помню тела Жюльет Бинош
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну если тел касаться, то мне нравятся \"Болндинка в законе\", \"Красотки\". Очень люблю Шарлиз Терон, Анджелина Джоли, Моника Белуччи. Восхищает Сьюзен Сарандон, она к старости стала выглядеть лучше, чем в молодости, не из-за подтяжки, а стала какая-то более яркая что ли. А в плане духовной мотивации очень люблю \"Дневник бриджет Джонс\", \"Болндинка в законе\", \"Малышка на миллион долларов\".
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
девчи, может, не совсем по теме, вы тут про аккуратненьких красоток, но мне нравится смотреть СОЛДАТ ДЖЕЙН с того момента как Мур уже обрилась и долбается на тренажёрах, качает пресс и всё такое, эту часть фильма могу пересматривать бесконечно)))) что то там такое, что начинаю сразу подтягиваться и хотеть чего-то достигать, к чему-то ломиться и для меня совершенно оргазмический момент, когда ее колошматят на острове, а она всё равно поднимается и поднимается, и потом, когда шеф к ней спиной поворичивается и думает, что ее завалил, она говорит SUCK MY DICK!!!! ЙЕС!!! ФИГЕЮ когда плохое настроение, я всегда этот кусок смотрю вообще мне нравится когда очень профессионально поставлены трюки, где-то я уже говорила, как я заворожена монахами-сектантами в БАГРОВЫХ РЕКАХ 2 да, и Джоли..в какой-то Ларе Крофт, когда она выходит голая из ванны, дворецкий ей говорит что-то типа Леди так не пристало выглядеть..а она отвечает - да, ЛЕДИ так не пристало ну, вы уже поняли, что мне нравится а так мне нравится как выглядят крупные девахи - Энджи Эверхарт, Мариска Харгитай, Мила Йовович, хотя у нее нет груди, Шерон Стоун - хотя не такая большая, Шарлиз Терон - хотя она очень мягонькая как киска а из наших мне нравится как выглядит Ирина Розанова, хотя она бывает жирная как слоняра, но мне все равно нравится, что по ней видно, что она настоящая баба, такой она мне кажется холеной и добротной и Шон Янг, хотя она тоже может расползтись, но она какая-то такая ...не знаю, что-то в ней меня будоражит, особенно когда не в фильме, а показывают какие-то интервью, она всегда очень привлекательно смотрится..не то чтобы привлекательно даже, а как-то...веско как-то))короче, она на меня влияет а еще Алена Хмельницкая, когда ее снимали очень давно в клипах Саруханова - Ножи, Скрипка-лиса/Скрип Колеса , кажется это были черно-белые съемки, она казалась такой офигительно ухоженной, такой цельной, у меня аж спина сама собой выпрямлялась сейчас она совсем не так выглядит
А я АААбажаю фильмы: - "Дьявол носит PRADA"!!!!!Атмосфера этого фильма меня просто завораживает! Могу смотреть его бесконечно. Для меня это 106 мин непрерывного "мозгового штурма" (приходит масса идей по работе) + 25 км на велотренажере (киношки я стараюсь смотреть только накручивая педали)= полная уверенность, что я могу сверунть горы и легко бы надрала попу даже такому БОссу как Миранда Пристли! - "Дневник Бриджит Джонс"- Бридж просто КАРАЛЕВИШНА! Очень уважаю девушек, которые живут так как им нравится и делют, что хотят, и не скрывают своей сущности и желаний, а не следут тупым нормам и понятиям общества ( я имею ввиду все нормы и понятия которые начинаются так "Девушка должна делать/думать/выглядить так то и так то.....; Девушка обязана не пить /ни курить/ни шляться с подругамии...выйти замуж до 25/родит 3-х до 30/сидеть дома, готовить,стирать, убирать, слушаться и боготворит мужа..;)
....Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; ...Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; ...Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; ...У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того,чтобы они раскрылись...
Люблю "Амели". Яркий пример духовного раскрепощения. "Принцесса специй" Тоже в плане психологической поддержки. Не надо боятся запретов. Иногда их нарушение обосновано высшим смыслом :-) В плане тела восхищаюсь Мишель Мерсье в" Анжелике", когда она выходит из ванной. такой скрипичный изгиб талии, совершенные ягодицы. Очень женственные формі при внешней хрупкости. Нравится попка Джей Ло. В плане психологической мотивации, изменения своего отношения к жизни вообще "Отпуск по обмену" и "Под солнцем Тосканы". Люблю фильмы превращения как "Мисс конгениальность", "Вдруг принцесса", ну и "Красотка" идет туда же :-)
В плане тела восхищаюсь Мишель Мерсье в" Анжелике", когдаона выходит из ванной. такой скрипичный изгиб талии, совершенные ягодицы. Очень женственные формф при внешенй хрупкости.
Потрясающие фильмы "Грязные танцы" и "Давайте потанцуем" - об искусстве танцев. Приобщение к искусству возвышает, красивые движения доставляют эстетическое и физическое наслаждение. Мне очень нравится фигура Дженнифер Лопез - не худая, с красивыми формами.
Что касается танцев - поняла что обожаю танцы в фильмах современные. давайте потанцуем, потом еще ООчень классный хоть и неизвестный фильм - Шаг вперед, недавно по телеку видела! Ну конечно Шоу Герлз... Еще любимые Красотка, Блондинка в законе, с Камерон Диаз многие: Все без ума от Мери например, Милашка... Ну секс в большом городе - это вообще антология. А.Джоли- везде красивая очень.... Пенелопа Крус в Ванильном небе (там и Камерон Диаз кстати)
Ну и еще - моя любимая Рената Литвинова... из наших. Например в Небо. Самолет. Девушка. она очень мало кушает
Девочки, а кто-нибудь смотрел "Изгнание" Звягинцева? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Я смотрела у него только "Возвращение", фильм конечно поразительный и почти невероятный. Я сразу в него (Звягинцева) влюбилась! А как с "Изгнанием"?
Девочки, а кто-нибудь смотрел "Изгнание" Звягинцева?
Я смотрела "Изгнание", тяжелый, но хороший фильм. Об изгнании из рая, имхо: "Ева, передай, пожалуйста, яблоко" (с). "Возвращение" мне понравилось больше, после него такого гнетущего впечатления не остается, хоть отец в финале и умирает.
Моника Белуччи во всех фильмах бесподобна. Женственна, стройна, прекрасна. Джей Ло понравилась в фильме "Потанцуем?". Тем более, что у меня попец похож на ее Только бы его так подтянуть.
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
А мне нравяться старые фильмы. Все фильмы с актрисой Мишель Мерсье, такие как "Анжелика", "Леди Гамильтон". И очень нравится Мерлин Монро "В джазе только девушки". Сериал "Друзья" очень понравился, когда посмотрела последнюю серию, плакала по настоящему, так грустно, что проделжения больше нет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.