Всем доброго утра! мой первый завтрак дома: кофе с молоком, помидор, лаваш с сыром, зелень... помидоры какие-то не помидорные надо себя в порядок привести и сбегать на разведку на работу
Из: на берегу Волги
Галь!!привет!!!!!! классный отчет-и фото тоже)) отель суперский))молодцы, что его выбрали)да и цены у пегасика радуют)))))))) прям зачиталась тебя, тоже очень хочу на красное море)любовь моя)))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ого, Танюш - ты знаешь Пегасиков? да, ребята молодцы, хорошо работают, гиды внимательные и вежливые, все на уровне. В общем, марку держат хорошо
я сбегала на работу и вернулась. Съела квашенной капусты с маслом, пару бутербродов с сыром и кофе. Калории пока не считаю, прислушиваюсь к организму, вечером подведу итог. Сыра купила 3 сорта - адыгейский, колбасный и костромской ржунимагу еще что-то побаливает в желудке - все-таки булки эти в самолете мне не впрок пошли. Каркаде надо купить. Завтра у сына день рождения, он попросил плеер мр3 - решили, что это будет от бабушки с дядей, а я с ним договорилась, что подем по магазинам - купим новую куртку и кроссовки. Правда - с утра по Москве бегать. как же быстро прививаются хорошие привычки сижу и чувствую себя недоделанной половинкой не хватает второй и дела есть, времени скучать вроде нет, а не могу привыкнуть, что между нами расстояние
Галь)как же мне их не знать)))я ж в туризме работаю)))) как тебе сыр наш?ну костромской?чес сказать у нас такого сыра стока сортов!!!тока по райнам отличается))))))))стока этих заводов)))
Танюш - из всех твердых сыров я предпочитаю российские - обычно это или костромской или пошехонский - обажаю!!!! Пегас - форева!
Викуль - я на отдыхе крепкозаваренного почти черного цвета на пляже литра по полтора выпивала. Побочных эффектов не заметила
из приколов - когда приехали, ждали расселения, зарулили в масляную лавку. Там торговец Хабиб - молодой, активный, русскоговорящий. Вышел, как водится, познакомился, спросил откуда. Презентовал мне маленький флакончик для парфюма. Потом спросил, как меня зовут, отнял флакончик, убежал, налил туда духов, вернул. На второй день любимый решил прикупить масло для массажа. Сошлись на сандале. граммов 100 - 20 долларов. Понюхали - ну не знаю, сандал так сандал, только почему-то белое прозрачное. Ковбой, зная мою старсть к пачули попросил понюхать. Не знаю - 3 сорта - запах Красной Москвы потом мне еще сделали массаж лица с маслом алоэ и подарили еще один флакончик, розовый и побольше. На следующий день решили испробовать составчик. А оно такое густое тягучее, массаж делать невозможно. Ну я Ковбоя промассировала, но ощущения на ладонях непряитные, липкие. Какое-то смутное подозрение закралось. Ковбой тоже меня помял, помазал, потом намочил руки, провел по спине и говорит - на глицерин похоже. И тут я поняла - точно, и консистенция и запах, только какой-то он некачественный, слишком густой. Провела эксперимент - капнула в воду - капля утонула, потом расплющилась там и потихоньку растворилась. В последний день пошли на разборки повторили опыт, Хабиб был возмущен, но деньги вернул на обратном пути на досмотре у меня отняли маникюрные ножницы гы - у них там их целая кучка была я террористка вообще на каждом углу на***вают
у кого есть доступ в закрытый раздел - выложила там три свои фото - впрочем ничего нового, просто более открытые, и одно фото Ковбоя в стиле ню. Он ждет комментариев
что-то я сегодня мало ела кофе с молоком, лаваш с сыром -20\30 гр, помидор 150 гр, банан 100 гр. капуста квашенная 200 гр, масло 5 гр булочка 63 ккал, сыр 48 ккал. кофе с молоком, лаваш с сыром -20\30 гр яблоко 150 гр овощная смесь 50 ккал, сыр 175 ккал. Из расчета 100 граммов молока 3,2 % и кофе по-любому больше 1100 ккал не получается
купили с Егором ему курточку и кроссовки пришла мама, послушала впечатления, посмотрела фото хочу спать...
это как воплощение моей мечты я .... у меня даже слов нет, чтобы писать о большой воде, а тем более в несезон а там .... Т-А-К-О-Е ПОРВАЛА душу на британский флаг фотками ......
Привет, Девочки! Олечка -Зимушка - я пропустила что-то твое сообщение вчера. про кальян ну собственно - обычный кальян - хрен знает, какое в нем удовольствие - наверное в ритуале и в привкусе добавок. А так мне кажется фигня и эффекта накуривания, как от сигарет нету. А вот "веселый". Ну даже не знаю - как об этом рассказывать...с гашишем...веселуха, пьяное состояние и непрерывное хихиканье. Я не любитель, но вот вспомнила молодость
Светуля - привет! Галчена, Викуля - я вас обожаю...мерси я сегодня моталась в столицу в арбитраж. Дело отложила, голова не варит, надо культивировать отвычку, а она со скрипом формируется. Вчера вечером меня торкнул постотпускной синдром вкупе с наклевывающимся ПМСом, эмоции нахлынули...эх...пошла спать. Сегодня пыталась с ними справляться, в автобусе меня накрыл приступ любви...и опять сплошные слюни. Осталось два дня отпуска и три выходных, а у меня дел по горло, все по-любому сделать не успею. Ковбой позвонил, а я чуть не расплакалась... господи - как же тяжко отходить от sweet life ела - каша пшенная (50 гр. крупы), ряженка 150 граммов, два бутерброда с сыром - это завтрак где-то на 450 ккал обед - капуста квашенная 200 граммов с маслом, бутерброд с сыром 40 гр, банка кабачковой икры, ст. л. каши, еще кусок сыра. Объелась. Фрукты все сынуля слопал, на ужин будет у меня творожок. Вот такие пироги.
Галь, а мы когда последний раз с подружкой курили веселую папиросу просто от смеха не могли встать с пола - курим в полной тишине. Она - дурацкая какая попалась, совсем не смешно. Я - Действительно, что за фигня. Такой разговор у нас был минут 10, потом гогот стоял около часа Галя, работать в отпуск... у меня нет слов
Галочка!привет!!!!!!!!!!!!! в египте этот гашиш на каждом углу)) но я так и не решилась))))интересно, но страшно)) я масло тож покупала, нра только алое, мне тож лицо им массожировали))) оно ожоги хорошо снимает..а еще привозила для привлечения мужчин))) аха)))прям все падают штабелями))))))))))))))))))))
что-то я не поняла...а за что удаляют из закрытого раздела? Викуль - а у меня была одна сплошная мысль - "да я нормальная...нормальная...нормальная..." правда потом гуляли без остановки часа три...а Ковбой пытался развести меня на купание...только я мерзла жутко
Олик - секси - говорят, что когда много женщин в одном месте - у них цикл синхронизируется, так что и ПМС и жорик - одномоментно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.