Из: Москва, Н. Черемушки
очень глупо с моей стороны думать, что можно избежать или как то сгладить маятники... важно просто продолжать двигаться в выбранном направлении...
меня уже несколько дней захлестывает психосоматика ... давит горло, кандалы на руках и ногах... и процветает во всю жалость к себе...
добровольно съела больше, чем хотела и чем надо было... но не очень себя за это корю...
вчера провела вечер одна.. .поливая соль на раны слезливыми песенками и сигаретой... но довольно быстро свернула себя... постирала и легла спать... все же сон это хорошо... хотя бы голова прошла... )))...
когда ношу на руке здоровый браслет или цепочку, которая почти впивается в горло, мне становится легче... легче, когда я физически ощущаю собственное рабство... что не мало важно, собственное добровольное рабство, которое пока не прекращаю по каким то причинам...
завтра решила взять на работе выдыхной, чтобы чуток прийти в себя.. .побыть одной и поделать домашние дела... меня это успокаивает... но вчера я сделала только небольшую часть из того, что надо...
меня переклинивает, когда я думаю, чем бы хотела заниматься... вот... получается, что не жить мне проще, слаще и привычней, чем делать то, чего хочется... и вот я себе придумываю кучу всего...
рвет меня на части... видать, раскопав свои жирки я в третий раз пришла к чему то большему... от чего раньше себя защищала жирком....
в первый раз на 63 кг со мной случился приступ на похоронах дедушки во второй раз у меня были дикие траблы на работе теперь у меня дикие внутринние раздирания и как обычно... мало физических сил... и что хуже, я ведь понимаю, что сама у себя их отнимаю своими постоянными переживаниями и толчением в ступе воды.... из собственных соплей...
что я делаю?
по утрам медитирую... мне так легче слушаю и читаю мудрых людей... (просто успокаивает) разговариваю с собой забочусь о себе по мере сил (встать утром, душ и все такое) привычки в еде все же поокрепли... и мне проще их поддерживать... пусть с шоколадом и тортами, но зато в боль менее в меру и полезная пища)))...
любое испытание может стать силой и любая поддержка обузой... все зависит от того, как к этому отнестись.. не хо, чтобы меня жалели... с этим я сама справляюсь хорошо... хо, чтобы кто то просто был рядом...
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
гы... ну у тебя хотя бы настроение в норме... ))))...
Ринуль - мне так надоели перепады настроения, которые ничего не решают, мучают, и работают, как шаг назад, поэтому стараюсь вытаскивать себя за косички, как Мюнхгаузен а гуляю насильно...я в помещении-то мерзну
аналогично, птиц))))... гулять надо... постановила партия))) сегодня этим и займусь пред релаксой)))...
с завтрашним днем облом.... надеюсь, будет спокойная пятница...
зато в понедельник отдохну...
вот женщины)))) сейчас из столовки пошла.. решила прогуляться... опять набрела на магазины... померяла пару шмоток... низ - 44-46, верх уверенный 48 и я довольная собой))))
и соооолнышко за окошком.... вот чем не жизнь)))... .
правда работа сегодня тоскливая... забиваю точечную рекламу на сайты... ыыыыы....
ладно.. .дала себе авансовый расслабон... надо доделать работу...
хочешь? Бери и делай!!!!
Ринуля, привет! Почитала тебя... Сувствую родную душу! Как ты здорово умеешь высказать то что на душе.... Видимо, 300 раз уже пережито.... Буду приходить тебя послушать.....
да светик))) так и есть.. . и тем не менее... я хоть убейся не могу себя сейчас представить в отношениях с мужчиной... это, пожалуй, будет самоубийством.... зато каким красивым....
Зленка, спасибо за комменты в фотках))) да... коллеги получается)))... только за своей канцелярией я уже больше на бухгалтера стала похожа больше, чем на нормального пиарщика...
еще один анек...
лягушка сидит около озера.. и лапами в воде болтает... подползает крокодил... и спрашивает: -Лягушка, вода холодная? Она так высокомерно, не глядя на крокодила - Я здесь как женщина, а не как градусник...
хочешь? Бери и делай!!!!
Чтобы после 301 раза у тебя не было ощущения белки в колесе.... Желаю тебе обрести что-то новое... Что - сама не знаю То, отчего будет на душе мир, а жизнь окрасится в какой-то важный цвет... Не обязательно радостный.... Но очень гармоничный....
Цитата(bionitka @ 9.4.2009, 14:43)
"Психоанализ - это попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа"
Но тут еще вот в чем штука: с одной стороны, когда не ублажаешь мозг не его удовольствиями - безусловно наступает чувство гармонии, но к сожалению временно... Возникает какое-то чувство, червоточина, что ты что-то все же упускаешь... И начинаются сомнения в том, так ли действительно правильно изгнать нафиг все рефлексии... Такое чувство, что нет тут этой золотой середины, а истина где-то в другом месте, Скалли...
Бэльчик, спасибо, дорогая))))
Викуль, нам просто показали базовые упражнения...
как дышать с живота до груди.. и обратно...
и потом несколько упражнялок на расшевеление энергии.. .причем все очень простые))))
в живую готова поделиться... ибо они безопасны)))... а остальное да... лучше делать с тренером...
не могу сказать, что мои кандалы исчезли... я их ощущаю... так же ясно, как и все эти недели... но они не мешают мне улыбаться, когда я этого хочу... вот, что радует... и что даже не смотря на их присутствие у меня есть энергия жить...
а еще.. .я встретила двух интересных девушек)))) одна, почти землячка - из иркутска))) очь солнечный человечик а другая... очь неожиданный поворот!!!! ЗАНИМАЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ... и подсказала с чего можно начинать.... и примерный вектор движения... я просто ищу пока... мне хочется... и Слава Богу, что вселенная отзывается вот такими приятными неожиданностями... в такие моменты ощущаешь безмерную благодарность жизни и доверие к ней... ))))) появляется уверенность, что все получится, что все сростется... и силы тоже появляются... .
говорят же... что слишком темно бывает только перед рассветом... и это правда... самое главное еще впереди...
хочешь? Бери и делай!!!!
вот женщины)))) сейчас из столовки пошла.. решила прогуляться... опять набрела на магазины... померяла пару шмоток... низ - 44-46, верх уверенный 48 и я довольная собой))))
Вик, сегодня в обед я этим же занялась в том же магазе))) правда померяла тучу шмоток. чтобы потом не нозить, что надо было и то и это... отвергла кучу "милых" вариантов и нашла еще несколько, в которые надо будет залезть на той неделе...
сегодня вечером потащу тетушку на вин завод... там сейчас туча всяких выставок
по красной площади еще завтра или в воскресенье погуляем... ))))
а в понедерник у меня выходной!!!!!
сегодня с утра, кстати, поделала упры из дыхательной йоги дома
"кандалы" мои, конечно, никуда не ушли... и я их чувствую как и раньше, но дышать легче)))...
и настроение есть)))... и мечтать хочется)))) и даже мечтается))).... с прицелом на ближайшее будущее)))
хочешь? Бери и делай!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.