Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ужин - салатик капуста белокочанная 200 гр/54.00, перец красный сладкий 100 гр/27.00 Каша рисовая на воде 120 гр/93.60 Сметана 20 %-ной жир. 30 гр/61.80 Сыр российский 50гр/180.00 2 хлебца 26 ккал ложка масла в салате 90 ккал итого: 884 ккал и мне хорошо! странно... дальше на вечер по плану - зеленый чай, поготовить что-нибудь (холодно, хоть у плиты покрутиться) хочу сделать маску на волосы и еще куда-нибудь, но лениво мазаться, ибо - ХОЛОДНО!!!!!
еще хочется прижаться к любимому и банально обняться, полежать, погладить его по спинке, по плечам, по волосам...и помолчать... но не судьба пока
ну да ладно - буду книмжку умную читать что-ли и мотивироваться на активный лад...
Светуля - сегодня щедрая на подарки, солнышко да я все забываю написать мотивация - ага, нужна, только что-то меня напрягает худеть потому что у меня сейчас такая грудь и так она мне нравится, что пипец вроде она должна кое-кому другому нравится, но ничего не могу с собой поделать - видимо у меня это фетиш женственности и я готова смириться с парой складочек на животе, учитывая, что я всю жизнь с ними живу, и с округлыми бедрами, только бы грудь не худела - но это фантастика, как бы я не ела - грудь худеет в первую очередь так что буду разбивать целлюлитик в проблемных местах упражнениями и массажем да и ручки в верхней части уменьшить - и тогда вне зависимости от количества килограммов на весах я буду абсолютно счастлива сегодня натянула глупенькие штанишки с широким поясом - талия однозначно подчеркнутая, в остальном все черное, теплая водолазка с высоким воротом соблазнительно обтягивает грудь, черные дымчатые глазки наваяла, светлые локоны распустила, надела новый макинтошик опять же черный и под пояс - на груди расходится и ПЛЕВАЛА я на все модельные стандарты с высокой колокольни... да и ноготочки у меня подросли...вот что значит творог кплошками есть - сегодня еще полкило купила
Светуль - посчитала - выходит выгоднее очень-очень...главное - не обожраться Юль - ну я тоже себе нравлюсь - и это самое главное
я сегодня молодец - а ведь у меня кд на подходе совсем, а жора не было, слупила еще помидорку маленькую и ложку сметаны, выпила чашку зеленого чая с молоком, массаж ножек, массаж живота, обруч, опять массаж живота, растерлась в душе, хна на волосы, маска от эйвон на моську, маслице с витаминами везде-везде-везде
назавтра сварила себе цветную капусту и зеленую стручковую фасоль, подготовила к запеканию ленивый мини-рататуйчик, завтра только сыром присыплю - и в духовку...творог есть - чего еще желать для счастья
пойду в город с утра, заодно в фитнесс-центр зарулю насчет бассейна - хочу совместить с сауной - дешево и сердито, а для этого нужно компашку человек 6 взрослых набрать, поднапрягла подругу и мамулю - теперь главное - спихнуть эти лежачие камни с места
Привет, девули! я сегодня выбрала себе фитнесс-клуб (выбрала - громко сказано, он у нас в центре города практически единственный. Есть еще рядом с работой, но это в 40 минутах ходьбы от моего дома, и далековато ото всех других окрестностей моего замечательного города) Так вот. Я конечно, не была готова отвалить сразу такую сумму - комплексный абонемент месячный стоит 3500 руб. Есть и дешевле - но все в дневное время. А мне бы вечером...Только тренажерка - 2500, а в комплекс входит степ, фт-бол, классческая аэробика, пилатес, грязные танцы , тай-бо, АБД+ФЛЕКС (не знаю, что за чудо такое), степ-табс, степ-интервал, йога, данс-микс, силовой тренинг, латина, и плюс к этому тренажерка и сауна. Решила взять на полгода за 9000 руб, итого по полторашке в месяц получается - я столько в неделю на еду трачу теперь как-бы все это совместить, что с чем чередовать - ума не приложу. Зато хоть каждый день ходи Купила розовые спортштаники и розовые кедики ну разве я не блондинка? Почти три часа бродила пешком по магазинам Что ела? завтрак: творог 9 % 100 гр, сметана 20 % 30 гр., отруби 5 гр, корица второй завтрак: 2 помидора, 2 сладких перца, 2 хлебца, 2 кусочка сыра обед: капустный салат 150 гр., рис 120 гр, отварная цветная капуста 50 гр, отварная стручковая фасоль - 30 гр., ч.л. масла - 5 гр. Итого округленно на 600 ккал...шо творится???
ща буду под хорошим настроем генералку в квартире наводить...гыг...денег натратила - надо энергию в нужное русло пустить...а - еще про тренировки ликбез почитать...кста - может кто посоветует - с чего начинать, что с чем сочетать и вообще?
пы.сы...да - красные дни начались - перед ними вес вообще был 62, а сегодня уже 61, что радует...надеюсь после двигать линейку
Галь, поздравляю с абонементом в фитнесс А куда ходить разберешься, у меня по началу тоже глаза разбегались, на многое сходила, кое-чего не понравилось. Так что разберешься, главное не меньше 3 раз в неделю
Привет, дорогая! А ты как всегда хорошеешь! Очень рада за тебя, что ты в фитнес записалась! Это здорово! Сочетай лучше силовые нагрузки и растяжку - так мышцы сильно не качаются! Да и просто посмотри в инете на любом сайте любого фитнес клуба- так куча инфы!
ууууу, абонемент такой это мячтаааа все зависит от тренеров и удобного тебе времени!! Попробуй все однозначно но мне больше всего прут дорожки и велики для разминки, может потому что в моем основном клубе их нет... у нас степ в основном... тренажеры есть, но мало
Юль - ну это как пить дать - хоть и не дорого, но свои денежки я точно отработаю Викуль - не далеко от тебя - Московская область, а клубы эти и в Москве есть - сеть "Горожанка" называется, но у в столице по-любому дороже Девочки - я не знаю - мне аэробика нужна для начала точно, в тренажерке персональный тренер будет ли, нет ли - вряд ли кто-то будет стоять у меня над душой планировала для начала час аэробики - разный занятий, после - тренажерка и сауна либо - сначала тренажерка, если к началу занятий не буду успевать, потом что-нибудь типа пилатеса или йоги, и сауна опять же в конце а сегодня вычитала вот что: Если вы до начала тренировок занимались аэробикой (любым видом: в группе, на велотренажере, на степере и т.п.), имейте в виду, что первые 4 месяца она вам уж точно не понадобится, так как никакого эффекта не даст. Она помогает сгонять жир, но помимо жира надо иметь мышцы, которые мы потом будем кормить в свое удовольствие. А на аэробике мы себе мышцы быстро и в нужном количестве не сделаем, и столько жира, сколько при работе с тяжестями не сгоним. Поэтому первые 4 месяца можно ограничиться только тренировками с отягощениями. Плаванье можно, если вы еще ходите в бассейн, не исключать. Потому что оно позволит вам быстрее расслабиться и лучше восстановиться. а мне не нужны мышцы вообще, если честно...только минус жир
на ужин у меня был сбор слив и терна с одновременным их поеданием...съела много - килограмма полтора...объелась...попала под дождь...заела кусочком сыра ок. 20 граммов в итоге - не более 1400 ккал, я думаю из процедурок - с утра - растирание, эпиляция, укрепляющий крем от гринмамы везде, вечером - ванна при свечах, растирание, сметанный крем с мумие и эфиром розмарина везде, миндальное масло с разными эфирами на мордочку, оливковое и для кутикулы - на ручки из физактивности - 3 часа по магазинам с утра, час пешком по делишкам вечером и час сбора урожая а - чуток массажа на бока и животик...и грудь...
cегодня завтрак был ранним - творог 100 граммов с корицей и йогурт натуральный 125 граммов, чуть позже 300 граммов слив кисленьких после завтрака вес - 60 кг, в точности как на линейке, а значит лишние 2 килограмма ушли за три дня приличного питания и физической активности, и это в разгар КД а значит - все идет по плану!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.