...и советских еще магазинов пропало начисто мясо, его заменили соей... 91 год.......мама поседела тогда на 10 лет вперед....доктора говорили, что нужно мьясо...а его не было...
Да уж, не даром "врач" от слова "врать", чего только не придумают , лишь бы не искать истинную причину. Но к сожалению иногда всё равно придётся обращаться к ним - врунам.
Из: Москва, Н. Черемушки
подойди к этому делу отвественно - например, поставь эксперимент: три месяца не есть мясо, хлеб и мучное (ну хотя б после 17:00 - на обед лопай, если охота), яйца, а рыбу, скажем тока по средам-пятницам, если будет желание - посмотришь как это отразится на твоем самочувствии и решишь стоит ли оно того чтобы так и дальше питаться - это совет от моего очь хорошего друга.... наши мысли похожи...попробую претворить их в жисть...
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
эксперимент это хорошо...но блин...А если захочется мучного...или курицы например...Я вот запросто могу без говядины, свинины...Но вижу цель-курицу и все...понеслась душа в рай! Язык тож люблю...эх...
Цитата(Madonna @ 8.7.2008, 6:11)
эксперимент это хорошо...но блин...А если захочется мучного...или курицы например...Я вот запросто могу без говядины, свинины...Но вижу цель-курицу и все...понеслась душа в рай! Язык тож люблю...эх...
Привет, Ксень!
та у мну та же ерунда.... а главное как только запрещаю...тут же получаю реакцию в тысячи раз сильнее первоначальной....
здесь ведь главное, мне кажется, не идеология, а отношение... нельзя просто так... в один момент просто перестать есть мьясо... но постепенно, не воспринимая это как лишение, к вегетарианству можно прийти... даже, если у тебя первая группа крови....
хочешь? Бери и делай!!!!
Ринусь, я от мяса отвыкала не так чтобы очень долго, но как-то само собой получилось...мы с детства привыкли, что мясо-птица-рыба каждый день на столе есть, потом стала жить отдельно от родителей..и как-то само получилось, что готовить именно мясное было лень, питалась полуфабрикатами, да и они быстро надоели..через какое-то время поймала себя на том, что ем мясо только 1 раз в неделю-в гостях у родных...а с апреля само собой получилось, что я и от этого раза решила отказаться..но сказать, что я вегетарианка по убеждениям не могу-мне жалко животных, но не до такой степени, чтобы, допустим, не носить кожаную обувь , дубленку и т д
а колбасу я тоже редко стала есть живя отдельно, сосиски перестала..раз в 1-2 месяца купишь 200-300г, наешься и успокоишься..а вот со сладким прям беда..вроде и перестала его есть не так давно, а тут опять стало проскакивать..даже не знаю, что делать
Ринусь, а ты че болеешь то???? А все таки по поводу мьяса, ниче плохого в нем не вижу. У меня бывший сотрудник пол своего веса сбросил на мясе и овощах. Поэтому настоящая кака это пирожки
По поводу ребенка. помедитируй. Вернись вот акая взрослая и уверенная в себе к той маленькой девочке,поговори с ней, принеси ей мясо, фрукты, витамины, пусть она покушает вмете с тобой......
Я не считаю, мьясо плохим, просто не хочу его есть...
по части радикальных мер....по ненашению кожанных туфель и дубленок.... я не видела ни одного оленевода вегетарианца и без оленьей шубы или унтов... но у них это дикая необходимость... иначе капут...
а у нас есть выбор... и весьма обширный....но честно.. никогда не заморачивалась на эту тему.... а то так все можно до абсурда довести...и вегетарианство в том числе...
будет настроение расскажу, почему мне хотца стать вегетарианкой... хотя особых посылов... вроде нет...
а щас... щас пойду поупражняюсь с шариками.... 1-2 раза в неделю, когда я одна...я обязательно тренируюсь))) втягивать их сидя я уже научилась... а оть выталкивать обратно... пока не очь... так фто пошла тренироваться....)))
по поводу детеныша внутреннего.. уже))) но это не разовое дело... ей нужно дать уверенность, что она не одна и не брошена.. что о ней заботятся))))
хочешь? Бери и делай!!!!
Вчера у мну было нечто типа акта прозререния....
Наконец дочитала книгу .... как пошутила подругу "библию красотули")))) а мне понравилось ))) забавно)))
если вначале чтения в моей сумочке обязательно лежал пирожок или шоколадка... теперь там абрикосы, бананы и крыжовник.. но это неделя всего))) посмотрим, что будет дальше...
сделала для себя удивительное открытие: если не брать мясо в столовой на обед, то остается не только на ужин, но еще и на завтрак)))) ну или на паужин...))) там даже мороженое есть.. нету только фруктов... ((( но я их сама себе покупаю...
да.. давно уже везде поставила себе пароли олвейс63 типа навсегда 63 это моя цель.. и забыла про кнопичку сохранить... приходится вводить кажный день и несколько раз в день... )))) через 5 месяцев начало работать.. ура))))...
сегодня на завтрак впервые за последний год заточила 5 абрикосиков... и обошлась без паники..
щас допишу и устрою себе второй завтрак... .
измерила талию +3см... задумалась... ну конечно! кто жрал пирожки после фитнеса? больше не буду...
а еще... вчера было самое отвратительно свидание в моей жизни.... честно честно...
3 года на сайтах знакомств... 2 потрясных романа и куча мелких приятностей от поклонников...
и первый прокол.... жестокий...
мы общались в слепую... у мну правило.. без фото не общаюсь.... не интересно...
а тут решила сделать исключение... уж больно интересный, не банальный человик попался.... зря... . общение конечно супер и в реале... но выглядит...... ..... 130 кг весу в нем при 170 роста... залысины, бородавки, пот ручьем и зуб через один...
если бы в моей сумке были пирожки я бы их выкинула в урну тут же... если бы в этот день ела мьясо.. извините.. стошнило бы.... я великодушно отвела существу час на общение, крайне приятное кстати, но констатировала, что при всей симпатии не могу даже посмотреть в его сторону, ибо волосы на голове дыбом становятся сразу....
потом подумала про себя... и своих несчастных поклонников.... за что им это????... ну... они хотя бы знают на что идут))) я ж не прячусь.... но все же.... что можно такого плохого себе сделать, чтобы тааак себя ненавидеть?????....
вообщем, выводы я для себя сделала... исправляюсь....
пошла я работать вообщем...
а еще.. на медни хочу подумать над темой.... забота о себе и благосостояние... дз такое))) от самой себя)))
хочешь? Бери и делай!!!!
поклонник аховый..и ведь так часто бывает-чем более интересные мч в общении, тем меньше они за собой смотрят..и только некоторые из них понимают, что за собой ухаживать надо..((
Цитата(Богиня :) @ 10.7.2008, 19:15)
ааааа, Ринусь, свиданка вышла на славу!!!! Очень очень приятно читать про абрикосы в твоей сумочке беру пример
да... у мну даже глаз задергался после... )))) а абрикосы да...
сегодня за обедом было замечено, что после соленого страсть как хотца сладкого...
я просто посчитала сколько я тратила на шоколад... теперь эти денежки трачу на фрукты... ну ... если не так сильно хотца шоколада)))... а в последнее время как то почти не хотца...
хочешь? Бери и делай!!!!
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 23:19)
девушка, а куда это мы пропали????
в день пишу сюда по 100 сообщений... в уме...
доходят только по-настоящему важные...
у меня сегодня пятница была хуже понедерника...
руководство как всегда выдернуло и послало.. туда.. не знаю куда принести то, не знаю что.... подарок для главбуха... жесть... пол москвы прочесала... нашла))).... надеюсь,все будут довольны....
спровоцировала себе мигрень=понервничала+духота в магазине+съела кусочек низкоколорийного торта... тайком от себя... теперь вот расплачиваюсь.... хочу пойти в спорт зал... но сил нет ни на что.... хочется тишины и сна... гадство... так хотела сегодня позаниматься... но с мигренью это просто анреаль... пошла умирать... воскресну завтра... может быть...
хочешь? Бери и делай!!!!
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 5:25)
Ну как головка???? Ты так и не сказала, что купила на подарок????
купила моднявый телефон нокиа))) она как раз хотела... дорогой собака и навороченный... гы... и в красном корпоративном цвете))) короче.. ничего оригинального, зато страшно практично))))
головка? впервые в жизни мигрень отступила почти добровольно... коллега дала термоядерное обезболивающее... 30 мин.. не помогает.. .чую помираю... ныла тебе в асю... а потом думаю... а что мну мешает расслабиться и посидеть в тишине и темноте?)))) вырубила свет.... торопиться уже не куда... расслабилась... почитала анеки....а потом пришел пашка в асю и заставил мну улыбаться)) (я всегда улыбаюсь, когда его вижу))) это мой очь хороший друг... )))и усе... через 1,5 часа я уже нарезала круги по бассейну)))
после загрызла на ритуальной лавочке яблоко)))).... в мозгу...опять только одно яблоко???с ума сошла??? желудок заурчал... а я им спокуха)))) дома мона будет поесть... вот.. сижу жую крыжовник...мням)))).....и трындю с пашкой)))) давольная яки слоняка)))))....
целоваю и бай люлюнь)))))
з.ы.: перечитываю прошлый дневник.... дура была, конечно, но пара вумных мыслей все же есть... (щас не лучше кстати))) про осанку вспомнила... а то сижу вечно аки мужик в юбке.... спать пора... сегодня был интересный денек))))
хочешь? Бери и делай!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.