Машунь, приветик, моя любимка) Я скучаю по тебе, сори, что долговато не навещала Машунь, ну в отчетике всего мало впринцепе, все ок, но кола , она нам не нужна
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Машенька, все твои изменеия это, коенчно, хорошо, но есть же более полезные и также вкусные продукты, чем кола, газировки, пиццы и все иже с ними. Может это только отговорка тому, что ты стала есть вредности?! одно дело шоколад... пускай, но колы и т.п.... это ненормально! Может так ты себя и чувствуешь хорошо, но организму то навряд ли от этого прикольно!
Далее... Конечно, хотелось бы питаться здоровой пищей, НО: 1. сначала следует избавиться от пищевой зависимости 2. затем постепенно переходить на другой рацион. Кстати, этот новый рацион будет совсем уже не тот, что раньше (у меня такой был 4 года назад). Поэтому привыкать следует очень постепенно, иначе я сорвусь.
Машуль, солнышко, очень интересно, что за секретный рацион, может расскажешь? а то я сгораю от любопытства.
А что именно, ты считаешь, я использую как отговорку?..
Машунь, я имею в виду не в прямом смысле отговорку, а как, ты пишешь, что стала есть, что хочешь (при том в отчете сразу засветились и кола, и пицца, и майонез) и сразу все и с настроением наладилось и с либидо, вот я и говорю, может ты поедая все эти бяки, успокаиваешь себя тем, что может это и бяки, зато как хорошо влияют!
Машуль, солнышко, очень интересно, что за секретный рацион, может расскажешь? а то я сгораю от любопытства.
Рыжунчик, это очень просто: практически по Брэггу. То есть постараться исключить соль (или по крайней мере сильно сократить объем), не есть жареное, стараться питаться в основном сырыми, частично отварными-тушеными овощами-злаками-бобовыми. На завтрак - только фрукты. Ну и т.д... И конечно, все вредности исключить. Раздельным бы еще питанием заняться, но пока это слишком сложно в эмоциональном плане, я даже от вредностей еще с трудом отказываюсь
Цитата(Alisa-lisa @ 18.8.2008, 2:10)
Машунь, я имею в виду не в прямом смысле отговорку, а как, ты пишешь, что стала есть, что хочешь (при том в отчете сразу засветились и кола, и пицца, и майонез) и сразу все и с настроением наладилось и с либидо, вот я и говорю, может ты поедая все эти бяки, успокаиваешь себя тем, что может это и бяки, зато как хорошо влияют!
Я себя не успокаиваю, Алис, мне нет нужны это делать. Потому что я не чувствую ни угрызений совести, ни рыдаю мучительно о том, как это вредно для фигуры или, тем более, здоровья. На данный момент мне просто наплевать на здоровье и вес
Отчетов нет, я ничего не записывала Но сегодняшний отчетик все-таки будет попозже вечером
Как обычно, моя главная проблема - написание статей Сижу сейчас и пытаюсь заставить себя сесть за статью, которая должна быть: 1. в 8000 зн. без пробела 2. готова послезавтра В общем, настроения нет. Наверное, тема не моя.
Я взялась за рисование. Делаю наброски Любимого в разных понравившихся позах И постоянно думаю: все-таки он красавец Думаю с сентября начать заниматься в художке
Девочки, я все больше задумываюсь о написании собственной книги. У меня более-менее есть опыт (через статьи), хочется большего. Пока это только задумка, т.к. у меня часто не хватает терпения.
Машик, привет! Либидо говоришь? Не замечала, что между вредной едой и либидо есть связь.. Наверно просто тебе комфортно стало, что не надо за собой следить, отсюда и прилив жизненных сил! Я считаю основное правило - это себе ничего не запрещать, т.е. находиться в спокойствии, тогда и привычки неправильные уйдут. Я в разгар постройнения ни в чем себя не ограничивала, но естественно не ела всё подряд. Говорила себе, что могу съесть и пару пирожных, не запрещено - только зачем они мне? И в итоге ела только правильную пищу, ну иногда кусочек тортика, конфетку, то чего хочется. Я и сейчас так делаю... Но есть только вредности может не стоит? Но это моё мнение, могу ошибаться..
Цитата
Думаю с сентября начать заниматься в художке
Здорово!!! Конечно надо пойти, если есть талант и желание!
Как обычно, моя главная проблема - написание статей Сижу сейчас и пытаюсь заставить себя сесть за статью, которая должна быть: 1. в 8000 зн. без пробела 2. готова послезавтра
Ничего себе...в такие короткие сроки? Я думаю у тя получится,солнышко!!!!
А насчет художки - молодец,!!!! Да ,если есть талант и желание..то нужно обязательно!!!!!!
Наташенька, Иришенька, спасибо за поддержку насчет художки Я тож думаю, что развивать надо свои способности
Цитата(Русалочка @ 18.8.2008, 17:43)
Наверно просто тебе комфортно стало, что не надо за собой следить, отсюда и прилив жизненных сил!
Да, Наташ, что-то в этом духе. Просто я расслабилась, раньше из-за запретов была постоянно на взводе, в напряжении. Теперь снова чувствую себя свободнее
Цитата(Русалочка @ 18.8.2008, 17:43)
Я считаю основное правило - это себе ничего не запрещать, т.е. находиться в спокойствии, тогда и привычки неправильные уйдут.
Я с тобой полностью согласна! Обязательно надо такой способ попробовать, кажется, он мне может помочь
Цитата(тиша @ 18.8.2008, 18:14)
Ничего себе...в такие короткие сроки? Я думаю у тя получится,солнышко!!!!
Ириш, мне было дано 1,5 недели... Просто я ничего не писала
Маска из голубой глины на лицо. Маска из хны на волосы.
Энви – пресс (не до конца). Бег 2,5.
Физических нагрузок было мало, потому что позавчера я перезанималась - попробовала "красивые ягодицы Энви" и с трудом после этого ходила Мышцы верхней части ног до сих пор как-то странно себя ведут - подгибаются иногда, как будто слабость какая-то
На данный момент мне просто наплевать на здоровье и вес
Цитата(linker @ 18.8.2008, 16:35)
Девочки, я все больше задумываюсь о написании собственной книги. У меня более-менее есть опыт (через статьи), хочется большего. Пока это только задумка, т.к. у меня часто не хватает терпения.
Драма, романтическая возможно. А читать люблю классические детективы, Пуаро Агаты Кристи - мой любимый персонаж. Сама романтические романы не читаю
Хотелось бы детективы писать. Но не такие, которыми сейчас книжные магазины забиты... Не получится сейчас так, как у классиков, поэтому и стараться не стоит.
Гимнастика для лица+поза красоты+массаж лица (по Камилле Волер). Баночный массаж ножек и попки 20 минут. Массаж кожи головы 5 минут. Маска на лицо черная глина Мертвого моря. Контрастный душ. Криомассаж лица и век.
Бодифлекс. Бег 2,5. Синди 1 час. ______________________________
Завтра планирую добавить прыжки через скакалку, а также велотренажер Вчера я скачала видео по бодифлексу, причем авторское, ведет сама Грир Чайлдерс. Очень вдохновляющее, выглядит она для своих лет по фигуре на 20!!! Волосы очень красивые До этого мельком смотрела видео по бодифлексу, но наше, российское. Я чуть в обморок не упала Две бесформенные (не полненькие, не худые, а именно бесформенные, с выпирающим жирком) вели занятие Я фигею: программу по сжиганию жира ведут тетки такого сложения. Но дело не только в этом: они дышали неправильно Я была очень рада, когда, просмотрев видео с Грир, поняла, что всегда дышала правильно
После сегодняшнего занятия я почувствовала такой прилив сил и бодрости и хорошего настроения, что сразу же взялась и за Синди! В общем, сегодня сплошной позитив и отличное настроение Чего и вам, любимые мои, желаю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.