Машунька, ну ты герой!!!!!! Ну такая умница... слов нет!!! Вот только малое же ешь... Недавно меня ругали, что я мало ем, а теперь вот ты... и при этом столько физ нагрузки!!!! Так весело становится, когда ты говоришь про игры!!! У каждого человека своя любовь к чему-либо, у тебя игры... Аквариум очень красивый! Только я не поняла... эти рыбки любят, когда их гладят???
Да-а, Машунь, фанатка ты ещё та. Теперь уж задумалась, чё я сына своего ругаю за все эти игрушки.
Рыжуль, я думаю, что игры - это конечно увлекает, позволяет время провести. Но все же они бесполезны и часто несут в себе негатив. Кстати, и становятся причиной раздражительтности. А насчет детей... Если бы мой сын играл, я бы не ругала (в основном потому, что сама такая). Но старалась бы найти ему еще какое-нибудь развлечение, которое отвлекало бы его на больший срок, чем игры.
Цитата(Рыжуля @ 28.8.2008, 15:28)
Рыбёшки - красотень.
Спасибо, лап!
Цитата(Рыжуля @ 28.8.2008, 15:28)
Чмокаю тебя, не пропадай, Машунь, надолго.
Я буду стараться!
Цитата(tanitka @ 28.8.2008, 15:31)
А я тебя люблю
А я тебя тоже...
Цитата(Alisa-lisa @ 28.8.2008, 18:08)
Машунька, ну ты герой!!!!!! Ну такая умница... слов нет!!! Вот только малое же ешь... Недавно меня ругали, что я мало ем, а теперь вот ты... и при этом столько физ нагрузки!!!!
Алисик, ну ты что захвалила меня! Мну даж стыдно стало... Ем я до отвала! Желудок вечно полный А ты питаешься отлично!
Так весело становится, когда ты говоришь про игры!!! У каждого человека своя любовь к чему-либо, у тебя игры...
Представляю, как мои оды играм со стороны выглядят
Аквариум очень красивый! Только я не поняла... эти рыбки любят, когда их гладят???
Пасиб, Алисик! Да, они специально пытаются выпрыгнуть из воды, лишь бы их погладили, такие лапки! А как они наблюдают за хозяйкой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, я успела сделать криомассаж и обычный массаж лица. Любимый пришел с работы пораньше, специально, принес сталкера, мы заказали пиццу, начинаем играть!!!
Машунь отдохни хорошенько!!!!!!!!!!! Нее... твои рыбки удивительны, но я рыбок не хочу, скучные...Так была у меня одня золотая рыбка, на ДР подарили, так я ее через месяцок отдала в надежные руки! Просто животным, даже рыбкам, надо любовь дарить, а мне на рыбку совершенно наплювать было, хотя я никогда не забывала ее кормить и чистить аквариум! Я кошек обожаю!
Любимый пришел с работы пораньше, специально, принес сталкера, мы заказали пиццу, начинаем играть!!!
Диск принес, как игрушка? А то я только фильм Тарковского смотрела А мой меня на Героев подсадил, а сам теперь со мной играть отказывается, говорит, что на нашем "тугодумном" компутере скучно в них играть
Нее... твои рыбки удивительны, но я рыбок не хочу, скучные...
Рыбок надо уметь выбирать
Цитата(Alisa-lisa @ 28.8.2008, 20:20)
Так была у меня одня золотая рыбка, на ДР подарили, так я ее через месяцок отдала в надежные руки! Просто животным, даже рыбкам, надо любовь дарить, а мне на рыбку совершенно наплювать было, хотя я никогда не забывала ее кормить и чистить аквариум! Я кошек обожаю!
Золотухи действительно очень скучные, как и большинство. Но не цихлиды А вообще каждому свое. Но мне - все, ибо я вообще животный и "рыбный" мир люблю, все живое - это прекрасно и вызывает у меня лишь положительные эмоции и ощущение счастья, когда природа окружает тебя
Цитата(Girl from Las Vegas @ 1.9.2008, 18:11)
Диск принес, как игрушка? А то я только фильм Тарковского смотрела А мой меня на Героев подсадил, а сам теперь со мной играть отказывается, говорит, что на нашем "тугодумном" компутере скучно в них играть
Катюш, это уже второй сталкер, первый мы с любимым прошли раз 10 каждый Вообще этот приквел получился с кучей багов, хотя сюжет интересный. Пока до конца не прошли, игра вылетала постоянно, пришлось патч качать
Девочки, у меня пока ничего нового, игру еще не прошли, но зато, как я уже упомянула, нашла кучу багов Скачали патч, начали сначала А вообще сюжет очень даже ничего, интересный.
Вот и наступила осень, у нас сейчас довольно прохладно, впервые за долгие месяцы я закрыла окно, не включив кондиционер Замерзла, надела футболку Любимого с длинными рукавами, домашние брючки, носочки Сдала статью. Я вот что поняла: после каждой написанной статьи я как бы выдыхаюсь в плане написания, мне трудно сразу взяться за новую статью, и трудно писать сюда, в свой дневничок и даже отвечать вам, Красотулям Поэтому иногда я делаю перерыв. Хочется надеяться, что фантазия моя не иссякнет со временем. Да и сейчас я не ощущаю недостатка тем для написания.
В общем, все у меня хорошо, чувствую себя тоже прекрасно, сегодня попробовала тренировку с Кармен (не стриптиз), очень понравилась, буду продолжать.
Теперь отчеты.
29 августа.
Меню:
4 стакана воды. 2 чашки какао. Щи 2 тарелки. Тушеные кабачки с чечевицей 2 порции. Стакан кваса. Яичница с луком и перчиком.
Тренировки:
Бодифлекс. Бег 5.
Процедуры:
Черная глина с эфирным маслом лимона на лицо. Гимнастика лица. Массаж лица.
30 августа.
Меню:
3 чашки какао. 2 чашки чая. Яичница с кабачками перцем и луком. Салат. Хлебцы, чай с медом и лимоном. Нектарин. Щи, черный хлеб. Фруктово-травяной чай, 1 ч.л. тростникового сахара.
31 августа.
Меню:
3 чашки фруктового чая с тростниковым сахаром. Картофель с луком и яйцом. Творог с медом. Бутылка минеральной воды. Сырая и жареная тыква с медом. Фруктовый чай. Кусок черного хлеба, помидор.
Ну и сегодня:
Меню:
8 стаканов воды.
2 чашки фруктового чая с тростниковым сахаром. Дыня. Рагу. Рагу. Ѕ апельсина. Щавелевый суп с яйцом. Спорт:
Бодифлекс. Бег 5. Комплекс упражнений с Кармен 50 минут. Процедуры:
Гимнастика лица. На лицо: черная глина с эфирным маслом лимона. Массаж лица с маслом Матроны. Массаж кожи головы. Массаж банкой ножек и попки. Контрастный душ. Криомассаж лица и век. Масло детское на все тело.
Машунечка, приветики Ну что я могу сказать, не смотря на загрузы с прохождением игры , питаешься ты супер, да еще и спорт успеваешь, вообщем ты Машенька, порсто супер
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Девочки, всем привет! Я вижу, наши ряды как-то поередели в последние не сколько дней. Неужели не только я так сильно увлеклась игрой? Кстати, об игре. Она меня очень сильно разочаровала: куча багов, постоянные вылеты, отсутствие атмосферы прежнего сталкера, одно мочилово, мясо короче. Много чего недостает от прежнего сталкера... Зря только выбросила 450 рублей Ну да ладно, не хочу больше о грустном Не считая игры, все у меня нормально. Сегодня начались КД, животик бо-бо, корчусь в страшных муках Поэтому сегодня упров никаких, к сожалению Но очень хочется А процедурок и подавно практически нет еще со вчерашнего дня - отключили горячую воду, а мне так хотелось бы сейчас в горячую ванну!
Отчет:
Меню:
9 стаканов воды.
2 чашки чая с медом и лимоном. Щавелевый суп со сметаной – 2 тарелки, черный хлеб. Нектарин. 2 картофеля в мундире, баклажаны в томатном соусе. Баклажаны. Мед со сметаной. Спорт:
Бодифлекс. Бег 5. Комплекс упражнений с Кармен Электрой 50 минут.
Машулька, привет, никуда мы не пропали, мы тебя лю Отчеты просто у тебя хорошие, и контролировать вообщем-то не надо, ну кроме бутиков там каких-то
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.