Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Когда приходит Новый год, Для славных девушек бокал Вот этой влаги золотой Пусть обернется красотой! Мужчинам пусть добавит воли И быть отважными велит, Пускай мороз все наши боли И все недуги исцелит! Часы стучат. Уходит старый год. Шуршат его последние страницы... Что было доброе - пусть не уйдет, А что недоброе - не повторится! С Новым годом!
Из: Москва, Н. Черемушки
празднование прошло так, как должно было быть)))).... я была в Атмосфере (недавно мною открытый клуб с этническими танцами под барабаны, там тамы и бонго-бонго)))))
я была совершенно одна, но меня это нисколько не пугало))) в Атмосфере вообще нет одиночества, хотя честно, абсолютно нет стремления узнавать людей в этом клубе и заводить с ними отношения.... это для меня ново))))
в программе вечера был дед Атомороз... но он был так как то совсем ни к чему)))... просто было весело и можно было потанцевать (хотя музыка была не из лучших- на обычных вечеринках интереснее)
все было так, как мне хотелось - не очень большое количество народу, уютное-интимное место, радушный официант, стол без абжираловки (за ночь я выпила в одно лицо 1,5 бутылки шампуня) и барабаны)))))
то, что от барабанов меня просто выносит я знаю давно и рада, что нашла место, где могу это делать с удовольствием и абсолютно осознанно))))))
я много танцевала (правда повредила чуток колено во время прыжков по залу в хороводе ) расслаблялась за столиком и наслаждалась собственной компанией))).... и кстати, я такая была не одна)))
под утро был мужской стриптиз.... такой милый и даже невинный, что не вызвал похоти (вообще желание в последнее время у меня вызывает только один человек)
под утро я начала гнать - писала себе смски, думая, что врядли дойду до метро (маньяки, гастарбиторы и прочая нечисть) потом забросила эти страхи в свою сумку и просто пошла домой (такси все же обломало брать) вот примерно все было так)))))
вчера я баластилась целый день дома (пьем с татьяной виски с колой и балакаем как всегда).... сегодня это уже напрягает.... щас убираться, потом в душ и пойти прогуляться до фитнеса.... а может просто прогуляться ))))))
выделила главное в своей жизни.... тааакая фуйня оказалась.... страшно и смешно, но диагноз уже верный можно начать лечение (привет, Грегори)
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Спасиб, девчонки))))
еще из хроники новогодних каникул: сходила на дискотеку в бродягу прощай мое колено(
купила себе нижнего белья аж 2 комплекта на 3500 чем очень горда (правда вот только для себя пока)
ограбила гланс на 2 платья и кофачку с юбочкой после чего пила чай с Пашей...
а вчера уехала с друзьями во Внуково на дачу)))) рождество встречать)))
шикарный получился вечер))) в лучших традициях школы)))) битвы в снежки на 1,5 га участка)))) постановка по командам 7 пьес)))) песни под гитару))) гадание на рунах и вообще))) и шикарное настроение
сегодня продолжили))) генирили идеи для ближайших (на пол года) вечеринок)))...
только что вернулась домой))) собираемся с Татьяной готовить шарлотку... .
завтра пойду в спорт зал бояться весов
вообщем активничаю как могу)))) о! посмотрела все серии 4 и 5 сезона доктора хауса_)))) завтра созрею писать цели на год))))....
пойду прогуляюсь по дневничкам)))
хочешь? Бери и делай!!!!
лестница на даче, по которой я скакала с больной коленкой)))
это гостиная со стороны "зрительного зала"... сафиты уже от сцены))))
Гена с гитарой и Кайросом на коленях))) Олег и Виталик за "удалением фона"))))
балдежный кот Кайрос во всей красе)))
а эт мы поем или гадаем)))
а эт скромная супер дачка, которая без проблем уместила в себе 40 взрослых и сколько то там детей)))) с мини театром внутри и чудесной атмосферой уюта)))) и безумным участком в 1,5 га для снежных баталий))))
это так))) чуток))))... остальные фотки подсоберу потом у друзей товарисчей и выложу тоже)))
сегодня выдался чудесный вечер с песнями, немного с танцами, а главное, достаточно с простой и уютной атмосферой))))
хочешь? Бери и делай!!!!
Рин,замечательно отдыхаешь-главное,что для себя,в свое удовольствие,без нелепых обязаловок .И твое отмечание НГ меня тоже поразило В общем,как всегда умничка. Тоже тебя поздравляю с прошедшими праздниками,мой хороший!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Кристинка))))))))))
Жанночка, солнышко мое)))))) я за тобой любуюсь....
я сегодня решила дома побыть... постирала все вещи, которые нашла помыла дома посуду от приготовления шарлотки сейчас вот полы домою, ванну почищу... и можно будет сдавать свою неделю уборок дома))))....
причем как то не заметно... одно сделаешь... посидишь в инете... другое... третье... и так само собой все убирается))))
кстати, навела ревизию в нижнем белье... в прошлый раз выкидывала трусики ... в этот раз выкинула отжившие свое лифчики)))))))))))))) причем, они все у меня светлые... кроме последних 2-х, а я все переживаю, что белых лифов мало))) сфотаюсь в своих еще 2х новых платьях и покажусь вам... но не сегодня... ))) может завтра))))
пы.сы: сегодня день молокочая.... (добавила себе еще хлеба парочку кусочков) честно говоря с двумя литрами молокочая чувствовать себя голодной ирреально, зато вот легкость после "загрузочных" дней проявляется.... хотя честно, не могу сказать, что я объедалась в НГ... спасибо вегетарианству....
осталось выяснить как и что будет дальше)))).....
хочешь? Бери и делай!!!!
Цитата(bionitka @ 10.1.2009, 2:14)
я благодарна прошлому году за очищение, работу над ошибками и подготовку почвы))))) когда старое уходит... и нужен период, чтобы все очистить и "удобрить" себя для новых начинаний)))) чую, что еще какое время этот период еще продолжится... возможно пару месяцев.... а потом в путь)))))) (это в целом)
что хочется в этом году: я причина всего, что происходит в моей жизни (для разнообразия жертвой и тираном я уже была и даже наблюдателем успела побывать) мой стабильный вес 58 кг ухаживаю за собой каждый день (умывалки, рациональное питание, походы по магазинам и приобретение радостных мелочей в виде одежды, белья)
уверенно катаюсь на роликах (идиотеческая мечта - ну уж очень хочется)))
развиваю медитативную практику и занимаюсь ци-гун (есть потребность в концентрации энергии)
занимаюсь африканскими танцами под барабаны (прееет и агрессия хорошо выходит и женственности добавляет)
воспитываю в себе леди (гибкость ума и тела)
общаюсь с интересными и успешными, а, главное близкими мне, людьми = подпитываюсь их энтузиазмом и верой в себя верю в себя и свои силы
мечтаю о ......
зарабатываю 80 000 р. в месяц для обеспечения всех своих потребностей (интересно все же удваивать доходы, особенно сейчас)
делаю себя более спокойной и гармоничной (разрешаю себе делать то, что хочется без угрызений совести и "неучтения интересов других людей")
творчески развиваюсь (пишу, действую, танцую) делаю только то, что мне нравится (и работа сюда же) ну вот, пожалуй, так))).... еще парочку желаний оставлю за кадром для интима)))))
и отдельное спасибо красотуле и Валентину за все
это я из соответствующей темки закопировала
а вообще в 2008 я боооольшая молодец: 1. раздала все долги 2. устроилась на отличную работу 3. стала стройнее на 15 кг 4. прочистила себе мозг 5. стала вегетарианкой (пусть не абсолютной - рыбу и яйца я иногда себе позволяю) 6. научилась ухаживать за собой 7. научилась чхать на мнения других получать удовольствие от того, что нравится мне
хочешь? Бери и делай!!!!
я тут заныкала свои впечатления о книге, которыми обещала поделиться)))
элизабет гилберт "есть, молиться, любить"...
эта книга - подарок от Пашки на рождество)))) шикарная весч... сама бы я ее себе не купила... точно... но без нее жить совершенно не возможно))))...
сначала мне показалось это исповедью... когда знакомишься с новым человеком и не охота перессказывать ему сложные страницы своей биографии -дай почитать свою же книгу и будет ол райд...
потом поняла, что все не так радужно))) через 2 строчки)))))
Слава Богу, что у меня отключился процесс самоидентификации с героями чего попало))) и я научилась вычленять себя со стороны))))
сначала я очень хотела проглатить книгу целиком- как обычно поступаю с художественной литературой, потом поняла, что не стоит... упущу много кайфа0))))...
сама организация книги уже стоит того, чтобы ее прочитать: 365 страниц, 3 части и 108 (как у четок) глав путешествие по трем странам: Италии, Индии, Индонезии))))
*здесь был краткий пересказ книги* но я его убила... нельзя ломать кайф от чтения)))))... такие красоты нужно осмотреть самому)))))
скажу честно и сразу... если бы Лиз в конце написала - они жили долго и счастливо - я бы не поверила ей если бы она сказала, что испытывает наслаждение сразу от прочтения 182 стихов Гуруджиты (слово "каркать. злобно" было очень метким) я бы не поверила)))) если бы начав заниматься медитацией она стала вегетарианкой, я бы не поверила... если бы из Индии она уехала "просветленной личностью", которой "чужды мирские проблемы"... я бы не поверила... если бы когда она встретила своего мужчину, она бы ни чуточки не сомневалась "а оно мне надо?", я бы тоже не поверила... воообщем я могу долго еще говорить о тех моментах, на которые обычно ловится "обычная психологическая жвачка" и "супер книги про обретение суперсчастья" - читай "женские пошляковые романы"...
но здесь есть ИСКРЕННОСТЬ... поэтому веришь каждому слову)))) она очень чутко прислушивается к своим потаенным потребностям и следует им... и подбирает слова, к самым игривым образам, чтобы передать их в первозданной (ой как громко) красоте появления....
книга не заставляет тебя копаться в себе и проводить параллели с собственной жизнью, не уводит от реальности бытия, не успокаивает пустой "надеждой"...
но вручает эдакое стойкое желание зубами бороться за свою жизнь
... потому что ответ на все вопросы ДА... жизнь черт ее дери... есть... есть гармоничная жизнь в согласии с собой и своими потребностями)))... (и для этого не обязательно тащиться за три девять земель)
просто надо иметь смелость, а может даже наглость, чтобы следовать своей интуиции и выяснять чего же ж на самом деле хочется)))))... и никто не говорит, что будет легко, но так, как ты себе позволишь...
и есть в этом мире кто-то.. .кто по-настоящему может любить тебя - ты сама, а за тобой еще и твои ангелы хранители, которые приводят к тебе близких по духу людей
хочешь? Бери и делай!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.