узнаю свои обычные слова... Это может получиться у кого-то ,но точно не у меня...на ком-то другом такое может и сработает, но не на мне точно...и т.д.
Гы. Ну теперь понятно над чем надо работать, надо это искоренять из своего сознания. Теперь я буду стараться думать "раз это кто-то смог, то и у меня обязательно получится".
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А еще можно просто думать : "у меня это получится !! И пофиг, что кто-то не смог !! "Я с этом вариантом дружу !!!
Да, Натали, ты права Девочки, нам надо определиться, хотим мы зарабатывать в интернете или нет, будем работать в команде или нет..... Знакомая моя распишет весь план действий, как и чего, как они это делают всей командой... Блинаааааа, видя результат, трудно как-то отказаться.
Я тоже знаю людей которые зарабатывают в инете...которые начинали просто с блогов, а щас...ну 50 штук баксов в месяц - это вообще не деньги. Но они постоянно у них в обороте. Ну тут есть обратная сторона медали...НУЖНО ТОЛЬКО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. Т Е кто имее постоянную работу - это тяжело совмещать. Ну ладно - подождем твоего рассказа - чем конкретно она занималась в инете.
Я тоже знаю людей которые зарабатывают в инете...которые начинали просто с блогов, а щас...ну 50 штук баксов в месяц - это вообще не деньги. Но они постоянно у них в обороте.
Приветик, Маюш. Такие способы заработка я тоже знаю: блоги, сайты, сателиты и т.д., не, она в этом чайник полный, у них другие методы работы. Как она мне сказала, что справится любой чайник, ничего сложного, вообщем, жду её, обещала сегодня вечером заехать.
Из: Москва, Н. Черемушки
Привет, Ликусь! кхм кхм кхм))) интересно посмотреть..... если что, можешь забить в яндексе "домашний бизнес" тебе покажется сайт нелли федосенко)))... там много разных возможностей описано...
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Девочки, нам надо определиться, хотим мы зарабатывать в интернете или нет, будем работать в команде или нет..... Знакомая моя распишет весь план действий, как и чего, как они это делают всей командой... Блинаааааа, видя результат, трудно как-то отказаться.
Рыжулькин привет!!! Ты меня тоже не забывай.Я российская безработная .Может получиться ?!
Ты мне кстати про мужчину так и не ответила в моем дневничке
Олькин, всё забываю у мужа уточнить, где живёт тот мужчинка и сколько ему лет... Это ведь знакомый мужа, а не мой.... не, знаю, что он классный мужик, витамины нам привозит из Германии в подарок, соль розовую....причём по собственной инициативе ( и бесплатно) и не только нам, а на всю футбольную команду, где муж играет... вообщем, не жлоб... вечером узнаю у муженька подробности.
попытка - не пытка . Надо посмотреть , чем они занимаются и как это делают ?
У меня тоже ребетенок, как-то пришел со школы и говорит: "Учитель информатики нам сказал, что в нашем возрасте уже пора зарабатывать себе на корманные расходы в интернете" Теперь свой сайт создает!
У меня тоже ребетенок, как-то пришел со школы и говорит: "Учитель информатики нам сказал, что в нашем возрасте уже пора зарабатывать себе на карманные расходы в интернете" Теперь свой сайт создает!
Приветик, Алёнчик!!! Кстати, да... многие мальчишки 15 - 17 лет сейчас неплохо зарабатывают в интернете... это факт... Но создать сайт и на нём зарабатывать - это не самый простой путь, верней, очень непростой...( не для моих мозгов уж точно), ну да ладно... есть и попроще чё-нить.
Другой пример: подруга моя... при росте 164 и весе 64 кг. выглядит стройняшкой, кость у неё широкая, поэтому такой эффект...
У меня тоже широкая кость, рост 165, вес 64. А выгляжу без одежды просто жесть. А при пораде - так очень даже красотулька, но это в одежке((( А хочется и без Ведь и купальнички уже не за горами
Цитата(Рыжуля @ 16.2.2009, 17:57)
Ну гипса у меня и не было изначально.... срастётся - значит срастётся, нет - значит нет,
Ужас какой((( И правда, ведь по какой-нибудь причине и молодых может не срастись?
Я тоже хочу в тырнете зарабатывать Возьмешь с собой?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.