Галюнь, привет! Отказ от курения, ходьба без трулей мне больше всего понра!!! Пошла читать статейки. И избавляться от ненужных вещей, у меня их много!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я тут! Светуль - у меня их еще больше, слава богу, все дешевое, натуральное и действенное. Вот вчера обнаружила парафин - надо попробовать... Самирик - аха, у меня на этих выхах фен-шуй должен быть
день начался по плану проснулась в 6-00, встала в 6-20, умылась, позавтракала - творог, отруби смородина, все как хотелось зарядкой не стала себя насиловать - у меня сегодня физнагрузки полно, в 7-20 вышла, вгнала моцик, заправилась, поехала в деревню... бррр! с тура да на ветру - прохладненько, еще и трава не просохла напололась - столько бурьяну вдрала! завтра его в кучи складировать буду назогаралась заодно, правда, всяких кусачих тварей полно в поле 8-30 банан 9-30 дыня потом до 14-00 зеленй чай с имбирем и лимоннм соком, разбавленный колодезной водичкой набрала опять зелени и ромашки, сорвала подсолнушек в вазочку в общем - больше 6 часво огородных работ смотрю, Ковбой в первом часу на Красотуле был, меня не обнаружил позвонил, поинтересовался, сказал, чтоб я на моцике-то поосторожнее была
вот я вернулась, устала чуть на обед плаинровался салат и гречка, но салат из огурцов и редиски, залитый зеленым соусом из блендера что-то такой сытный оказался, что гречка в меня уже не влезет... ну и славненько - будет на ужин с морковкой, которую я планировала надергать и перекусить на фазенде, но что-то на свежачке и морковки не хотелось отеки уходят, вес снижается, и я опять становлюсь тоненькой
а что здесь такого удивительного, Олесь? ты на микре гоняешь, я - на моцике сегодня на шоссе 75 дала больше не стала - все-таки это не машина, да трасса скоростная - страшновато
Галь, у Микры 4 колеса и крыша.... ну просто моцик это моя мечта лет с 12 наверно!! но если бы я каталась, я бы наверно при полной экипировке... в защитном костюме и т.д.... Мы с сАшей даже в прошлом году договорились и почти купили моц, уже и категорию почти открыли.... но нарвались на форум с неприятной историей и отбросили это дело. Я когда думаю об этом с одной стороны мне безумно хочется!!! А с другой боюсь.... я когда одна... (только тссс.......) и если точная знаю, что камер нет я это.... люблю как машинка разгоняется, рев мотора, громкий музон......эх.... но эт редко Вот боюсь что с моцем тоже самое будет кстати а что у тебя за моцик? а категорию ты открыла или так гоняешь, на свой страх и риск?
План по питанию на завтра, а то забуду смузи (салат 50 гр, апельсин) 65 ккал йогурт 250 гр., смородина, крыжовник 150 гр., варенье - 270 ккал банан 110 ккал дыня 300 гр. 114 ккал салат - огурец/свекла/сметана - 200/200/30, кусочек хлеба 10 гр. 210 ккал салат - огурец/редис/зелень с маслом и отрубями 194 ккал итого 965 ккал... больше фантазии пока нет, зато есть запас в 235 ккал
Эх, Птичкин, как у вас со Светкой хватает терпения составлять менюшки наперёд - мой респект! Я вот постоянно меняю свои планы, могу во время завтрака мечтать о салате из капусты на обед, а через час уже бежать на рынок за виноградом, потому что срочно захотелось
Eternal life is given to those who live in the present
Кстати о встречаться!!! Я когда к Сашке на дачу ездила частенько дрыхла в машине а тут из другого места поехала сама за рулем и обнаружила, что она в Ногинском районе находися!!! Вот можно было бы и чаще встречаться!!! Пока он там со своими, а я руль в зубы и к тебе А то тут вчера были неприятные моменты... я бы честно отгребла бы к тебе лучше А на скутере это супер!! Там же ножки впереди стоят правильно? А на моцике по моему в юбке обосо не порассекаешь
фигасе, Олесь конечно - будем встречаться...я тебе в асю стукну итак - отчитываюсь - вчера я съела много, потому как пекла пирог с яблочным вареньем, съела 2 куска в субботу каталась с Ковбоем на моцике, купила таки соковыжималку и блендер, круто-круто правда, потом я включила лоха - у блендера вилка евро, и поему-то она плохо отреагировала на мою евророзетку, и я решила, что он не работает... ну - про деревню я уже отписалась в воскресенье встала опять в 6-00, убралась, испекла пирог, прилетел Ковбой, устроил мне феереческий секс...блин, наверное уже хватит об этом писать...в общем имейте ввиду, что на данном фронте без перемен будут перемены - сообщу дополнительно
съездили проверить блендер - работает и рванули на рыбалку сначала вроде холодно было, потом солнышко разгулялось рыбалка была в моей деревне, место там супер - если абстрагироваться от дач и домов вдалеке, то ощущение - что находишься на каком-то экзотическом острове - вокруг песок, замкнутая система водоемов сложной формы и заросли облепихи, где не ступала нога человека (это если углубиться, окраины, ессно засраны аборигенами) и рыбы полно день прошел просто офигительно вечером сидела в ванне, думала об ощущениях, имела на лице глупую улыбку и слезы умиления на глазах и кучу мыслей заодно...параллели, сравнения - от них не уйдешь, но... приятно сознавать, что присутствие близкого человека рядом не приносит ни малейшего напряга, ни малейшей отрицательной эмоции либо негативной мысли приятно сознавать, что время можно проводить без алкоголя, прочих стимуляторов, ненужных страстей не надо мучительно ломать голову, о чем говорить, чем занять руки, надо ли закурить получать интеллектуальный оргазм от того, что можно просто ненапряжно помолчать, побыть вдвоем, подержаться за руки (и остальные части тела ) так же спокойно расстаться, зная, что завтра снова увидишь эти родные глаза всем ясно - что у меня приступ любви и счастья? Милый - я знаю, что ты зайдешь проверить мои отчеты и здесь скажу тоже: я тебя люблю и я очень счастлива
вот...после рыбалки, свежего воздуха с хлебом, сыром и козинаками, запитыми белым "Липтоном" был отвес в полкило Абрик - привет
поделала массажик, ванна - мордуленция опять загоремши - миндальное масло на ресница и под глазки, плюс с кедровым эфиром на все личико
сегодня встала в 5-30 кофейная клизма (привет модераторам) как всегда после хлебного зажора упражнения на грудь, прессик, обруч, растирание в душе, контрастный душ уксус, фукусы пыльца много воды, завтрак - банан, граммов 200 из смеси ягод - черная смородина, крыжовник, вишня настроение - поработать
план на неделю (чтоб далеко не загадывать) 1. раздельное (строго) 2. сырое на 90 % (одни несырой продукт в день, а по возможности - ) 3. на 1200 ккал
Обед прошел в делах и финтах ушами... меню на сегодня: Банан 89.00 Вишня 31.20 Крыжовник 25.80 Смородина черная 30.40 салат свекольно-огурцово-капустный с маслом и кусочком хлеба Итого 480 ккал что дальше - понятия не имею
Фей - ужин: салат - капуста, редиска, морковка, огурец, семя льна и кунжута, тыквенное масло отварная цветная капуста с отрубями и оливковым маслом арахис граммов 50 или чуть меньше Итого на 1250
хотела идти за смородиной на дачу, но на улице холодно и ветренно, а я купила бананов и апельсинов, поэтому сегодня не пойду намажусь чем ни попадя и буду домашними делами заниматься
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.