Спасибо, девочки! про никотин... сознание - нормально, нет воспоминаний о затяжке, о вкусе, нет наполнения рта слюной при мысли о сигарете, как в предыдущие разы... Викуль - не хоцца...опять же по привычке иногда сознание выдает - от одной сигаретки ничего не будет, но положа руку на сердце - не хоцца...и самое главное - за такой короткий срок отвалился условный рефлекс в магазине на кассе - "Ах, сигареты забыла"
Эллон - как тебе сказать...люди не любят платить деньги, предпочитают выезжать на приятельских (якобы) отношениях и создавать тем самым мне неудобства...в общем - всем нравится получать максимум при приложенном минимуме. Надоело. Надо быть категоричнее и принципиальнее. И еще достали с фразами типа "А чой-то ты не хочешь с нами водки выпить?" млин.... почему вы вообще смеете претендовать на мое свободное время и внимание при наличии абсолютно деловых отношений, которые я совершенно не стремлюсь переводить в категорию дружеских и близких? МЫ РАЗНЫЕ!!!!
планы на день практически навернулись - Ковбой с отдыха зарулил ко мне и задержался.... то ли я так соскучилась, то ли негатив сыграл свою роль, да и любимый был на высоте и после года с лишним отношений в очередной раз открыла новую страницу в своей сексуальности
что я сегодня еще ела? типа сладкого - отжимки от макового молока, смешанные с какао и сахарозаменителем зеленый чай с маковым молоком салат капуста/огурец/редиска с большим количеством соуса из зелени, помидора, масла и специй хлебец типа сладкого - а-ля шоколад (Ириш777 - попробуй ): банан, мак, какао, отруби, пара ложек сметаны (можно и без нее) если несладко - плюс несколько фиников - все в блендер - вкуснотища калории не считала, но пока немного
заметила..когда ешь на ночь и пытаешься от этого отвыкнуть тяжело первые 3 дня, а потом и не хочетсЯ уже, главное днем нормально питаться
Цитата(Богиня :) @ 16.7.2008, 13:21)
Потому что к вечеру заканчиваются все запасы гликогена и начинается так сказать небольшая паника у организма.
Цитата(Богиня :) @ 16.7.2008, 13:24)
Потом он понимает, что фиг ему дадут пожрать и начинает использовать старые залежи, поэтому утром нам кушать обычно не хоцца, даже если вечером мы не ели.
Девочки спасибо за инфу, решила оставить у себя на память и для мотивации...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташ - на здоровье Валентин - эх...спасибо в какой раз радуюсь резким переменам в себе, произошедшим исключительно Красотуле и вам... Эллон - эээ....мммм.... форум вроде не интимный... ну да ладно во-первых, я в первый раз в жизни получила оргазм в позе 69...при этом не один...не два...и даже не три... во-вторых, их вообще, по-моему, было 11...или 12? точно не помню... для одного свидания...достаточно не продолжительного, это личный рекорд мой...его...наш такого мужчину на руках носить надо - до кровати и обратно съела киви и два огурчика...заливаюсь зеленым чаем...на башке - хна, на морде лица ща тоже будет.. отдраила кухню и ванну... обруч, ванна - в перспективе и пару часов посидеть над бумагами
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
мда... я столько оргазмов стыдно сказать за какое время получаю Галь... носи.... носи до кровати... обратно лучше не надо... пусть даже не работает, пусть ест и..... просто будет
меня так хвалить низя из кровати выпускать тоже надо.. а птичка вам напоёт.. она сама такая.. такая... (хотя рекламировать не буду, а то уведут) с ней всё возможно...
Желанье - это множество возможностей, а нежеланье-множество причин.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.