Из: Москва, Н. Черемушки
маты в нашем языке спесфические... они все языческие... старославянские.. и когда мы произносим мат... мы призываем тех или иных темных духов... я читала об этом в книге по русскому таро... и знаешь.. как то не хотца совсем темные силы активировать...
да и потом..для красотули нон комильфо матом ругаться... внешне красота.. а во рту помойка? неее... я на енто не подписывалась...
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тема то не шуточная - мат. Но сложно это и ногда прям на языке и вертиться. Мне кажется иногда можно в запале, но не через каждое слово. А прокурение, даже не знаю я курю только под пьяную лавочку. Но почему то хочется начать.
Рина, мне вот кажется ты вся такая.. энергия от тебя мне через монитор передалась, вообщем такая энергичная, живая, и я просто уверена что ты добьешься своего
как же сложно, вот это все понять,принять и поверить,когда ты стремишься к этому всю жизнь...когда это твой главный стимул..надо избавляться..от того,что похудение это главное..пишу.,то что сделала главным выводом для себя..а дневник как книга..так быстро пролетели 10 страниц..я тоже из Москвы (когда приехала в нее)..21 год..Танюшка..приятно познакомиться..не часто пишу..но часто бываю..уже отчаялась похудеть(((
мне в этих отношениях крайне важна искренность и открытость к переменам, взаимодействию... потому что пара.. это все таки труд двоих людей... взаимный ))))... а внимательность и заботливость в этом случае подключаются))).... ну..это так по-моему))))
ППКС
Цитата(Богиня :) @ 21.7.2008, 13:51)
Галюня, ржу!!!
тебе смешно - Светочка, а представь мои чувства, когда последний оплот рухнул (читай - гуру бросил курить) привет, Ринусь!
Ого! как много я прогуляла))))
Даже Валентин отметился))) приятно приятно))))
Капуста, твою же мать... а жить кто вместо тебя будет, пока ты худеешь? Мне кажется, что запреты на себя стройную и идут от откладывания жизни на потом... ))))))а жизнь есть.. и есть сейчас... так тогда какого отчаиваться? живи и наслаждайся тем, что есть... делая все, что можешь, чтобы получить то, что хочешь... . а еще.. .Пифагор мну убил однажды....
его как то спросили... Учитель, когда я смогу стать твоим учеником и впитывать твою мудрость? А ОН - ТОГДА, КОГДА ТЕБЕ ЭТО СТАНЕТ НЕНУЖНО... .жесть.... но учит грани между одержимостью, тухлостью и настоящей мечтой... как то так...
КалександраБ, заходи чаще)))) я правда не всегда такая энергичная... но... мотор из попы не вынешь вообщем))))
Птичкинс, а что есть ППКС?
Авдюшкин! Брось каку... и начинать не стоит... не модно и не полезно)))))
хочешь? Бери и делай!!!!
привет..понимаю..правда понимаю..но делать-то не могу ничего..нытик я такой..самой от себя противно..надо бы разозлиться на себя..и муштровать..скажи а ты в каком районе живешь,куда в фитнесс ходишь?
Такс... отчетик за вчерась...
вмешалось чуток дэрэ нашего генерального... . выпила 20 гр коньяка, 2 кусочка сыра, фруктикти и кусочИК йогуртового тортика...
коньяк ацки разжег аппетит, поэтому когда пошла в фитнес вместе с водой пригхватила фитнесовую мюслю... аля шоколадка.. только без него)))... прихватила аж 2 уничтожила только одну...
все... больше отклонений не было... .
открутила 50 мин в тренажерке... на 8 сложности.... -270 калорий... потом еще пресик... ручки... и ТОПИТЬСЯ))) попала на урок аквааэробики... для продвинутых.. чуть не сдохла... 45 мин потом дала себе полноценно поплавать кролем... еще часок... вообщем домой вернулась счастливая и довольная... мои как раз вернулись из ресторана и мы побыли вместе чуток... ))))....
сегодня.... с утра грибной супчик.... щас крыжовник... далее мусля вчерашняя обед пюре со свеклой... потом крыжовник и орешки... а вечером.. еще не придумала)))....
хочешь? Бери и делай!!!!
у нас мат изначально дома не принят был...а потом я за собой заметила, что не матерюсь, но начала достаточно грубо говорить-от компании переняла, с которой общалась..и как только себя на этом поймала-сказала стоп, так нельзя..есть, конечно, и сейчас несколько словечек и могу что-то сказануть по случаю..но это редко..все-таки у девушки речь должна быть помягче..мы же не в подворотне с людьми общаемся...теперь "фильтрую базар"-первое время сложно ловить себя..а потом привыкаешь обходиться человеческим языком))
Бэль, маладца)))) как ты?)))))
Капуста... живу на профсоюзной, работаю на авиамоторной... .тут же и тренируюсь.. )))
а и не надо ничего делать... просто фильтруй... что ты ешь.. что говоришь, как ты это делаешь.. .записывай.. .когда сознание придет в себя... это поможет... поможет быстрее принять нужные для тебя меры... и потом... 63 это прекрасно... я бы массажиками баловалась... всеми возможными)))
хочешь? Бери и делай!!!!
хорошо..я буду стараться..ладненько..я работаю тут по-тихоньку..пойду дальше..буду точно читать..на каждой странице истина жизни..по-крайней мере моей) успехов..я вот тоже хочу зарабоать на хороший фитнесс клуб,чтоб с массажикаоми
О! буду знать!))) спасибо
Светкин, зато щас будет чего сказать...
сделала вывод.. крыжовник лучше не стоит... будит апетит и тягу к шоколаду
съела большую часть 100грамовой бабаевской черной с миндалем...
как я их раньше целиком глотала? он же горький.... но приятный))) хотя бы вкус разобрала.... но все равно сделала это слишком быстро...
накой? настроение куда то упало... на работе тучи всего разгребаешь.. а они снова вырастають... хотя... пока, если честно, не такие уж и тучи))))...
дизайнер опять из себя вывел... удод... вот помню же, что если кто-то получает удовольствие от того, что ты злишься.. .верный признак того, что тебя хотят поиметь сексуально.... т.к. внешне человек раздраженный и возбужденный ничем не отличаются... . но все равно.. ловлю себя на этом уже слишком поздно... голова начинает болеть.... не зер гуд... ладно... справимся... не в первой)))).... теперь кажись от слишком быстро съеденного шоколада... как кесонная болезнь.. .если подниматься из под воды слишком быстро.. .то можно задохнуться на поверхности... не успеет организьм привыкнуть...
сохраняю остатки хорошего настроения.... и иду работать...
хочешь? Бери и делай!!!!
внешне человек раздраженный и возбужденный ничем не отличаются... .
та ладно, кто тебе такое сказал? Я,кстати, кешью сегодня тресскала потому что у кое-кого увидела миндаль в отчете. Это что я скоро шоколадку буду трескать???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.