да...ну главное,что ты и правда его разлюбила, а не променяла на европу..уже поэтому совесть тя мучить не должна)хотя,конечно,то,что он запил,загулял,представляю,как это слышать,все равно внутри немного как будто свою вину чувствуешь,хоть и не виновата,что любовь прошла...но ты большая,больая умничка ,что рада,что он женится и нашел себе жену,то,что ему искренне счастья желаешь!!!
а еще ну мне тааак интересно, просто очень, а как ты в аспирантуру туда попала?)расскажешь? вот мы когда сейчас с Лешкой моим стали жить у моих родителей, я стала разбирать шкаф,чтобы место было для наших вещей и нашла много-много книжечек с немецкими вузами и программами daadовскими)вспомнила, как 3 года назад ходила,все узнавала ..тип легкая грусть,ну и выкинула все)там учится правда дорого,мы ж не члены ЕС ,работать больше 90дн в году тип не можем(чтобы учиться и подрабатывать,хотя на деле все так и делают в итоге))),и они везде требовали ,чтоб при въезде на карточке у тя была сумма,на к-рую ты сможешь прожить(я уж даж не помню какая,но явно не по карману,те нереальной для меня),да и немецкий у меня средне, в основном английский) а тут ты в аспирантуре в германии, ну тааак интересно))) расскажи)))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
хотя,конечно,то,что он запил,загулял,представляю,как это слышать,все равно внутри немного как будто свою вину чувствуешь,хоть и не виновата,что любовь прошла...но ты большая,больая умничка ,что рада,что он женится и нашел себе жену,то,что ему искренне счастья желаешь!!!
Да, причем разлюбила я его года через 4. Любовь-то была детская совсем-с 16 лет!!! Оказались в итоге разными людьми, с разными целями. Я всегда стремилась вперед, учиться, ездить по миру, интересовалась всем вокруг.. А он.. Потолок мечтаний отдыха-Сочи, в итоге закончил Вуз в Питере, в который я его силком почти затолкала, да и вернулся в деревню откуда мы родом..Его родители всегда говорили, что он мне не пара, что мы, так сказать, из разных социальных слоев.. Но я его любила, и он меня любил.. А потом, любовь просто как-то кончилась...Еще 1.5 года была рядом, ведь таким родным человеком был-как брат, но вот так сложилось.. А счастья и правда, очень искренне ему желаю!
а еще ну мне тааак интересно, просто очень, а как ты в аспирантуру туда попала?)расскажешь?.. нашла много-много книжечек с немецкими вузами и программами daadовскими)..там учится правда дорого,мы ж не члены ЕС ,работать больше 90дн в году тип не можем..и они везде требовали ,чтоб при въезде на карточке у тя была сумма,на к-рую ты сможешь прожить(я уж даж не помню какая,но явно не по карману,те нереальной для меня)
Рассказываю. Студентам и правда тяжеловато. Я понзнакомилась на курсах с девчонкой с Украины, дружим мы с ней тут-она Au pair, няня короче. Для них тут очень много программ. Они приезжают на год, сидят с детьми (хреново тут с садиками!!! работать и детей иметь практически невозможно), учат язык. И либо немцев ищут(как вариант-русских немцев), либо идут учиться. Для этого надо Тест Даф сдать-сложно и дорого. Она хорошо знает-в Украине была англо-немецким переводчиком, и то сдала на 4-3-5-5. Плюс требуют чтобы было минимум 3 курса нашего Вуза-ну для моего универа точно. Она бакалавра дома получила. Чтобы дали учебную визу, надо чтобы за тебя или поручились или 6 тысяч евро на счету!!! Китайцы, например, что здесь учатся-5 лет дома работают, потом с этими тысячами едут сюда. Короче геморроя и правда много, по подруге вижу. Но вроде она сейчас худо-бедно справляется, с 1 сентября начинает учиться и жить будет рядом со мной Теперь как я приехала. У меня какой плюс-я в химии. А химия в Германии ого-го-го как развита. Короче ездила я на практику по даад-стипендии тоже. И увидела, что много русских аспирантов-кто по знакомству через профессорв, кто сам устроился. Вернулась я домой, написала резюме свое и письмо, типа так и так, хочу к вам в аспирантуру. И пошла лазать по всем сайтам всех крупных универов на юге Германии(на юг хотела). Находила свою тематику, читала внимательно, и меняла письмо немного, в зависимости от того, чего там делали. Разослала штук 20 таких писем. Через неделю ответил мой профессор. У него уже были студенты из России, он наше образование ценит. Попереписывались, дала рекомендацию от своих двух профессоров, ну и все, он говорит, приезжайте, платить будем столько-то. Не сильно много, конечно, но на жизнь хватает, это главное! Так и живу!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ой,как здорово, спасибо,что рассказала!так интересно,ну правда очень,очень мнне это все интересно)ты такая молодчин!!!!!!!!тебе
Цитата(galinchen @ 28.8.2008, 22:10)
оль, классные фотки!
Спасибки!
Вчера устроила разгрузочный вечер на кефире, а вот с процедурками не получилось-усталась какя-то была, да и со своим опять ругались из-за ерунды. В конце концов пошла успокаиваться на кухню-варить борщ и печь маффины по новому рецепту-черно белые-шоколадные, с творогом внутри. Сегодня коллег с утра угощала, ну и сама один схомячила-но большене буду, вообще не люблю ничего шоколадного-ни мороженого, ни кексов-тортов.
Отчет на пятницу. Вес. 58.0 Завтрак. Чай зеленый с ложкой меда, через час чай фруктовый с маффином. Обед. Полцыпленкка гриль, без кожи.. Маленький цыпленок, почти голубь . Салат из капусты. Капуччино. Ужин(была в гостях). Ложка пюре, 3 тефтели(мясо с рисом), салат овощной, чай.
Давай дружить! Я тоже аспирантка и хочу быть Красотулей!!!!
Привет! А ты чем в аспирантуре занимешься?
Девочки, кто-нибудь чистился клизмами? А то вот статья такая есть, я все раздумываю. попробовать или не стоит..
Как убрать живот за 2 недели Убрать живот - значит очиститься от шлаков. <....> Вернувшись домой, я принялась методично прорабатывать способы привести себя в форму и убрать этот огромный живот, говорила с теми, кто решил эту проблему и знает, как убрать живот. Все они теми или иными слова сказали, что хочешь убрать живот – очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.
Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете. Убрать живот и спорт. Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей растянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа – она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успее войтив форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолютно некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно целить по проблеме. Существует два упражнения, бьющие по животу точно в цель. Они известны всем – это упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к достаточно тяжелым упражнениям на пресс. Никаких тайн в упражнений на пресс не существует, я вставляла ноги под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась на пресс. Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подниматься высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, сорок пять градусов от пола вполне достаточно, здесь важен темп и количество повторений. Умирайте, а пятьдесят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже необходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, делайте сто, важно, чтобы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова крутите обруч, и так три повторения. Убрать живот и питание. Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но дифференцировать. Жирные и калорийные продукты исключите, иначе живот будет уходить медленно, а зачем растягивать процесс, жизнь-то короткая. Пить, чтобы убрать живот, нужно как можно больше, независимо от того, насколько хорошо работает ваша выделительная система. Работает плохо – принимайте мочегонные травы, но водообмен, чтобы убрать живот, должен быть активным.
привет,Олюшка!! расскажи , а как ты маффины печешь? я не для себя)а может своих порадовать) а то они у меня любители,блинов,оладей,пирожков да беляшей)вот думаю,может че-нить им интересное замутить))) а я эту статью тож в нескольких местах читала, а в одном месте были к ней комментарии дохтура))в общем,пишет он,что вредно это ,сколько клизм очистительных,потом ниче работать не нужно)и вообще клизмы надо ставить только,когда они действительно нужны, а не просто так)ну в общем, не знаю,но с дохтуром я согласилась)а все остальное и так понятно,не есть сладости да спортом заниматься) хорошего дня тебе!!!!!!!!! и не ругайтесь из-за ерунды,хотя признаюсь ..бывает)что главное, ведь толку от этого ноль, а испорченного настроения горой))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
привет,Олюшка!! расскажи , а как ты маффины печешь? я не для себя)а может своих порадовать) а то они у меня любители,блинов,оладей,пирожков да беляшей)вот думаю,может че-нить им интересное замутить)))
Для маффинов главное-форма! И такие специальные гофрированные бумажки. Если ты это приобретешь-то печь их можно и днем и ночью, делается быстро и вкусно! Продукты всегда обычно есть в холодильнике, занимает полчаса, и мужики рады по уши. Практически невозможно сделать невкусные маффины. Секрет рецепта(любого)-ты отдельно смешиваешь сухие ингридиенты(мука, разрыхлитель, корица, например) и отдельно жидкие-как правило взбитые с сахаром яйца+ масло(сливочное или подсолнечное)+ какая-то жидкость еще(молоко, кефир, апельсиновый сок, бананы-в зависимости от рецепта). Потом все это перемешиваешь и засыпаешь начинку, опять же может быть все что угодно-изюм, орехи, кусочки шоколады, цедра, хоть хлопья геркулесовые Можно делать разноцветные, с начинкой внутри-с глазурью или обсыпкой сверху-рецептов ОЧЕНЬ много! Если форму купишь, я тебе обязательно что-нибудь напишу Выглядит это примерно так(коричные с орехами и шоколадом):
Цитата(}I{uli @ 29.8.2008, 14:22)
Оль, я категорически против клизм!!!!! Нафига оно тебе надо!???
Я вообще ни разу не чистилась.. Боюсь, что там у меня в кишечнике Ну тогда буду активированным углем чиститься!
Ладно, убегаю с работы. Что вечером буду есть, не знаю, но точно буду смотреть ФУТБОЛ!!!!! Зенит-МЮ!!!! Всех люблю, всем хороших выходных!
Футбик не посмотрела, только по платным каналам показывали Но Зенит все равно взял Кубок!!! Ура
Отчетик на субботу. Вес. 57.6 Бег 30 мин. Упраженения с гантельками. Контрастный душ на грудь, крема разные. Завтрак. 2 нектарина. Батончик из кунжута и семечек. Хотела еще обруч покрутить-а он у парня дома, а мы опять поругались Наверное ниче у нас уже не выйдет Ну и хрен с ним.. А потом я пошла по магазинам и купила себе... Хот-дог.. Да, такая дрянь.. Короче половину съела и выкинула. Потом капуччино пила. Потом приехала домой, помирилась с парнем и поехала на роликах кататься где-то на час. Только после этого поехала за продуктами, накупила овощей и фруктов! Но аппетит мой дал о себе знать в 9 вечера ой-ой-ой как.. Целый день на половине хотдога.. Поэтому вечером я нахомячилась по полной Грамм 100 индейки(с гриля)+бутылка черного пива+ пара ложек Оливье(майонез легкий)+ соленые орешки земляные к пиву...
Валентин, Вы уже с отдыха пишете? Здорово! Интересно, а Валентин футбол любит? ;)
По выходным такое затишье... Кто здесь есть-
Отчетик на воскресенье. Вес. 58.0 (неудивительно после вчерашнего..) Завтрак. Творог 50 гр. Сай зеленый с полложкой меда. Обед. Борщик. Ну а вечером я совсем распустилась.. Дико болела голова перед грозой, процедур никаких не делала.. читала.. Дочитала Фрая.. Посмотрела Явление(хрень еще та ).. Поспала.. Начала читать Темную половину Кинга.. А на ужин захавала тарелку Оливье и три котлетки(маленьких). После чего чувствуя себя жутко тяжелой упала и больше не вставала
Я в аспирантуре занимаюсь математикой и программированием, еще преподаю
Клево
Денек сегодня начался сумбурно. Вскочила и помчалась по врачам-сначала домашний, набрала у него направлений и к гинекологу. Как меня раздражает мой гинеколог!!! К сожалению, лучшего не могу пока найти
Отчет на понедельник. Не взвешивалась-батарейка села на весах.. Завтрак. 2 персика, капуччино. Обед. Курицы грамм 150 и салаты разные. еперь вот абрикосово-апельсиновый сок пью.
У меня сегодня праздник! Год, как я в Германии, и полгода, как я со своим любимым! Должны в ресторан пойти, тк что за ужин не ручаюсь...
Да, косячки конечно, присутствуютв питании. Блин, ну почему так у девушек - если какие-то проблы, особенно в личной жизни, то сразу тьянет нахомячиться??? И еще, обязательно чем-то вредным! Олюш, это я не только про тебя, а вообще... да хотя бы про себя!!
Олюш, поздравляю Вас с юбилейчиком!! Надеюсь, уж сильно- то шалить не будешь))) Главное- отдохни душой, чтоб тебе было комфортно и гармонично! Желаю прекрасного вечера!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.