я вот купила мумие, но не хочется мне его в детском креме растворять, попробую в оливковом масле
Галь, я не уверена, но он в масле не расстворится, я в детском креме пробовала, он тож не расстворился, надо крем на водной основе или в воде, а потом смешать с чем хочешь.
Юль - детский крем - да, жирный слишком, буду пробовать эмульсию с маслом, это как с эфиром - даже с детским кремом не хочу... в оед занимались делами, пробежалась по магазинам, цены - офигеть, масло сливочное так подорожало, молочка купила дешевый творог 9 % потом сидела в шиномонтаже - Ковбой машинку переобувал, купил мне журнальчик - "Худеем правильно", я за старшего была съела 8 ч.л. творога со сладким йогуртом (другого не было) понедельник - день тяжелый - мозги опять назнанку
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
да вот, Оль, я теперь тоже грибов купила...вместо орехов...только Бельфеба где-то писала, что грибной белок организмом почти не усваивается...мне не верится, ну да ладно...я пока молочку ем упражнения - самые классические для груди. У нас на форуме в теме есть - соединение рук перед грудью и сжимание, сжимание книги в вытянутых руках, отжимание и т.д.
Ну а по логике подумать. Группы крови отличаются чем? Наличием антител ... ща процитирую энциклопедию, дабы не врать: ГРУППЫ КРОВИ, иммуногенетические признаки крови у особей одного биологического вида. Особи с одной группой крови отличаются от особей с другой группой крови наличием или отсутствием у них определенных антигенов в эритроцитах, лейкоцитах, плазме крови, во многих тканях и биологических жидкостях. Определяют группы крови по реакции гемагглютинации (склеивания эритроцитов). Группы крови имеются почти у всех видов теплокровных животных и у человека, у которого наиболее известны 4 группы крови. Формируются в раннем периоде эмбрионального развития. Переливание крови проводят с учетом совместимости группы крови. Кровь животных, независимо от ее групповой принадлежности, несовместима с кровью человека. Ну и как гречка или вообще еда может влиять на наличие разных антител в крови? Смешно, товарищи!
Ну и про резус фактор немного, чтоб снова не прочитали очередную диету по резус фактору: У 85 % людей в крови имеется еще один агглютиноген — резус фактор (Rh), а у 15 % он отсутствует. На основании этого кровь всех людей делят на резус-положительную (Rh+) и резус отрицательную (Rh-). Резус-характеристика является наследственной и постоянна в течение всей жизни. То есть на него тоже еда не влияет!
Нашла понятнее объяснение, еще и про беременность немного (самой всегда было интересно): Каждая женщина с юного возраста должна знать свои группу крови и резус-фактор. По данным статистики, приблизительно 15-20% женского населения имеют резус-отрицательный фактор крови. Резус-фактор (или резус-антиген) - это белок, который может находиться на поверхности эритроцитов (клеток крови, переносящих к тканям кислород). Около 85% людей имеют резус-фактор и, соответственно, являются резус-положительными. Остальные же 15%, у которых его нет, - резус-отрицательны. Угроза резус-конфликта при беременности обусловливается сочетанием двух факторов: (1) женщина резус-отрицательна, а отец будущего ребенка - резус-положителен; (2) плод наследует от отца ген, отвечающий за положительный резус, т.е. будущий ребенок резус-положителен. В таком случае в организме будущей матери может начаться образование противорезусных антител. В том случае, если оба родителя резус-отрицательны, угрозы конфликта не существует (ребенок обязательно будет резус-отрицательным). Также угрозы конфликта не существует, если женщина резус-положительна (резус-принадлежность отца и ребенка значения не имеют). Кроме того, в случае резус-отрицательной матери и резус-положительного отца имеется небольшая вероятность того, что плод унаследует от обоих родителей гены, отвечающие за отрицательный резус, и резус-конфликта не возникнет.
Вроде взрослая девочка, а веришь всему, что читаешь!
Свет ты вот вроде взрослая девочка, а в гороскопы веришь? как может быть идентичной судьба двух человек, родившихся под одним знаком, но от совершенно непохожих родителей, в разных точках земного шара, в разные годы, разного пола и т.д.? просто интересная фишка, может совпадет, а может и нет... а ну в гречке какие-нибудь антитела содержатся, которые на мои "третьи" антитела влияют? про резус знаю с рождения, у меня как раз отрицательный, во время беременности каждую неделю кровь сдавала на антитела, конфликта не было ни во время беременности, ни во время родов, но сынуля (который резус-положителен) после первого кормления схватил желтушку новорожденных, поэтому брали молоко на анализ, антител тоже не обнаружили, так что обошлось.
Катюш - не знаю - пачка риса самого дешевого 45 руьлей стоит, при этом не килограммовая...
блин, Светка меня с настроя сбила...надо отчитаться
вчера толком ничего не сделала, зато съела много - баклажаны, сметана, домашний банановый шоколад...калорий много...
приезжали клиенты, из-за которых весь вечер насмарку, поэтому из дел только пылесосила, выметала опилки и гипсовую пыль, потом началась такая отличная гроза и я забилась под одеялко, сделала ленивенький массажик живота, головы, груди, намазалась миндальным маслом с разными эфирами и заснула пораньше сегодня хотела встать часиков эдак в 5, но как всегда, как поешь плотно и ляжешь пораньше, так и утро поздно начнется... так что все утро в бегах - готовка, на которую вечером сил не было, процедурки, упры для груди, обруч, помывка головы, кремчик везде, укладка, бегом на работу - убираться на кухне заставила сынулю... сегодня вечером - помыть ковролин раза 3 - грязнючий весь, навести фен-шуй после ремонта
Ленок - пока мне стенку делали, я ее отодвигала с привычного места, а вчера надо было возвращать, да я еще примеряла - может ее к другой стене поставить...
а с группой - значит у тебя вс ок... а меня мамуля с малых лет науськивала...а потом я еще в классе первом, наверное, научно-поп.литературу прочитала - и про антитела, и про макак-резус...я ж биологом хотела стать...
ах, забыла - у меня сегодня сплошные праздники! ровно год - как я на новом форуме в новом обличье (через 10 дней будет 2 года, как я вообще на Красотуле!) и ровно 4 недели (считайте - месяц!) как я бросила курить!!!
Галюня, принимай поздравления! Птичка, ты наша, порхающая! Праздники у тебя сегодня самые что ни наесть замечательные! Отказ от курения это супер! Это тебе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.