НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
73 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Маленькая хрюшка очень хочет быть прынцессой :)), Борюсь с калориями и.. своим желанием погрызть чипсов и попить пива
Атаська
сообщение 13.10.2008, 11:53
Сообщение #661

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Привет Ольчик!!! Отчетики a070.gif А по поводу МЧ даже и незнаю что тебе посоветовать, наверно лутше всего попробовать разобратся в себе чего именно ты сечас хочеш, если хочеш быть с ним так попробуй, а в друг в этот раз все пойдет по другому.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бельфеба Очарова...
сообщение 13.10.2008, 11:55
Сообщение #662

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Оль, а ты сама хочешь быть с ним?
я бывших научилась использовать wub.gif т е я могу встречаться, общаться..но всегда знаю, что сейчас он-временное явление в моей жизни..и пока это приносит радость-пользуюсь..естественно, сама тож стараюсь порадовать человека..а если тебе это все не в радость, на кой нужно?

ПыСы.по правилам форума пустые цитаты запрещены..как и цитаты картинок..придут модеры-по попе надают..

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Gresya
сообщение 13.10.2008, 12:22
Сообщение #663

Стремлюсь к...
Иконка группы

Олюш, попробовать, конечно, можно... Но здесь, я думаю, отношения пойдут до первого эксцесса. Как только он произойдет - это вас вернет в прошлое и оголит негатив... Ну ты попробуй, а может в этот раз все будет по-другому)) a075.gif

Майская...
сообщение 13.10.2008, 13:05
Сообщение #664

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик, я бы не советовала... незнаю. не думаю что вы легко расстались - и потом опять пережить еще раз?. знаю, иногда сма бросаюсь к бывшим - но всегда не надолго - до первого скандала - даже мелочного. Можешь конечно подпустить к себе - но ничего не обещать. Никаких обязательств - пусть доказывает свою любовь. Если тебе комфортнно с ним - тогда поговори и скажи что будете видеться - когда ты этого захочешь, а не он... посмотри на его реакцию. Но сразу возвращать все и гворить о любви и чувствах - не стоит.
это лично мое мнение, зай.... но исходя из опыта

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Анюточка
сообщение 13.10.2008, 13:46
Сообщение #665

краса
Иконка группы

Из: -

Оленька Привет!!!

Опять дилема, простить забыть и жить как дальше, сложно все это, но если действительно сильно любишь наверно простишь, многие женщины прощают измену, когда они зависимы( в браке ,есть дети, финансово, морально и духовно) есть женщины которых устраивают подобные отношения, по сути своей это мужская природа и с ней ничего не сделаешь, но если бы он ходил « по тихому», а тут прости за резкие слова "побегал по бабам» и решил вернутся. Он причинил тебе столько боли, зачем все это возвращать. Ты красивая женщина, и имеешь полное право очаровывать властвовать над каждым мужчиной, зачем твой бывший, когда вся жизнь впереди столько мужчин и красивых романов тебя ждет. Подумай, даже если ты его простила , какой из него семьянин, он же ненадежный тыл, я понимаю что он тебе родной человечек, я понимаю что приятно что он к тебе приполз( тешит самолюбие).Я согласна с Бельфебой Очарованной используй его, я никогда не была на месте брошенной женщины(всегда боюсь оказаться в данном положении и уходила раньше первая только потому что , не хотела Слышать слова « Я ухожу» от человека которого безумно любила) поэтому возможно мои размышления не совсем тебе близки. Но все мой бывшие мужчины с которыми я рассталось, все до единого ко мне возвращались и начинали мне пудрить мозги «Типа и не начать ли нам все с начала, я такой хороший стал и ради тебя изменился». Было тяжело всех посылала!!!!!!! Новые отношения , новая жизнь в ней нет места старому «потифону»!
Решай сама !!!!! Ты хозяйка в своей судьбе- это твой выбор, жить со «старым потифоном», или идти вперед на встречу к новой жизни где нет места , предательству любимого, слезам и прочим расстройствам. Уверенна ты выберешь для себя лучший выход!!!!!!!!

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Добро пожаловать в дневничок кормящей мамульки

Оличка
сообщение 13.10.2008, 13:55
Сообщение #666

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Анюткин, ты о чем?!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Он мне никогда не изменял, и вообще жуткий однолюб, и полтора месяца сидел экзамены учил, не вставая, вот последний 9-го сдал и сразу ко мне. В этом я абсолютно уверена, так как моя подруга встречается с его лучшим другом, часто видит, много слышит a075.gif
Почему ты так решила?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Vilenchik
сообщение 13.10.2008, 14:07
Сообщение #667

Активный участник
Иконка группы

ng19.gif

Анюточка
сообщение 13.10.2008, 15:07
Сообщение #668

краса
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 13.10.2008, 12:55) *
Анюткин, ты о чем?!!
Он мне никогда не изменял, и вообще жуткий однолюб, и полтора месяца сидел экзамены учил, не вставая

Однолюб это редкость, подруга в с другом в его друзьях тоже хорошо, но как тогда объяснить его уход(ничего не бывает без причинно), поступки мужчин иногда не понять. а сама ты как!!!! Приняла решения!!!!

Оличка
сообщение 13.10.2008, 15:40
Сообщение #669

Ангельская девочка
Иконка группы

Анюткин, ты, наверное, меня с кем-то спутала, ты можешь вернуться, почитать, вообще-то я сама от него ушла a075.gif Потому что я жутко устала. Но он и не умолял не уходить, потому что тоже устал. Поэтому я всем говорила, что мы просто оба решили разойтись, хотя свои вещи собрала и ушла я, так как жила у него дома. Конечно, я надеялась, что он будет останавливать.. Ну как всегда бывает.. А однолюб-редкость, но бывает. Особенно, если это Дева-а он такой. Я уже не одну Деву знаю, и все любят только одного человека. Он скромный мальчик, никогда не займется сексом ради секса, только с любимым человеком, когда мы начинали встречаться, он не только сам не тащил меня в постель, но и говорил, что я тороплюсь, мол надо поближе узнать друг друга. Он сам умный и может встречаться только с умной девушкой, с остальными он даже говорить не может d030.gif В то же время он ценитель красоты и ищет красивую, чтоб было за что подержаться, с попой и грудью, но стройную. В общем, как он говорит-второй тебя нет d060.gif

Девчат, всем спасибо за советы, я еще подробнее отвечу!

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 13.10.2008, 18:12
Сообщение #670

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Любавка @ 13.10.2008, 11:52) *
Олюшик, я тебя очень хорошо понимаю. Попробовать, я думаю, стоит, главное - желание. Ну и... не слишком уж большая полярность, не слишком глубокие противоречия, потому как меняться можно только до известной степени... Желаю, чтоб у вас всё наладилось

Спасибо, солнышко, за пожелание!
Полярности у нас нет, наоборот, мы очень-очень похожи..
Цитата(Атаська @ 13.10.2008, 11:53) *
Привет Ольчик!!! Отчетики a070.gif А по поводу МЧ даже и незнаю что тебе посоветовать, наверно лутше всего попробовать разобратся в себе чего именно ты сечас хочеш, если хочеш быть с ним так попробуй, а в друг в этот раз все пойдет по другому.

Да, на это я и надеюсь..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2008, 11:55) *
Оль, а ты сама хочешь быть с ним?
я бывших научилась использовать wub.gif т е я могу встречаться, общаться..но всегда знаю, что сейчас он-временное явление в моей жизни..и пока это приносит радость-пользуюсь..естественно, сама тож стараюсь порадовать человека..а если тебе это все не в радость, на кой нужно?

Да, я тож так думаю, зато он сейчас такой шелковый, в воскресенье целый день гуляли, фоткались.. На тыквы ездили смотреть, потом в кино, хорошо было.. А станет плохо-отправлю сразу, откуда пришел. icon_mrgreen.gif
Цитата(Gresya @ 13.10.2008, 12:22) *
Олюш, попробовать, конечно, можно... Но здесь, я думаю, отношения пойдут до первого эксцесса. Как только он произойдет - это вас вернет в прошлое и оголит негатив... Ну ты попробуй, а может в этот раз все будет по-другому)) a075.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Да, может быть, может быть..
Цитата(LUXURY @ 13.10.2008, 13:05) *
Если тебе комфортнно с ним - тогда поговори и скажи что будете видеться - когда ты этого захочешь, а не он... посмотри на его реакцию. Но сразу возвращать все и гворить о любви и чувствах - не стоит.
это лично мое мнение, зай.... но исходя из опыта

Да я так и сказала, теперь я у себя дома, а он ко мне приходит, а раньше я у него жила-ощущения совсем другие..
Пока не возращаю, так и сказала-я пока не верю и остерегаюсь..

Ну посмотрим, пока звонит вот, скучает..
А я после работы на вторую работу сегодня.. До 12 бегать..

Массаж в Москве

Девочка в стиле ...
сообщение 13.10.2008, 18:21
Сообщение #671

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Питер

Олюш, мне нравится, что ты дала шанс, а сложится-не сложится время покажет,зато потом точно будешь знать,чо если ничего не изменилось и человек меняться не хочет,то ты сделала все,что могла) а пока так здорово пишешь, про прогулки,тыквы.))))) наслаждайся,зай!

Оличка
сообщение 13.10.2008, 19:42
Сообщение #672

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 13.10.2008, 18:21) *
Олюш, мне нравится, что ты дала шанс, а сложится-не сложится время покажет,зато потом точно будешь знать,чо если ничего не изменилось и человек меняться не хочет,то ты сделала все,что могла) а пока так здорово пишешь, про прогулки,тыквы.))))) наслаждайся,зай!

Спасибки, солнце!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А фотки с тыквенной прогулки выложила в альбомчике! Всех приглашаю smile.gif

Массаж в Москве

Анюточка
сообщение 13.10.2008, 20:47
Сообщение #673

краса
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 13.10.2008, 15:40) *
Анюткин, ты, наверное, меня с кем-то спутала. В общем, как он говорит-второй тебя нет d060.gif

Оленька да, все в голове перемешалось, только сейчас разлажила по полкам.Когда мужчина говорит что второй такой нет и ты единственная, обычно после этого делают предложения.

Яркая
сообщение 14.10.2008, 0:38
Сообщение #674

Консультант по красоте
Иконка группы

Ольчик! Ты уже приняла для себя решение! Желаю,чтоб в этот раз у вас было все-все хорошо! Тем более,что чувства остались! wub.gif

alinchik
сообщение 14.10.2008, 0:59
Сообщение #675

Опытнейший человек
Иконка группы

Оля, да по тебе ж видно(по фоткам), что тебе очень хорошо! Правильно, что не прогнала его! Живи настоящим! d060.gif

МОЙ ДНЕВНИЧОК ______________МОИ ФОТОЧКИ

Хочешь быть счастливым - будь им!

ОДУВАНЧИК
сообщение 14.10.2008, 8:55
Сообщение #676

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ольчик! Какое у тебя радостное событие! поздравляю тебя!!!
просто у меня была похожая ситуация. тоже с любимым разошлись и-за непонимания... но в разлуки были всего 3 месяца. добивался меня разными способами и я конечно же сдалась, хотя боялась что все попрет по старому.. ну вот после этого уже живем вместе год и все у нас замечательно! тьфу, тьфу, тьфу!

Майская...
сообщение 14.10.2008, 9:44
Сообщение #677

Эксперт по красоте
Иконка группы

Оленька приветик, Забежала узнать как дела и чмокнуть.
а еще,
Цитата
Я уже не одну Деву знаю, и все любят только одного человека.

Это факт....Девы что все такие? я тут одному рассказывала о том что сексом можно занимать и без любви, а он на меня смотрел как на идиотку и не понимал о чем я говорю

Удачи тебе, иногда их стоит прощать, хотя бы ради того чтобы не жалеть о том, чего не сделала... Дерзай и лепи теперь.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Bestiya
сообщение 14.10.2008, 9:56
Сообщение #678

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(LUXURY @ 14.10.2008, 11:44) *
Девы что все такие? я тут одному рассказывала о том что сексом можно занимать и без любви, а он на меня смотрел как на идиотку и не понимал о чем я говорю

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У меня точь в точь такая ситуация была, и тоже с Девой. d060.gif

Оличка
сообщение 14.10.2008, 11:38
Сообщение #679

Ангельская девочка
Иконка группы

Девчат, всем привет! a115.gif a115.gif a115.gif
Я немного вымотанная в последнее время, так как на ногах с 8 до часу ночи, как-то непривычно..Вчера работала на второй работе, сегодня и завтра тоже, пропускаю курся по немецкому и аэробику, а что делать? sad.gif В пятницу и субботу у меня командировка, в воскресенье буду лежать бревном d060.gif
Цитата(Анюточка @ 13.10.2008, 20:47) *
Когда мужчина говорит что второй такой нет и ты единственная, обычно после этого делают предложения.

d060.gif Он бы может и сделал, да сейчас возможности нет. Ему 24, ав в Германии это ребенок-второй курс универа закончил. Они школу в 19-20 заканчивают, плюс армия полгода, он еще в Лондон ездил на практику. Ему сейчас учиться еще 3 года плюс диплом, и он подумывает об аспирантуре. Учится на информатика, у них постоянные проекты, за которыми они сидят с утра до ночи. Учеба очень сложная, постоянно можно вылететь, парни умные, а балансируют на грани. Многие уже повылетали или ушли. Но зато и работу потом должен найти очень хорошую. У него одна мама, которая зарабатывает немного, так что он живет на стипендию, еле-еле концы с концами сводит. Так что предложения я сейчас точно не дождусь d030.gif Зато вчера подарил красивую белую орхидею в горшке и открытку a075.gif
Цитата(Яркая @ 14.10.2008, 0:38) *
Ольчик! Ты уже приняла для себя решение! Желаю,чтоб в этот раз у вас было все-все хорошо! Тем более,что чувства остались! wub.gif

По-моему, чувства за меня решение приняли d030.gif Ну ладно, можно иногда и сегодняшним днем пожить..
Цитата(alinchik @ 14.10.2008, 0:59) *
Оля, да по тебе ж видно(по фоткам), что тебе очень хорошо! Правильно, что не прогнала его! Живи настоящим! d060.gif

Спасибо, Алинчик! d030.gif Это я тыквам радовалась d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.10.2008, 8:55) *
просто у меня была похожая ситуация. тоже с любимым разошлись и-за непонимания... но в разлуки были всего 3 месяца. добивался меня разными способами и я конечно же сдалась, хотя боялась что все попрет по старому.. ну вот после этого уже живем вместе год и все у нас замечательно! тьфу, тьфу, тьфу!

Ленчик, надеюсь и дальше все будет хорошо у вас! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(LUXURY @ 14.10.2008, 9:44) *
Это факт....Девы что все такие? я тут одному рассказывала о том что сексом можно занимать и без любви, а он на меня смотрел как на идиотку и не понимал о чем я говорю

Цитата(Bestiya @ 14.10.2008, 9:56) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У меня точь в точь такая ситуация была, и тоже с Девой. d060.gif

Ага, у них знак такой. Они часто старыми девами остаются. Или начинают уже личную жизнь лет в 40 строить. Им очень важна карьера, твердо стать на ноги, а потом все остальное. Потом они выбирают еще себе девушку, претензий к ней-море d030.gif Конечно, бывают и исключения, а это так, общая характеристика знака...
Цитата(LUXURY @ 14.10.2008, 9:44) *
Удачи тебе, иногда их стоит прощать, хотя бы ради того чтобы не жалеть о том, чего не сделала... Дерзай и лепи теперь.

Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетик чуть не забыла a075.gif
Утро. банан.
Обед. 2 картофельные маленькие сумочки с творогом, к ним немного риса и овощей(рататуй), капуччино
Ужин на работе. хм.. Сначала был креветочный коктейль, потом салата немного, потом на перерыве-кусочек сыра, ложка капусты, ложка риса, 2 кусочка совсем маленьких курицы с карри, 5 оливок, 5 виноградин d030.gif 3 маленьких шарика дыни.

Массаж в Москве

Gresya
сообщение 14.10.2008, 11:48
Сообщение #680

Стремлюсь к...
Иконка группы

Цитата
Ему 24, ав в Германии это ребенок-второй курс универа закончил. Они школу в 19-20 заканчивают

Ух ты, вот не знала... Интересно как у вас)

Олюш, правильно, что решила дать ему шанс d025.gif В конце концов, как бы не сложилась ситуация - ты ничего не теряешь!) aa8.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

73 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаОткрыть тему