выбрались вчера с мужем на природу, живём мы рядом с парком "Коломенское"
Ох, я сразу вспомнила девушку, с которой мы в дневниках познакомились, общались раньше по аське, Анютку, она тоже там рядом живет, часто в этом парке гуляла...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Устроили пикничок: в мангале поджарили помидорки, баклажаны, перчик болгаский, сыр с хлебцами взяли.
У меня аж прямо слюнки потекли
Цитата(Рыжуля @ 13.7.2008, 13:18)
я первый раз в жизни остро почувствовала, не знаю, чувство было похоже на зависть, как мне не хватает движения. Хочется и на работу выйти
Я безумно хочу велосипед. А видеале - мотоцикл, палатку, спальный мешко и мужа с ребенком по Золотому кольцу И на работу тоже очень хочу. Ведь действительно, чтоит только захотеть и, если здоровье есть, то остальное все можно заслужить А здесь мы свое здоровье и поправляем
Цитата
А ты линеечку не хочешь вставить?
А она стоит. Мне ее видно, а тебе нет? Может я что-то не так сделала?
Приветик, девочки. Отчитываюсь: сходили вчера вечером на ДР к подружке моей, на шашлыки. Мы с Тимуром на отдельном шампуре пекли (или жарили) овощи. К мясу не притронулись вообще, народ сделал вывод, что у меня не только перелом, но и мозг повредился конкретно.
А про мужа, посчитали, что дурной пример заразителен. Смотрела я вчера на кусочки мяса - такие поджаристые, аппетитные, захотелось очень, потом вспомнила картинки с нашего сайта про животинок несчастных - всё желание, как рукой сняло. Уж лучше овощи.
а я картинки не смотрела..но теперь даже курицу неохота...рыбу допускаю, но и ее уже несколько месяцев не ела.. кусочек кальмара попробовала-безвкусный..
а я картинки не смотрела..но теперь даже курицу неохота...рыбу допускаю, но и ее уже несколько месяцев не ела.. кусочек кальмара попробовала-безвкусный..
Я тож себе рыбу не запретила, но пока не ела ни разу, может на праздничек какой запеку...хочу аэрогриль купить, у подруги есть - рыбка там вообще суперская получается.
а пароварка есть?мне на глаза попадался рецепт запеченой рыбы-ее натираешь всякими приправками, еще каким-то соусом(могу поискать, если нужно), в фольгу и в пароварку..я в ней овощи готовлю, еще каши понравилось варить...сезон сырого закончится пыль смахну и снова буду пользоваться-вещь)
а пароварка есть?мне на глаза попадался рецепт запеченой рыбы-ее натираешь всякими приправками, еще каким-то соусом(могу поискать, если нужно), в фольгу и в пароварку..я в ней овощи готовлю, еще каши понравилось варить...сезон сырого закончится пыль смахну и снова буду пользоваться-вещь)
Есть у меня, Ленок, пароварка, но когда я прочитала про аэрогриль, аж загорелась - хочууууу, чудо какое-то.
Анжелик, выражаю тебе огромный респект за то, что ты устояла перед шашлыком и за это же двойной респект мужу Кста, на сколько он похудел?
Не знаю, Светик, сегодня у Тимура голодание (он решил по понедельникам голодать), завтра взвесится, тогда будет понятно, сколько за неделю сбросил (надеюсь на 1-1.5 кг.)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.