Девочки, я с сегодняшнего дня на суповой 7-дневной диете Знаю, что вредно, знаю, что это отступничество от ЗОЖ Но очень хочется скорее похудеть
Аааааааа, я тож на такой диете сидела как-то, на другом форуме в тот момент общалась с девочками, мы тогда все вместе на эту суповую диету сели. В основном все девочки сбросили вес, а меня почему-то прям раздуло, 2 кг. прибавила, была дикая задержка воды. Может с солью переборщила, так что аккуратней, Машуль.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Похоже, фото сегодня не будет Радикал не открывается уже много часов подряд
Девочки, я опять обжорством занялась Супец ела по 1,5 тарелки оба раза, да еще и абрикосов много было. Чувствую, как мой желудок распирает. Как будто лопнет сейчас
Итак, отчет (возможно, еще не полный, мне кажется, я наверняка нападу вечером на абрикосы )
Процедуры: Велотренажер 35 минут (с пленкой на бедрах, животе), пилатес 1 час, 30 отжиманий с колен, по 30 плие и обычных приседаний, дыхание по бодифлексу 20 раз для пресса. Танцы. Маска на волосы, бадяга на лицо. Маникюр, педикюр. Маска из белой глины, Прополис на лицо. Массаж попа ноги животик 30 минут (смешанный – ручной, щеточный, баночный)
Девочки, я опять обжорством занялась Супец ела по 1,5 тарелки оба раза, да еще и абрикосов много было. Чувствую, как мой желудок распирает. Как будто лопнет сейчас
Конечно, Маш, при такой диете, будешь постоянно чувствовать себя голодной. Если честно, то я против такого насилия над организьмой. Процедуры:
Цитата(linker @ 14.7.2008, 17:44)
Маска на волосы, бадяга на лицо. Маникюр, педикюр. Маска из белой глины, Прополис на лицо.
Ты решила ещё разочек бадягу? Как тебе первый результат?
Нету у меня силы воли совсем, я решила прекратить диету. Очень странно, но я сегодня не занималась никакими упражнениями, очень лень было. А как зашла сейчас на Красотулю, сразу появилось желание пилатесом позаниматься и педали покрутить
Машок,приветик! Ты не расстраивайся,обжорство на всех периодически нападает!А ты вон всякие процедурки делаешь и спорт есть!!!Кста,когда твои еженедельные замерчики?Я надеюсь на весе и объемах твой наляг на фрукты не отразиться... Я,кста,тоже вчера не могла загрузить фотки,да и сеня Радикал не открывается......
Ну и правильно, Маш, что эту луковую диету бросила, не принесла бы она тебе никакой пользы....уж лучше питайся нормально и педали крути, уйдёт вес, Машик, никуда не денется....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.