Из: Москва, Н. Черемушки
мой мурашик))))) мурррр))))).....
я просто могу дать тебе телефончик моих йогов в ебурге и ты сама все узнаешь))))..... в аську напишу...
причем это как то неожиданно получилось, что я еду на угли... я говорила, что хочу... но с деньгами было напряжно, а тут немножко привалило неожиданно))))).... куда их вкладывать? конечно же ж в себя!!!!)))).... не на жратву, а на развитие....
Лешка хотел увидеться на выходных, я ему предложила поехать со мной на угли, на что в трубке услышала испуганное НЕТ не готов мол еще))))... я ржаль))))....
Сегодня еду к Катюшке, а завтра на угли...
сегодня пятница... конец рабочей недельки... у дизайнера сдешнего было дэрэ коллектив тут мега... только вот начальство сильно часто меняется, засим работа тормозится... как то так... вообщем... я чуть опривыклась с нравами этой конторы... в любом случае участие в такой живой офисной кутерьме будет служить мне прекрасным пинком для того чтобы строить свой пассивный доход тщательнее и усерднее...
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Инусь, вообще там фестиваль тренингов... приезжают разные тренера и проводят в одном месте концетрированные занятия по направлениям - мужско-женские отношения, личностный рост, исполнение желаний, поиск и постановка целей.. .и т.д... и как завершение.. .вечером идет мега тренинг хождение по углям... тебя к нему морально готовят, вдохновляют, а потом ты чуешь свой внутренний стержень.. и многое в жизни меняется... вот.... не буду болтать, сама еще толком не знаю.. .вернусь - расскажу и покажу))))... потом сможем красотулинской толпой туда в октябре поехать... у меня там много друзей уже)))))....
хочешь? Бери и делай!!!!
.вечером идет мега тренинг хождение по углям... тебя к нему морально готовят, вдохновляют, а потом ты чуешь свой внутренний стержень.. и многое в жизни меняется...
Ринуська, привет!!! Здорово ты оторвалась на тренинге, прям со страничек электронных чуствуется твоя энергетика. Умничка, выгодное вложение сделала, развитие и поиск себя это мегакруто и интиресно!
Eternal life is given to those who live in the present
Я прыгала с тарзанки лет 5 назад - из фуникулера, который зависает над речкой, которая где-то далеко-далеко внизу... а у этого вагончика еще и пол стеклянный... вобщем молодая была, сейчас бы, наверное, уже не решилась... а угли... ну совсем не укладывается ... ну вобщем я восхищаюсь, преклоняюсь и просто очень-очень рада сгоревшим в огне проблемам )))))))
че то как то неделя вжикнулась незаметно... сегодня уже четверг....
вчера с работы ушла только в 20.40 проект запускаем.... жжжжжесть....
вторник провела с Лешей.... душу отвела))))... с ним хорошо и спокойно...
че то в голове была толпа умных мыслей и она куда то испарилась....
чую себя прекрасно... пью сок, жру пока по прежнему все подряд...
решила себе разрешить кушать не из чувства вины и понимания, что лучше сейчас съесть, чем позже сорваться и сожрать в три раза больше....
и честное слово, легче становится...
я отследила у себя такую штуку.. во время еды я думаю злые мысли.... даже, если я в благодушном расположении и меня все радует.....
сижу ем, а в голове прокручиваются ситуации злости и агрессии... когда или на меня кто-то набузил или я наехала, причем не обязательно с криком, но с явной претензией.... отловила эти мысли сначала случайно во время еды, а потом все чаще начала их замечать...
жую, а сама внутри злюсь... вот какая штука.... хочу посмотреть что за ней стоит? почему я это делаю?....
хочешь? Бери и делай!!!!
просто до дома дохожу поздно... и не всегда успеваю писать...
в пятницу я ходила на аштанга виньясана йогу!!!!!!! боже))))))))))))))))))))))))) это мега кайф))))))).... интенсивная нагрузка дается легко благодаря дыханию... а когда еще и внимание сводишь на кончик носа, так вообще супер.... я вышла такая умиротворенная... такая довольная... и все выдыхные так и проходила...
субботу провела с Олечкой, которая секси попка))) устроили себе семейный вечер)))... у нас был виноград, орешки и душевный, трогательный, вдумчивый, красивый, грустный фильм "море внутри"....
воскресенье я тоже кутила уже с йогами своими..
иными словами покой нам только снится)))))))))))))....и при этом я еще успела дома порядок навести и все шмотки перестирать и подстричься даже во какая!!!!
хочешь? Бери и делай!!!!
Девчонки, буду в нормальное время)))) выложу)))) пока лапы не доходят))))
я сегодня снова с аштанги виньясаны))))..... как же она меня структурирует и успокаивает!!!!! а еще, я выхожу такая обновленная, что готова лететь куда угодно))))... после прошлась до комсомольской (работаю и йожусь на бауманской) и тааак хорошо мне было))) по дороге пела мантры и развлекала себя мыслями о мужчине моей жизни....
точнее о том месте, которое он займет...
для начала я посмотрела на свое расписание пн- тренинг/промо мероприятие/пиар какой нить вт - свободен/дом.дела/театр/кафе ср/аштанга чт/см понедельник пт/аштанга сб- танчики, друзья, поездки, прогулки, дом.дела вс-друзья, йога и вскрытие мозга за неделю....
оказалось, что “свободный” у меня только вторник и через раз выходные… .и то свободны они условно, ибо как правило в них вклиниваются мои подруги или какие нибудь веселые мероприятия))))….
а так, то йога, то тренинги то хренинги)))…. спрашивается, куда во все это запихать мужчину??? в те 30 минут, что я в метро еду от работы до дома? или куда? да, я весьма мобильна и могу отменять свои планы и мероприятия ради встречи с кем-то ценным и важным для меня....только вот ему еще в это все нужно просочиться...
сначала мне подумалось – ну, может он будет тоже этим заниматься?)))… моя ворчалка внутренняя тут же протянула мне пистолет - застрелись, деточка… легче будет)))….
угу... еще бы... это вообще универсальное лекарство от всего... правда никуда не ведет... )))...
смеюсь, а реально, не до смеха ведь.... что делать... пока не придумала....
питаюсь скверно, но лучше, чем 2 недели назад...
хочешь? Бери и делай!!!!
Я тоже в выходные смотрела "Море внутри" Только Попки рядом не было.. Я смотрела его по совету Олички после того, как рассказывала о фильме "Внутри я танцую". Тоже очень трогательный фильм Советую.
Ты знаешь, у тебя очень здорово расписано время, просто великолепно, что ты получаешь от проведённого времени удовольствие, а не сидишь, не ковыряешь в носу и не ждёшь, когда появится мужчина и займёт твоё свободное время. Потому что когда он появится, если это будет тот мужчина, время образуется само собой, точнее оно перекроится под ваши общие дела и планы, а пока наслаждайся сегодняшним днём)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.