Порой тоже очень красивые небеса вижу, жалко никогда не фотографировала...хотя один раз было голубое-голубое небо, и на нем сердце, единственная моя фотография, хны-хны. Это просто замечательная тема, спасибо, что делишься СВОИМ небом.
А почему же? Да в общем-то, иногда, если мне и хочется выйти с фотоаппаратом на улицу, то или попу лень от стула поднять или дел много, так, мимоходом восхититься - красота какая! И отворачиваешься, продолжая заниматься своими делами...
отдельные фотографии просто не передать словами чувства!
Цитата(Slonya @ 9.7.2008, 21:23)
Мы с сыном на крышу пойдем - закат снимать!
хочу к вам на крышу у вас какая-то особенная крыша, знаю-знаю Кстати, это на ней же сделана та фотография? Где ты с распущеными волосами, они развиваются по ветру? кажется, в теме форумчанок-вегетарианок. Там то я тебя и заприметила
Цитата(Slonya @ 9.7.2008, 21:37)
Но твое небо тоже хочется позырить...
Спасибо! очень милая фотография, может выложу, если не против
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
отдельные фотографии просто не передать словами чувства! хочу к вам на крышу у вас какая-то особенная крыша, знаю-знаю Спасибо! очень милая фотография, может выложу, если не против
Може, когда-нибудь случиться такое и я тебя на эту крышу свожу... Не против!
Цитата(маленькая @ 9.7.2008, 23:32)
ВОТ ОНО!!! ЭТО НЕБО И ФОТОГРАФИЯ!!! НУУ, ТАМ ЕСТЬ КРАСИВОЕ НЕБО И КРАСИВАЯ СЛОНЯ
Ты меня смушае-е-шь!
Цитата(}I{uli @ 10.7.2008, 0:35)
Слоняшечка...... не вопрос!!!!!! ТОЛЬКО СОБСТВЕННОРУЧНО СНЯТЫЕ!!!!!!!! КРАСИВАЯ СЛОНЯ....... а потом уж красивое небо!!!!!! Оно в сравнении с тобой - ничто.....
Вы такие... Вы чего тут меня комплиментами завалили? ....
Цитата(avital @ 10.7.2008, 0:44)
Притопал сидю смотрю и мечтаюююююю Какой Слоник симпотюлкин
Да ничего! Спасибо! Я твою фотку тоже хочу посмотреть, в начале дневника на бест, есть у тебя фотка?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.