вчера пришла его нет... я вдохнула воздух и почувствовала его приближение... появился где-то через пол часа.... мне даже глаза не нужно было открывать, чтобы почувствовать эту Силу... и зал для меня заполнился)))....
о да... вот это оно...классс...я так кайфонула пока читала. Ринуська, ты счастливый человек- это так прекрасно... а как приятно когда мужчина, который нравится массирует тебе шею, аааааа О чем будешь спрашивать Шевченко? А что такое вкусный день?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Ниточка моя ! Читаю - вдохновляюсь! Но тебя можно читать - вдохновляться, в каком бы настроении ты не была ! Ты знаешь, бывает в разговоре нить мыслей твоя теряется для собеседника, и ты преподносишь в ответе только их конечный результат... А ты настолько молниеносна, что проскальзываешь таким образом сама с собой !
Из: Москва, Н. Черемушки
я щас не поняла... это был комплимент или замечтание?))))
ну да, Инусь.. я дневник пишу по большей части для себя... особенно, когда речь идет о каких то интимных моментах))) чтобы потом было чем вдохновиться, если настроение дурацкое)))...
вот сегодня я хоть и подустала, но счастлива))))
сейчас еще с мамой и с тетушкой своей любимой поговорила))))... даже не знаю по кому из них я больше соскучилась)))) хотя нет... они разные очень))).. Я их обеих хо видеть))))... с мамой можно ходить на классические концерты, показывать ей архитектуру, храмы))))... она это любит не меньше меня)))...
а с тетушкой по магазинам, клубам, выставкам и про мужчин общаться)))) тетушка еще рассказала мне, что читала красотулю и похудела на 10 кг!!! и теперь снова выглядит на свои прекрасные 37 (хотя ей уже глубоко за 45)... но она всегда такая красивая, такая ухоженная и со вкусом я ею восхищаюсь)))... а мама она другая совсем)))... она больше внимания уделяет внутреннему миру и решению всяческих бытовых проблем... я умудрилась пойти в них обеих сразу))) еще и бабушку прихватить...
мама с папой решили на следующей неделе отметить все таки серебряный юбилей свадьбы.... я их поздравляла в ноябре)))... приятно так было))).. .сейчас хо им подарок сделать (последний раз мой подарок они отвергли.. мотивируя, что билеты на концерт МАМИНОЙ любимой группы будут полезней младшей)... поэтому в этот раз тоже хочу что-нибудь не материальное, но вкусное)))... вот сижу и мечтаю... что бы подарить...
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА я заболела... только не сейчас!!!!!!!!!!!! почему все тааак не вовремя!!!!!! причем как то резко и сильно... голова чугунная, горло болит, нос не дышит... причем, вечером, когда ложилась спать все было нормально... а с утра... ппц полнейший...
сижу на работе и мысли заплетаются одна об другую... думать и работать сил не ма.. и это еще не пик болячки... командировку в область пришлось отменить... надеюсь, что поеду завтра... а завтра шеченко... завтра, если поеду не факт, что смогу увидеться с ним... он мне таак сейчас нужен...
с утра говорила с Лешей)))... поднимал мне настроение))... насоветовал кучу лекарств и одеваться теплее... поздно доктор)))...
а вообще... хочется съежиться и спрятаться, чтобы никто не трогал... вот...
хочешь? Бери и делай!!!!
и главное без уточнения))) что пить)))... да.. .вечером буду пить))) Лешка обещал меня полечить)))...
дома у меня сок нони... сегодня только благодаря нему держусь на ногах)))... и даже боль менее могу фунциклировать, потому что то, что было утром.. просто пилец...
хочешь? Бери и делай!!!!
я сегодня злая как тысяча голодных обезьянок... ночью был пик простуды и я до 3х часов билась с температурой и ломотой в теле... я думала, что у меня руки и ноги самы выломаются куда-нибудь... утром е2е4 собрала себя на работу... естественно не дышала... и то... пошла потому что ДОМА НЕТ ИНЕТА!!!! это ж надо так
ничего не хочу... хотя нет.. .у меня тактильный голод.... буду обниматься с юристами... они у меня добрые...
хочешь? Бери и делай!!!!
наоборот))).. все хорошо)))... я уже не заразная... заразной я была вчера.. и я была в полях... поэтому все остались живы... хочу тишины... и чтобы мне кто-нибудь сказку на ночь рассказал...
хочешь? Бери и делай!!!!
дома нет инета... наша хозяйка за него не заплатила, как и за телефон... вообщем из цивилизации только свет и газ... тепла я тоже как то не ощущаю))))....
в субботу все таки встретилась с Шевченко... !!!!!!! да... он именно такой, как я о нем думала... это вообще отдельная история)))... он меня узнал... приятно так было... а еще он очень вкусно пахнет... ))))) я ж маньяк по запахам)))... днем была на его презентации, а вечером пошла на танчики... но простуда сказалась и меня не вштырило ... правда руки и плечи болели очень.. .я пыталась это как то стряхнуть с себя... но, не получилось... тантрист, тот самый, когда только прикоснулся ко мне... стало тааак больно, чуть искры из глаз не посыпались... и я попросила его не трогать меня...
в воскресенье прилетела валюшка... ))) поболтали с ней....)))... милые такие девичье-йоговские беседы))) гыыы... а потом с Лешиком пошли в кино на Аватара...
рядом с моим домом в кинотеатре все было зобито и пришлось ехать на теплый стан... мы только туда двинули и мне вдруг стало очень страшно... я попросила Лешу не ехать туда... на что он ответил - не капризничай мол... в итоге... на коньково нас заволокло туманом и непонятным запахом гари... я вцепилась в сиденье... Лешка мне - откуда ты знала?... а я и не знала... оказывается там на теплом стане, как раз где нам нужно было развернуться в сторону Принц Плазы горела маршрутка... скорых не было видно... надеюсь, все хорошо...
хочешь? Бери и делай!!!!
Шевченко, это тот, который Александр... продюссер Алсу.. а ранее моя первая любовь единственный кумир и долгое время наставник к яркой жизни)))... своей чувствительностью и восприятием жизни я обязана ему)))... это длинная история))).. с 1997 года)))... и с тех пор его песни не раз спасали меня в самые трудные времена0)))...
а еще есть в моей жизни темненькая история... я об этом не рассказываю никому)))... все равно не поверят, а дивиденды мне нужны только эмоциональные)))... а ОН и без того мною гордится)))....
хочешь? Бери и делай!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.